Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda тизерит новую игру

Рекомендуемые сообщения

Что угодно, только не Wolfenstein!em24.gif

Терпеть не могу эту серию, лучше уж пусть F4 пилят или новый IP.

Поделиться сообщением

Если это Fallout 4 то ничего такого грандиозного, вполне ожидаемо. Но если это тизер нового S.T.A.L.K.E.R(а) от Bethesda то это действительно будет сюрпризом и очень громким анонсом, даже более громким и поразительным чем если Bethesda анонсирует что-то совершенно новое.

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1366135506' post='3225958'] и свернули разработку [/quote]

в какую сторону?

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], Не думаю что сталкер) Анонс сталкера мало кого впечатлит) А вот фаллоут4 очень даже) 

Поделиться сообщением

если не вспоминать последнюю инкарнацию (не такую уж и плохую, кстати), вольф - отличная серия с очень громким именем.

если сделают крутой рестарт, не вижу причин для пессимизма.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1366137915' post='3226026'] Marcos, Не думаю что сталкер) Анонс сталкера мало кого впечатлит) А вот фаллоут4 очень даже) [/quote]

Наоборот, анонс нового Сталкера - было бы полнейшей неожиданностью! От кого-кого, но Сталкер от Беседки...

А Фоллаут 4 - все и так прекрасно знают, что рано или поздно это обязательно произойдёт. Думаю, что сей факт мало кого удивит.

[member='ED007'], а было бы неплохо, новую Wolfenstein на idTech 5. Но это всё очеь маловероятно... Делала бы id, но у их и так сейчас дел по горло с разработкой Doom 4. А Raven software даже и намёков никаких не делала, в последнее время их работа сводилась над всякими КоД с Блэк Опс'ами...

Думаю, что Беседка анонсирует Фоллаут 4. Уже пора, и как раз перед Е3.

Поделиться сообщением

Это не Fallout 4.  Вице-президент студии подтвердил.

Поделиться сообщением

[member='novokolob']

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/04/16/bethesda-teases-with-barbed-wire-and-a-scratchy-record-and-its-not-fallout.aspx

Ну теперь и источник обновился.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Не похоже на Фоллач. Сразу почему то вспомнил Call Of Cthulhu, но очевидно не оно. Скорее всего Zwei или Wolfenstein. Очень надеюсь на второе.

Поделиться сообщением

А Raven software даже и намёков никаких не делала, в последнее время их работа сводилась над всякими КоД с Блэк Опс'ами...
Вороны под крылом Котика, а права на игру у зенимкс, вот это поворот. Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

бетесда сказал что не фол, я в печале, если для них новый вальвоштейн неожиданная и крупнейшая игра в их истории, то я президент

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Ну вот честно скажите, чем вас не устраивает Wolfenstein от Machine Games? Приведите в качестве примера студию, которая больше, чем ex-Starbreeze подходит для того, чтобы возродить серию? Я реально затрудняюсь такую назвать. Чем Wolfenstein хуже... да чего угодно, всеж с "Вульфа" все и начиналось. В RTCW очень классно обыгрывалась вся эта нацистская тематика и современный экшон, почему бы спустя годы не повторить успех?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу