Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Pазработчики Dark Souls II уделят пристальное внимание PC-версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozzyka' timestamp='1365777894' post='3218887'] Это проблемма у кого руки не из того места растут [/quote]

Это типично для ПК-гейминга: если что-то не работает или работает не так, то виноват пользователь :up:  

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это исправляется отключением то ли фильтрации то ли сглаживания и всё, игра во весь экран и без мыла

Не надо обобщать, если ты ещё живёшь в 2003 году и играешь в те капкомовские порты

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1365777937' post='3218890'] Более 300к копий, это вин для такого хренового порта. А ведь даже ни одного патча после этого не выпустили. [/quote] 

И правда...для сравнения, тот же GR Future Soldier разошёлся на ПК в 60 копий, и из-за порта (спасибо Киевскому подразделению) в кооп нельзя было играть вообще. Патч выпустили спустя пол года которая решала эту траблу...

Поделиться сообщением

Это проблемма у кого руки не из того места растут

Это типично для ПК-гейминга: если что-то не работает или работает не так, то виноват пользователь :up:  

Он врубил сглаживание в игре, при установленном фиксе. В реадми файле фикса черным по белому написано, что НЕЛЬЗЯ ВРУБАТЬ СГЛАЖИВАНИЕ! 

Поделиться сообщением

Блин, попробовать поиграть в дарк соулс чтоль.

Но боюсь, сосед в туалет не выходил, когда играл...

Поделиться сообщением

Забавно, но я про такую штуку как Dsfix впервые слышу

Конечно, ведь он был сразу встроен в твой репак trollface.gif

Хитрюга trollface-new.png

Поделиться сообщением

Интересно, сильные будут различия в плане графики между консолями и ПК? А так рад за ПК, сам первый раз познакомился с ДС там, но получить настоящее удовольствие смог только благодаря умельцу выпустившему фикс.

Надеюсь из-за ПК не пострадают консольные версии.

говорили вроде демку 2-ой части крутили на пека 

Поделиться сообщением

Недавняя демка, видео которой было представлено в сети, запускалась именно на PC. Dark Souls II

what.gif Одни эмоции.

Поделиться сообщением

Я даже и так знал, что видео демки DS2 была именно PC версия. И по поводу оптимизации PC тоже не было сомнений.

Поделиться сообщением

Все, что я хочу от ПК версии - античит.

В Дарке постоянно страдал от "бессмертных" фантомов.

Поделиться сообщением

Все, что я хочу от ПК версии - античит.

В Дарке постоянно страдал от "бессмертных" фантомов.

Если все-таки додумаются сделать полную интеграцию steamworks, то можно будет и на античит нормальный рассчитывать  trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1365776928' post='3218856'] я тоже, а ещё жду Watch dogs [/quote] нуу не знаю даже ожидаемый мной вотч догс жду не так сильно как дарк х)

[quote name='opposer' timestamp='1365779722' post='3218951'] нафига на ПК это мазохистское задротство??? [/quote] а зачем хрен суют в дырку? (с) ведьмак

Поделиться сообщением

Ну раз в этот раз делают все изначально по человечески да еще и без GFWL, отношение будет соответствующее - предзаказ megusta.gif

Поделиться сообщением

Я уж очень надеюсь, что добротно портируют, а то в первую часть вообще не судьба сыграть.[spoiler]KCi9KCV.jpg[/spoiler]

Сглаживание офф- и эта проблема больше не имеет место быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу