Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Metal Gear Solid Legacy Collection может выйти на PS3

Рекомендуемые сообщения

Корейское рейтинговое общество, опубликовали страницу с Metal Gear Solid: The Legacy Collection. Ранее они первыми опубликовали информацию о Resident Evil: Revelations для PS3, Xbox360 и PC. Мы не уверены...

http://gamemag.ru/news/sluh-metal-gear-solid-legacy-collection-moget-viyti-na-ps3-85990

Поделиться сообщением

Портировать четверку на бокс и пека слишком затратно, беливлю в сборник для ПС3, с ремейком оригинала, ну или хотя бы включающим оригинал.

Поделиться сообщением

Портировать четверку на бокс и пека слишком затратно, беливлю в сборник для ПС3, с ремейком оригинала, ну или хотя бы включающим оригинал.

они не станут включать оригинал, пушо в их псн он есть

Поделиться сообщением

Еще одно? Зачем?) что туда нового то войдет?)

Поделиться сообщением

если это не будет ремейком на новом движке, то в топку, на фига еще одна коллекция, когда и так уже HD переиздание есть

Поделиться сообщением

они не станут включать оригинал, пушо в их псн он есть

А остальные части выходили в HD, что с того. Можно еще Асиды и портабл опс туда до кучи засунуть.

Поделиться сообщением

Видимо это сборник по типу всё включино. MGS1, MGS HD Collection (а там же ещё и MG1-2), и всякие PO и Acid портиорваные на PS3... 

Поделиться сообщением

[offtopic]Не пойму это у меня глюк или как, почему новости на главной странице сайта нет, зашел в нее через комментарии)[/offtopic]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[offtopic]Не пойму это у меня глюк или как, почему новости на главной странице сайта нет, зашел в нее через комментарии)[/offtopic]

не опубликовали еще 

Поделиться сообщением

Наверняка MGS HD и 4ку на дисках положат, остальное кодами для стора. Впрочем, у меня есть все (а некоторое и дважды :D) так что не нужно. Ничего нового там точно не будет, разве демка MGS5, но демок MG что-то не припомню.

Поделиться сообщением

Ежу понятно, что код для скачки MGS1, MGS HD и MGS 4 в одной коробке за 60 баксов only on PS3

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

МЕ- это кто такой?

Из какой-то портативной части или намек на мгс 5/ шд-ремейк первого мгс?

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

на пк выпустите сколько можно уже ждать?

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Видимо это сборник по типу всё включино. MGS1, MGS HD Collection (а там же ещё и MG1-2), и всякие PO и Acid портиорваные на PS3... 

Было бы здорово. Мне Эйсиды понравились.

Поделиться сообщением

Там на пике же Снейк из Twin Snakes... Было бы классно увидеть ХД версию геймкуб ремейка.

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], вчера вот прошел во второй раз. Хорошая игра.
Жаль, если портируют, псп потеряет смысл как самостоятельная платформа. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name="Preacher" post="3229054" timestamp="1366296932"][b][member='M0rr0'][/b], мне намного больше peace walker понравилось .[/quote] Обе хороши, как по мне. Но в PW побольше контента и кооператив. Хотя и PO я убил за 27 часов, что не мало.

Поделиться сообщением

эх,я тут не удержался и посмотрел полный спойлеров,историю мгс в 7 частях с разбором сюжета(((( хотя такой коллекшен взял бы ради первого мгс,последний раз его лет 10 назад на  первой соне запускал

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], вчера вот прошел во второй раз. Хорошая игра.
Жаль, если портируют, псп потеряет смысл как самостоятельная платформа.

А пс2 потеряла смысл, когда вышли эмули и переиздания всех хитов?em20.gif 

Поделиться сообщением

Жаль, если портируют, псп потеряет смысл как самостоятельная платформа.

псп уже отжила свою активную жизнь и портирование какой то игры на другую платформу ничего не изменит.

подобные случаи были со всеми игровыми системами - начиная от самых культовых и популярных (как на стационарном, так и на портативном фронте) и заканчивая теми, которые никогда не стояли в первых рядах по степени распространенности.

это нормальные, естественные вещи. они происходили и будут происходить.

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], да конечно это нормально) я же не глобально мыслю, а так - для себя. Просто приятно, кода есть такие игры как MGS PO, Daxter, Panzer Dragoon Saga для разнообразия примеров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу