Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Номура просит подождать новостей о Final Fantasy Versus XIII еще немного

Рекомендуемые сообщения

"И они подождали немножко... А потом - ещё немножко"

Поделиться сообщением

офигеть, а ведь за время, второе прошло с анонса, у кого-то уже  дети выросли, до того возраста, что могут играть в финалки

:agree: Они уже в школу пошлиlaugh.gif

А ещё умерло несколько хардкорных бабушек и дедушек, так и не дождались.

Поделиться сообщением

Вспоминая слух о том что сони помогает делать игру последние 2 года становится ясно почему FFV13 еще не утонул.

Поделиться сообщением

Я эти их заявления не могу без смеха вопринимать, ситуация с игрой, это какой-то невероятный бред. Зачем они вообще о ней вспоминают..

Поделиться сообщением

Семь лет разработки могут означать только одно - им игру нужно полностью, с нуля переделывать. То, что было хорошо или просто актуально раньше, нынче просто смех и слёзы. А после выхода Last Story и Xenoblade...короче, можно я ещё подожду Versus XIII ?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Моисей водил евреев сорок лет по пустыне, чтобы они забыли, что такое рабство. Шалом, Номура! Что должны забыть мы?

Поделиться сообщением

Моисей водил евреев сорок лет по пустыне, чтобы они забыли, что такое рабство. Шалом, Номура! Что должны забыть мы?

Непонятно? Как выглядит хорошая финалка, есс-но... 

Поделиться сообщением

Раньше каждый релиз от Сквари ждали с трепетом, теперь с улыбкой и смехом ... 

Поделиться сообщением

Вроде был слух, что задержка из-за нового движка, который будет двигать эпический графон (симулятор частиц)?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Надеюсь с новым руководством у скваречников мозги на место встанут и такого бреда с разработкой игры больше 7 лет больше никогда не будет.

Поделиться сообщением

офигеть, а ведь за время, второе прошло с анонса, у кого-то уже  дети выросли, до того возраста, что могут играть в финалки

да, даже те, кто родился примерно в то время уже в школу пошли... лол)

Поделиться сообщением

Да, еще немного и можно вообще не разрабатывать больше...

Поделиться сообщением

Думаю, что игра будет анонсирована для следующего поколения консолей. И уже года три её переносят на новые платформы. Не могут ведь все эти слухи на пустом месте образоваться. Уже наплевать, будет ли игра эксклюзивом или нет - главное, чтобы она вообще вышла хоть на чём-нибудь. Надеюсь, отставка Вады пойдёт игре только на пользу.

Поделиться сообщением

Десятку в HD бы дождаться, какой тут версус... а вообще беливлю в HD версию двенашки opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Десятку в HD бы дождаться, какой тут версус... а вообще беливлю в HD версию двенашки opr0JDB8.gif

Двенадцатая в HD? Неплохо было бы.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=VdkOyUcNBl4 [/media]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Пускай свой супер долгосторой завершат сначала, а потом все эти хд выпускают. У СЕ  как-то всё с ресурсами совсем плохо, не могут параллельно работать. Нельзя им жить прошлым и приоритезировать ремейки, все прошли уже их давно, да и не так плохо они выглядят, что 10, что 12.

Что касается ФФ7 уровня демо Е3 2006 (или 2005), вот это другой разговор, хотя меня вполне устраивает оригинал, если на портативке играть, но настоящий ремейк этой игры будет совсем другим, поэтому интересно. 

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Пацаны, а в чем суть этого Версуса? Это же вроде некий спин-офф 13-й части, или я ошибаюсь? После того, как 13-я и далее получились лютым говном, почему этот Версус вообще кто-то ждет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу