Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

реакция EA по поводу получения титула "Худшей компании Америки"

Рекомендуемые сообщения

Главный исполнительный директор EA Питер Мур решил защитить компанию, в которой он работает, запостив длинный блог о позиции EA по поводу онлайн-опроса, который назвал EA "Худшей компанией в Америке"....

http://gamemag.ru/news/reaktsiya-ea-po-povodu-polucheniya-titula-hudshey-kompanii-amerike-85722

Поделиться сообщением

Каждый день миллионы людей по всему миру играют и любят наши игры.

Каждый день я вспоминаю какие вы грязные уроды, угробили лучшую компанию ever - BioWare. И много других. Спасибо, тебе, ЕА!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365322279' post='3208685'] Каждый день я вспоминаю какие вы грязные уроды, угробили лучшую компанию ever - BioWare. И много других. Спасибо, тебе, ЕА! [/quote]

Да, спасибо тебе, ЕА!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365322279' post='3208685'] Каждый день я вспоминаю какие вы грязные уроды, угробили лучшую компанию ever - BioWare. И много других. Спасибо, тебе, ЕА! [/quote]

а как же МС? Они не угробили несколько компаний?

Поделиться сообщением

Наконец вся Америка сказала что ЕА - гавно awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

"Мы обязаны геймерам создать более лучшие условия, чем сейчас!" - признался он.
"Мы стали более лучше одеваться!" - призналась Света.

а как же МС? Они не угробили несколько компаний?
Ну, строго говоря, делать шмотки для аватаров - это еще не смерть, конечно... Это хуже, чем смерть. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Ценят они своих потребителей и уважают геймеров. Ага, когда я пытался восстановить акк батлы бк 2, то мне постоянно копипастили информация, что нужно то и се, хотя мне даже каким-то образом изменили всю информацию об аккаунте. В итоге только мой друг смог с этими баранами договориться.

Поделиться сообщением

Дубль Electronic Arts уже взяла

Автор, ты сам это выдумал? EA в 2012 году только в первый раз стала худшей в Америке. В этом году они в полуфинале пока! Думайте хоть, что пишите и не вводите людей в заблуждение.

Пруф - http://consumerist.com/2013/04/05/worst-company-in-america-semifinals-ea-vs-ticketmaster/

PS. И вообще такая новость уже была - http://gamemag.ru/news/piter-mur-svoem-zayavlenii-obeshchaet-dobitsya-bolshego-uspeha-85695

Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

Позвольте мне сказать вдогонку: EA собирается "победить"

Они уже победили laugh.gif

In the past year, we have received thousands of emails and postcards protesting against EA for allowing players to create LGBT characters in our games.  This week, we’re seeing posts on conservative web sites urging people to protest our LGBT policy by voting EA the Worst Company in America.

That last one is particularly telling.  If that’s what makes us the worst company, bring it on.  Because we're not caving on that.

Поняли да? Кто не любит ЕА, тот не любит геев, и скорее всего является террористом.

Поделиться сообщением

Да, 2400 рублей на новый Dead Space и SimCity - это самая бесполезная трата денег мной за последние несколько лет.

Мало того, что их игры подорожали вдвое, так еще и качество упало. Стыд и срам. Желаю вам еще годика 2-3 пособирать таких наградок, авось где-то аукнется.

Поделиться сообщением

Каждый день миллионы людей по всему миру играют и любят наши игры.

Каждый день я вспоминаю какие вы грязные уроды, угробили лучшую компанию ever - BioWare. И много других. Спасибо, тебе, ЕА!

это уже перебор :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], нет

[member='Xenosag'], с микрософт Био сделала лучшую часть Масс Эффекта, и спасибо им что не стали разваливать банджи как это сделала активижен c инфинити вард, а отпустили их по добру. так что не надо сравнивать жопу с пальцем.

Поделиться сообщением

Сделайте шаг к очищению кармы: наконец-то подружитесь с Nintendo! 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Петя сам себя добил - если не в курсе он был креативным директором европейского майкрософт и сливал огромные бюджеты на свои безумные идеи, которые в итоге оказывались говном. последней каплей была феибл зе джорни.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1365322539' post='3208689'] а как же МС? Они не угробили несколько компаний? [/quote]

не забудьте про Активижн 

Поделиться сообщением

Ха–ха, увольте из своей компании студентов и наймите зрелых и адекватных разработчиков. А так, желаю вам разорения. Надеюсь, франшизы попадут в хорошие руки.

Сейчас в основном виноват состав разработчиков, ибо там уже сидят школоло–студенты, как и в Соник Тим. Я уверен, что эти студенты не играли даже в предыдущие игры серии, во время разработки сиквелов. Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Многие продолжают утверждать, что онлайн-функции в SimCity относятся к схеме DRM. Мы не хотим спорить об этом, а просто скажем, что это нет так.

Ипическая фраза. Сразу видно, что они высоко ценят мнение геймеров и считаются с ними.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365323755' post='3208709'] с микрософт Био сделала лучшую часть Масс Эффекта, и спасибо им что не стали разваливать банджи как это сделала активижен c инфинити вард, а отпустили их по добру. так что не надо сравнивать жопу с пальцем. [/quote]

причём тут они? А как же биззаре? rare? лионхед? Я же именно о тех контрах которые окончательно зачахли под крылом МС. А что биовары, они хотя бы встрою и делают что-то там вменяемое(а не аватары или кинекто-треш), как и IW, что до этого они клепали калофдюти, что сейчас клепают, какая нахрен разница вообще?! Ты какой-то непоследовательный...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], при том что компания на уровне важности с биовер

и поучи матчасть ок?

бизар была независимой компанией, которая сама продалась активижену и те их слили. причем тут мс вообще?

рара слилась еще когда была у нинтендо и мс по сути получила мертвую компанию, которая в руках микрософт смогла выпустить 4 крутые игр - ремейк конкера, камео и две части пинаты + сделать бестселер кинект спортс, который собрал хорошую прессу для своего жанра.

лайонхед слил сам петя со своими безумными идеями. вина мс тут в том что они его финансировали. ну и по поводу лайонхэд я бы не был настолько категоричен, так как они и с ЕА делали игры разного качества - вспоминаем крутую чернобелое1 и сливную чернобелое2

причем тут активижен? притом, что в отличии от мс, они слили студию, производящую главный хит поколения

ппц жопу у вас рвет от мс. давай чтоли сони вспомним и развал тим айко?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365325522' post='3208747'] и поучи матчасть ок? бизар была независимой компанией, которая сама продалась активижену и те их слили. причем тут мс вообще? [/quote]

ну да, делать эксы для консолей МС, а потом когда у тебя забирают твой главный франчайз и дают пинка под зад - это МС не причём, сам учи такую матчасть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу