Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pемейк Flashback анонсирован

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft анонсировали ремейк классической экшен-приключенческой игры Flashback. Игра выйдет этим летом для PC, Xbox 360, PS3 и будет доступна в цифровом виде. Об этом разработчики заявили во время мероприятия...

http://gamemag.ru/news/remeyk-flashback-anonsirovan-85851

Поделиться сообщением

По настоящему отличная новость :up:

Одна из лучших игр на Сеге

Поделиться сообщением

Я смотрю Юби ударили по фронту Ретро, то Блуд Драгон тепеь Флешбек, молодцы что могу сказать, первые кто эту нишу возьмут видимо это Юбики)

Поделиться сообщением

Это не настоящий Flashback. Возможно уныние, а в те года это был графон, крутые ролики и афигительный геймплей на 2D, и плюс сюжет.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Отлично, только дайте её ещё в еШопе на WiiU... )

Поделиться сообщением

VectorCell разработчики игры Amy

Думаю можно предположить какого качество ремейк стоит ожидать...

http://www.gamerankings.com/xbox360/640660-amy/index.html

Поделиться сообщением

Блин, я игру уже не помню и, если честно, то хотел бы что-нить в стиле DR:HR т.е. большую и настоящую игру.

Поделиться сообщением

Смысла в римейке нет, это в те времена эта игра поражла своими кинематографическими заставками, а сейчас будет просто уныние от скатившегося разраба.

Поделиться сообщением

Я когда увидел переиздание Another World ,  на радостях стал  искать Флешбэк в таком же виде и очень растроялся, когда необнаружил

Поделиться сообщением

Странное нытье :)чумовой геймплей:)сразу shadow complex вспомнил :)в 1080 будет круто смотреться побольше бы таких 2d аркад :)

Поделиться сообщением

Ну ну.... может лучше ремастер и нечего не трогать?  А не, не слышали....
Печаль...

[member='xeksus'], нытье... Ты игру этих творцов прошлую видел? Честно слово посмотрев ролик, ну вообще SC  не вспомнил, никак вообще, да же рядом.... 

Поделиться сообщением

Ужасно, что они сделали с моим любимым флешбеком ((( Жуткие цвета, жуткие ненужные эффекты, жуткий персонаж... Лучше оригинал переиграть чем такое..

Поделиться сообщением

говно какое-то.

Поделиться сообщением

из ретро я бы тока одну игру бы захотел ремейка Rock n' Roll Racing! не понимаю почему близзы не сделают ремейк в 3д (или даже в 2д, тока hd + хорошая анимация)??? они бы так прославились! эхх мечта ... pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny" post="3216663" timestamp="1365685169"]Ну ну.... может лучше ремастер и нечего не трогать?  А не, не слышали....Печаль...[b][member='xeksus'][/b], нытье... Ты игру этих творцов прошлую видел? Честно слово посмотрев ролик, ну вообще SC  не вспомнил, никак вообще, да же рядом....  [/quote] Нет привычки сравнивать :)мне геймплей доставил :)видно что будет весело :)что еще нужно?

[quote name="Jacob Isayan" post="3216696" timestamp="1365685688"]из ретро я бы тока одну игру бы захотел ремейка Rock n' Roll Racing! не понимаю почему близзы не сделают ремейк в 3д (или даже в 2д, тока hd + хорошая анимация)??? они бы так прославились! эхх мечта ... [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif][/quote] Дай краба чумовой Игорь :)

Поделиться сообщением

Надеюсь оставят смерть ГГ от ваншота   :up:

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу