Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Стальные генералы: премьера - наземная техника США

Уважаемые друзья, мы рады представить первые скриншоты наземной техники США в War Thunder. Каждый день, с 29 октября по 2 ноября во время выставки Paris Games Week 2014 мы представляем американские танки, которые появятся в обновлении 1.45 - "Стальные Генералы"!

Стальные генералы: Средний танк M2

Первый прототип танка М2 был построен в 1937 году. Средний M2 известен гораздо меньше, чем его более младшие “собратья” М3 “Lee” и M4 “Sherman”, но появление этой машины предопределило дальнейшее развитие американских танков среднего класса на ближайшие несколько лет.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B_000

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну наконец-то, а то немецкие танки уже изрядно поднадоели.

Поделиться сообщением

Про самолёты сейчас ничего сказать не могу, но наземка уже не скатывается в говно, она уже там. Баланса в игре на БР 5.0 и выше вообще нет. Унылым советским танкам порезали всё, что только можно было порезать, даже снаряды.

Благодаря новой чудо-камере выяснил, что советские танки пробиваются в орудие вообще под любым углом, а немецкие ни под каким, это вообще полный фейспалм.

Кстати американцы будут точно так же насасывать, если им не сделают характеристики типа тех, что изначально были у донатного шермана.

Новые премы, которые лучше прокачиваемых танков - отдельная песня.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],

лол) Ладно это было главной бедой в игре . Я вот тут пару дней назад активно играл на танках 1 эре . 2-3  легких быстрых танков в ангаре . Но частенько против меня играют КВ,СУ-122 и пару раз попадались даже челы на AUSF.M (3 ранг ) . И спрашивается каким макаревичем я пробью БТ-7 КВ или тот же ausf ? Или взять к примеру советскую пт-шку Зис-30 у которой на любой поверхности дергается ствол . Так же не давно я опять начал стрелять сквозь камни и убивать технику противника . А так же глюки в меня например попали и танк горит , но 6-ка не активна и потушить я не могу . Или наоборот просто огонь загорается , но танк у меня не уничтожается . Так же очень дерьмой режим аркады когда ты набиваешь очки что бы юзать самолеты . Однажды вообще чел через 5-10 секунд после начала матча полетел на бомбере .......

Я вот не понимаю еще одного , почему в аркаде нельзя сделать режим быстрых боев ? Ехать на тяжелых танках по 10 минут до точки , что бы там тебя вытолкнул союзники на противника и ты получил ваншот и опять на новом танке ехать туда же 10 минут это так интересно ...........

Поделиться сообщением

Ну, дык 1 ранг против 3 это же вроде только в ракаде, я её не лублу. Играй на КВ и будешь так же косить БТ-7 пачками :) Фора у лёгких танков в том, что на них можно быстро захватывать точки и артудар у них восстанавливается быстрее, так что норм. Я б аркаду вообще выпилил, т.к. до картошки она и близко не дотягивает, а в РБ мяса не хватает.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],

ну первый ранг против второго это ВЕЗДЕ . Меня это дико бесит -_- .

Да конечно ) Когда я ставлю  КВ я оказываюсь с 2-3 рангом . Я вот не понимаю........я ставлю специально первый ранг что бы не напряжно поиграть . Вместо этого мне приходится на бт-7 вокруг КВ кружить и тратить на него боекомплект ........хотя пробить его это 0000,00001 процента из 100 .

Надо сделать для таких людей как я быстрый аркадный режим . Урезать карты по размерам + добавить еще по 5 человек в команду + возможно летать на самолетиках в аркаде . Вот тогда будет годнота .

А то иногда едешь на КВ или КВ-85 на мосту и в тебя свой же врезается и скидывает с моста или стою за домом \горой\бункером и тебя же свой тащит вперед из укрытия и бабах и у тебя просто бамболейло от этого . И как вспомню что мне опять придется тащится на этой черепахе до точки столкновения я сразу же выхожу из игры ))))

Я тебе уберу аркаду bleyat.gif

Тогда надо и  реалистичные и симуляторные бои выпиливать и сразу же вар тандер выпиливать ибо весь смысл в аркаде :icon_cool:

Событие “Хэллоуин” доступно с 31 октября (14:00 МСК) по 1 ноября (14:00 МСК)
Награда: +20% серебряных львов и очков исследования

Займите одно из трёх призовых мест три раза до конца акции и получите По-2! Самолёт, на котором летал необыкновенный полк советских лётчиц, прозванных немцами “ночные ведьмы”.

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Событие “Хэллоуин” доступно с 31 октября (14:00 МСК) по 1 ноября (14:00 МСК)
В событии участвуют только резервные самолёты. Почитатели симуляторных и аркадных режимов встречаются в этом событии на нейтральной территории - в РБ.

Описание мега-понятное

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],  :gigi:

Стальные генералы: М4А1 (76) «Sherman»

M4 «Sherman» представлял собой основной средний танк вооруженных сил Соединенных Штатов Америки периода Второй мировой войны. За время серийного производства, с 1942 по 1945 годы, заводами США было выпущено 49 234 танков М4 различных модификаций.

С момента появления на фронтах немецких танков PzKpfw IV с длинноствольными 75-мм пушками, PzKpfw V «Panther» и PzKpfw VI «Tiger», перед американскими военными остро встала проблема неспособности пробивать немецкую технику снарядами 75-мм пушки М3.

Для решения данной проблемы была создана модификация танка М4А1 с башней опытного танка Т23, оснащенной 76-мм пушкой М1. Выпуск новой модификации под обозначением М4А1 (76) «Sherman» продолжался с января 1944 по апрель 1945 годов. Было выпущено 3396 танков.

%D0%9C4%D0%901-76-3-ru.jpeg

Стальные генералы: ЗСУ M16 Halftrack

Улучшенный вариант зенитной самоходной установки М13 – M16 Halftrack – была разработана в 1942-1943 годах. ЗСУ выпускалась в двух вариантах: ЗСУ выпускалась в двух вариантах: М16 и М13 – на базе полугусеничного бронетранспортёра M3. Вооружением бронетранспортеру служили четыре пулемета калибра 0,50, установленные на турель Максона.

Всего за период с мая 1943 по март 1944 года было выпущено 2877 установок. Помимо этого, в М16 были переоборудованы 628 СУ М13. М16 была самой распространенной ЗСУ в армии США и использовалась и после Второй мировой, вплоть до 1959 года.

M-16-Halftrack_ru_10.jpeg

M-16-Halftrack_ru_11.jpeg

Так же на оф. форуме написали :

Сегодня в миноре завезли и M-13 и M-15 и даже M19

us_halftrack_m16
us_halftrack_m15
us_m19
us_halftrack_m13
us_m3_lee
us_m4a2_sherman

Поделиться сообщением

Ещё неизвестно, когда патч с американской наземкой выкатят?

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Патч выкатят в обнове 1.45 . Но когда , точно сказать нельзя . Была инфа что все таки успеют выкатить до НГ  . А кто-то говорит что не фига не успеют и надо ждать уже в начале 2015 года .

Поделиться сообщением

Самолёт в подарок на День рождения War Thunder!

Просто уничтожьте 5 игроков с 1 ноября (10:00 МСК) до 3 ноября (10:00 МСК)

и получите один из следующих самолётов: He.51B-2/H, DB-7, ЛаГГ-3-23, Тб-3М17-32 или XF5F

Друзья, в праздничные выходные мы хотели бы отблагодарить вас за вклад в развитие War Thunder. Просто зайдите в игру, выполните лёгкое задание и получите один из уникальных самолётов! Вы гарантированно получите самолёт, которого у вас нет.

Подробности:

Вы можете уничтожить 5 противников в любом режиме игры (кроме полигона).
    Вы можете уничтожать самолёты или танки противника.
    Боты в зачёт уничтоженной техники не идут.
    При выполнении задания на ваш аккаунт сразу автоматически будет начислен один из самолетов в случайном порядке, которого у вас нет.
    Задание можно выполнить только один раз
    Самолёт будет зачислен на аккаунт сразу после выполнения задания.

Поделиться сообщением

Халявный самолёт это хорошо, особенно хорошо, что рандомный и не нужно голову ломать над выбором. Но я предпочёл бы танк :)

Поделиться сообщением

Ожидаемо выпал самый конченый He.51B-2/H okay.gif
Судя по отзывам на форуме не такой тут и рандом при выдаче халявы. Купил ещё себе советский пазик и немецкий кв-1.

Т-3 оказался ничего так, весёлый, главный плюс - скорость и динамика. Не БТ-7 конечно, но тоже очень быстрый.

KV-1B так и вовсе имба и нагиб за бабло, считай как КВ-1 поздних модификаций с круглой башней, но с нормальной 75-мм пушкой вместо советской пукалки. На дальних дистанциях с доворотом вообще неуязвим. Умер на нём только один раз и то от КВ-2, который хз как умудрился попасть с огромной дистанции.

Поделиться сообщением

Первый раз сейчас сыграл со времен 1.41 и сразу в Польше.Очень понравилось в городе играть)

Поделиться сообщением

Стальные генералы: M41 Walker Bulldog

M41 Walker Bulldog, спроектированный в 1949-1951 годах, был назван в честь погибшего в автокатастрофе генерала Уолтона Уокера. Выпуск легкого танка продолжался до конца 1950-х годов и всего было собрано 3729 штук.

В целом, машина получилась неудачной, что заставило американских военных в 60-е годы отказаться от использования этого танка.

Однако это не повлияло на его экспортный потенциал: легкие танки модернизировались в соответствии с пожеланиями заказчика. Приспособленные для использования в местных условиях легкие танки M41 «Walker Bulldog» и в начале 2000-х годов состояли на вооружении некоторых стран.

[member='Ozu_sensei'], карту Польша еле-еле с натяжкой можно назвать посёлком городского типа )))

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1414836564' post='4495351'] Ожидаемо выпал самый конченый He.51B-2/H [/quote]

Ха! Мне тоже... 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это новая фишка в 1.43 . Это как бы твой товарищ по "клану" или "команде" . Игра автоматически привязывает двух игроков в команду . В настройках это можно отключить .

win.png  Не плохой подарок хапнул в итоге

image.png

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], не завершаешь миссию и не дают исследовать танки?

Имею ввиду прогресс не меняется?

и что за фишка с 3 респами.Идиотизм

Поделиться сообщением

Не плохой подарок хапнул в итоге

А доставшийся мне поплавок даже не премиумный megusta.gif

Вот умеют разрабы тундры обосраться даже там, где это казалось бы просто невозможно. Если картошка дарит говяный танк или самолёт, то он одинаковый для всех и ощущается это просто как знак внимания, а тут же ощущение, что говна навернул, когда одни получают прикольную технику, а тебе достаётся то, что даже выкатывать не охота.

Поделиться сообщением

До сих пор не сделали нормальный интерфейс в пс4 версии =\

мышка из тачпада+р2 никакущая и надо это было понимать при разработке.

Поделиться сообщением

Вот что еще интересует.Обучение экипажа.Его учить нужно для каждого танка или общее?

Может для каждого слота?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Вот что еще интересует.Обучение экипажа.Его учить нужно для каждого танка или общее?

Может для каждого слота?

Каждый слот - отдельный экипаж. Лучше сразу определись где у тебя будут самолёты, а где танки, чтобы лишнее не качать.

Очень жаль, что слоты менять местами нельзя.

Поделиться сообщением

Стальные генералы: Тяжелый танк М103

На смену тяжелым танкам армии США периода Второй Мировой войны M26 «Pershing» в конце 40-х годов началась разработка новой модели, обозначенной Т43.
Первые прототипы тяжелого танка, разработанные в 1951-1954 гг., носили наименование Т43Е1. В 1956 году, уже после принятия нового тяжелого танка на вооружение, он получил наименование М103. За все время было выпущено всего лишь 300 танков модификаций А1 и А2. М103 состоял на вооружении частей морской пехоты США в период с 1958 по 1973 годы.
Основной проблемой тяжелой машины была его неспособность достичь максимальной скорости в 37 км/ч. М103 разгонялся до 27 км/ч по пересеченной местности и был способен маневрировать, не снижая скорости. Помимо этого, тяжелый танк М103 характеризовался тяжелыми условиями работы экипажа, недостаточной мощностью двигателя, быстрым износом орудийного ствола при стрельбе бронебойными боеприпасами и др. Все эти недостатки оставили без исправления, так как военные пришли к выводу, что машина может выполнять поставленные перед ней задачи и в таком виде.

[member='Ozu_sensei'], Это почему ? Если ты допустим набрал очки и вышел из миссии то тебе потом выдают очки.....

А с респами что не так ?)

[member='TheVS'], а разве немецкий самолет не прем о_О ??? По моему в акции участвовали только премы .

Ну что бы ты не расстраивался , то скажу тебе что и это американское чудо не комильфо . Очень слабое оружие и точность хромает с учетом того что он 3го ранга с нехилым бр .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу