Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom в очередной раз срезала план по продажам Resident Evil 6 и DmC, отменила ряд новых игр

Рекомендуемые сообщения

В преддверии представления официального отчета по итогам завершившегося финансового года, руководство Capcom оповестило инвесторов об изменениях ожиданий компании по прибыли. Ранее издательство прогнозировало...

http://gamemag.ru/news/capcom-ocherednoy-raz-srezala-plan-po-prodagam-resident-evil-6-dmc-otmenila-ryad-novih-igr-85997

Поделиться сообщением

Сами себе злые буратино: хотели увеличить продажи Dmc, а получили наоборот :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Lucius'], ага, сейчас многие японские компании разочаровываются своей же фокусировкой на Западе и собираются "вернуться к корням", покончить с "подражанием" западным студиям -- в конечном итоге это мало кому из них принесло существенную прибыль и вселенский успех. А раньше, напротив, все было ок, игроки принимали их игры такими, какими они были. И все были довольны.

Я буду только рад, если та же Capcom перестанет бредить о Call of Duty в интервью по Resident Evil.

Поделиться сообщением

Чот ускоглазым ваще не нравятся продажи крутых игр которые надолго запомнят...Sleeping Dogs, Hitman Absolution, Tomb Raider, Resident Evil 6, DMC 5...просто жесть

Бабки текут рекой у них а им мало. Чёт они в облаках засиделись...

Поделиться сообщением

ну наконец-то до них дошло. Единственное сотрудничество, которое им стоит сохранить - с ниндзя теори, пусть продолжают DmC

Поделиться сообщением

Конец эпохи ориентирование на запад? Отличненько, отличненько. Алсо, лихо они спихнули всю вину на западных разрабов, в то время, как над ре6 работало 600 человек.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], Resident Evil 6 (c его самым низким в основной серии рейтингом) многие запомнят в негативном ключе прежде всего.

Поделиться сообщением

Изгадили Devil May Cry. Думали, отупив геймплей, сделав плоский(Чтоб самый кон****ый дибил понял его) сюжет, и прилепив Даб-степ, сделаю кучу лямов!? АГА СЧААЗЗЗ!! У народа все-таки мозги присутствуют. Resident evil 6 тоже слабоват, погнались за ТРЕМЯ ЗАЙЦАМИ!! А пословица про двух говорит только))) . Но все же шестерка мне лично понравилась.

Ну а для меня сейчас остался один фактор. Lost planet 3. Выглядит игра мягко говоря не впечатляюще. Если и она скатится в го**о. То что же им останется создавать? 

А что за проекты были отменены? Dark void 2? Bionic commando 2?  Operation racoon city 2!? Если честно, то в Bionic commando 2 и Operation racoon city 2 я бы поиграл с удовольствием.

Поделиться сообщением

Прекрасно, когда начали появляются крутые игры по японской лицензии от запада - они решили забить на это ? Гениально. Лост Планет 3 выглядит как лучший лост планэт эвер

не говоря уже о крутейшем DmC

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'],

Так они и вбили туда денег не меньше, каждый хочет что бы его проект окупился

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366302824' post='3229264'] Я буду только рад, если та же Capcom перестанет бредить о Call of Duty в интервью по Resident Evil. [/quote]

Поддерживаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1366303083' post='3229281'] Если и она скатится в го**о. [/quote]

Так со второй части игра такая.

Поделиться сообщением

да и наезды на запад нереально глупы, у Capcom сейчас все (кроме Deep Down) анонсированные проекты - это проекты от западных разработчиков, при это у капком действительно одна из самых лучших линеек игр на этот год

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1366303120' post='3229283'] Лост Планет 3 выглядит как лучший лост планэт эвер [/quote]

Как по мне он первый явно не переплюнул

[quote name='MWorld II' timestamp='1366303120' post='3229283'] не говоря уже о крутейшем DmC [/quote]

Не пойму хайпа по поводу этой игры, дизайн ?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в конечном счете решают продажи. У DmC при всей его крутости они самые маленькие в истории серии (несмотря на релиз не на одной, а на двух мейнстримовых платформах сразу).

у Capcom сейчас все (кроме Deep Down) анонсированные проекты - это проекты от западных разработчиков

Monster Hunter 4 (на одной платформе в одном регионе сделает в несколько раз больше того же DmC во всем мире), Ace Attorney 5, Sengoku Basara 4, Deep Down, Resident Evil Revelations Unveiled Edition и Dragon's Dogma: Dark Arisen создаются в Японии. И разумеется, это не все. Скоро еще о чем-нибудь новом услышим.

Если уж DmC сделал всего лямчик; Remember Me даже не знаю, что и светит; в бешеный успех LP3 тоже не верю.

Поделиться сообщением

Ну вот если Remember Me окупится, то они ещё раз подумают над своими планами)

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1366303643' post='3229306'] Как по мне он первый явно не переплюнул [/quote]

для начала - ты играл ?

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366303853' post='3229314'] Monster Hunter 4 (на одной платформе в одном регионе сделает в несколько раз больше того же DmC во всем мире), Ace Attorney 5, Sengoku Basara 4, Deep Down, Resident Evil Revelations Unveiled Edition и Dragon's Dogma: Dark Arisen создаются в Японии. [/quote]  

я имел ввиду крупные релизы, МХ забыл да, остальное только японские релизы, Рез - порт, ДД - аддон

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1366303274' post='3229290'] Если и она скатится в го**о. Так со второй части игра такая. [/quote]

Вторая часть до выхода не заставляла за неё боятся, это раз. Во-вторых, там просто ОКУ*******НЫЕ БОССы, которые сильно вытягивают всю игру. А вот третья выглядит, как недорезидент ивл с текстурами дэд спейса, и ужасно скучно выглядящими  битвами на роботе.

Поделиться сообщением

С удовольствием прошел кампанию за Джейка. Сейчас застрял Леоном в соборе, решил сделать передышку.

Поделиться сообщением

Если уж DmC сделал всего лямчик; Remember Me даже не знаю, что и светит; в бешеный успех LP3 тоже не верю.
У Remember Me в отличии от DmC не было огромной армии ненавистников из числа "олдфагов", так что если игра будет нормальная (момент с проникновением в чужие бошки прекрасны, но beat'em up выглядел не особо впечатляюще), то переплюнет DmC. Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

Жлобство приводит только в разорению. DMC была же отличной серией с отличными героями, к черту нужна была эта перезагразка? RE6 так вообще высер на скорую руку:(

Поделиться сообщением

Просто никому по сути не нужны японские игры, сделанные американцами.(есть исключения, он тем не менее) Кроме того, еще больше никому не нужны японские игры заточные под Америку. (Резидент Ивл 6, тому прямое доказательство)

Поделиться сообщением

Ну, сами виноваты. Хотя ДМК все же удивил, отличная получилась игра. А вот РЕ6 да... тут нечего сказать :))

Лост лэйнет 3 полюбому куплю, остальное не знаю..

Поделиться сообщением

Новости про отмененные игры печалят. люблю Капком, надеюсь у них все хорошо будет.

Поделиться сообщением

DMC была же отличной серией с отличными героями, к черту нужна была эта перезагразка?

Во вторую часть часть поиграй :icon_twisted:

Поделиться сообщением

отличная новость, а теперь дайте мне еще новую Онимушу с Оками, анонсируйте нового мегамена ZX, верните Миками с Камией обратно в капком и я буду просто нереально счастлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу