Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Evil Within: Дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Ролик напомнил Лесенку Якова.

Скрины (и монстры на них) показались не очень.
В свою очередь арт в конце безудержно крут.

Поделиться сообщением

хватит борзеть, тут жанр умирает, а вы про свои фолы.

пс круто, скрины радуют, жду на пс4.

Поделиться сообщением

Нынче под понятием настоящий хоррор продвигают "кишки и мутантов"? Раньше "настоящий хоррор" был определенной ветвью литературной и кино-романтики. Зачастую хорроры брали красивыми действами и даже толикой смысла. Сейчас "настоящий хоррор" - это все то говно, что выпускают ныне. лол :D

А с чего вы взяли, что данная игра ТОЛЬКО про "кишки и мутантов"? Почему в ней не может быть "красивых действ" и "толики смысла"? Мне к примеру, увиденное показалось довольно атмосферным не только за счёт мяса. Ах да, простите, я забыл, что сейчас модно быть "вангой" и клеймить дерьмом игры, про которые толком ничего неизвестно.

Поделиться сообщением

меня пугает что на пс4 похоже игры будут делиться на 2 категории,тру некст ген и пс3 фул хд...

игра должна быть конфеткой,но на скринах уровень СХ hd.

игра от этого хуже не станет

Поделиться сообщением

жуткий белив что будет клево, захватывающе, страшно до ус..ру :) и т.д.

ps бабища из кровищи доставила...

Поделиться сообщением

Блин... выглядит круто. Дизайн похож на "тёмный" РЕ4/5 и первые Сайлент Хиллы. А Лайв-Экшен атмосферой давит на мозг (надеюсь, в игре атмосфера будет не хуже). Верю в проект!

Поделиться сообщением

Ролик напомнил Лесенку Якова.

Скрины (и монстры на них) показались не очень.
В свою очередь арт в конце безудержно крут.

Да, что-то есть.

В свою очередь скрин и арт напомнили:

1366374107-the-evil-within-8.jpeg SH 3 (даже детектив вон вышагивает))

1366374113-the-evil-within-x1.jpg

РЕ 4 испанская деревушка в начале :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1366377813' post='3230747'] А с чего вы взяли, что данная игра ТОЛЬКО про "кишки и мутантов"? Почему в ней не может быть "красивых действ" и "толики смысла"? Мне к примеру, увиденное показалось довольно атмосферным не только за счёт мяса. Ах да, простите, я забыл, что сейчас модно быть "вангой" и клеймить дерьмом игры, про которые толком ничего неизвестно. [/quote]

Как будут пугать? Все просто: противные враги и "нежданчиковые выпады" - вот и весь хоррор наших дней. А ну да, заброшенные здания и места - так же кредо хоррора.

Хотя, что взять с молодежного жанра? Он не умирает, а как раз сильно популярен, особенно в кино  А по мне так хоррор - убийца современного кино. Надеюсь, что в играх не убьет он все.

Поделиться сообщением

вообщем новость поправлена скаем. автору не зачет

[member='Taelsien'], мне тот момент напомнил начало Eternal Darkness еще, когда полиция приехала в особняк  на Род Айленд

Поделиться сообщением

Фу блин. Мерзость какая-то. Да страшно, да будет годный хоррор, но мерзко же, не эстетично, пугалка кровью и прочей органической мерзостью. Пожалуй, пропущу.
И да, нет ничего более идиотского, чем трейлер игры без показа игры. Если этот японский "гений" хочет фильм, то пусть фильм и снимает, а раз игру делает, но пусть игру и показывает.

правильно надо кровь заменить на радугу и пони

Поделиться сообщением

хватит борзеть, тут жанр умирает, а вы про свои фолы.

пс круто, скрины радуют, жду на пс4.

золотые слова!  :agree:

Поделиться сообщением

Как будут пугать? Все просто: противные враги и "нежданчиковые выпады" - вот и весь хоррор наших дней.

Лично я не знаю как будут пугать, но и вы тоже этого знать не можете. Просто я склонен верить в лучшее, всё таки игра от создателя РЕ4, который хоть и не был страшным, но игрой был отличной и атмосферной. Вы же предпочитаете писать, что игра априори глупое, современное говно. Это как-то не правильно я считаю.

Он не умирает, а как раз сильно популярен, особенно в кино  А по мне так хоррор - убийца современного кино.

Тут согласен, трешовые, безыдейные, молодежные ужастики заполонили всё и вся.

Поделиться сообщением

вообщем новость поправлена скаем

А Скай не собирается добавить трейлер в новость?

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что данная игра ТОЛЬКО про "кишки и мутантов"? Почему в ней не может быть "красивых действ" и "толики смысла"? Мне к примеру, увиденное показалось довольно атмосферным не только за счёт мяса. Ах да, простите, я забыл, что сейчас модно быть "вангой" и клеймить дерьмом игры, про которые толком ничего неизвестно.

Как будут пугать? Все просто: противные враги и "нежданчиковые выпады" - вот и весь хоррор наших дней. А ну да, заброшенные здания и места - так же кредо хоррора.

Хотя, что взять с молодежного жанра? Он не умирает, а как раз сильно популярен, особенно в кино  А по мне так хоррор - убийца современного кино. Надеюсь, что в играх не убьет он все.

чувак у тебя явно плохое настроение сегодня, сколько я помню еще по старым фильмам ужасов, так там как раз и пугали всех "нежданчиковыми выпадами" и различной мертвечиной, это относительно не так давно стали снимать фильмы в духе паранормального явления и астрала, в старом добром резике нас тоже пугали нежданчиками, и в дед спейсе тоже, кроме третьего конечно, вот чтобы не быть голословным опиши как должна по твоему выглядеть хоррор игра? 

Поделиться сообщением

всё таки игра от создателя РЕ4, который хоть и не был страшным, но игрой был отличной и атмосферной

Все таки игра от создателя всей серии Resident Evil, а не только от RE4. В команде разработчиков, кстати, имеются и другие RE-ветераны, в том числе дизайнеры, работавшие над совершенно потрясающими фонами ремейка RE1 для GC.

Ах да, простите, я забыл, что сейчас модно быть "вангой" и клеймить дерьмом игры, про которые толком ничего неизвестно.

Да уж)) Игру очень жду, в Миками верю. В понедельник геймплейный ролик покажут :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366378895' post='3230785'] Все таки игра от создателя всей серии Resident Evil, а не только от RE4. [/quote]

Да кстати, только хотел дописать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366378895' post='3230785'] Да уж)) Игру очень жду, в Миками верю. В понедельник геймплейный ролик покажут :agree: [/quote]

ты сделал понедельник моим самым ожидаемым днем

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1366378722' post='3230779'] Лично я не знаю как будут пугать, но и вы тоже этого знать не можете. Просто я склонен верить в лучшее, всё таки игра от создателя РЕ4, который хоть и не был страшным, но игрой был отличной и атмосферной. Вы же предпочитаете писать, что игра априори глупое, современное говно. Это как-то не правильно я считаю. [/quote] ре4 держал игрока в напряжении создаваемое звуковым сопровождением, особенно момент когда нужно убить старосту(мендеза) когда ты даже низнал идя туда что тебе придется убить его еще и когда он мутировал 

Поделиться сообщением

Один я мечтаю, что однажды кто-нибудь сделает нормальный хоррор по произведениям Говарда Филлипса Лавкрафта? inSANE не в счёт. По-моему, его так никогда и не выпустят.

Поделиться сообщением

мерзкое говнецо, ждал новый елдер скроллс либо фоллаут 4

Елдер? серьезно? здравствуйте это планета земля, в ней есть природа и время, а еще в ней есть коляну вдули, не стоит это больше делать( я про коляна) 

Поделиться сообщением

[quote name='Die' timestamp='1366379310' post='3230803'] Говарда Филлипса Лавкрафта [/quote]

А чем Call Of Ctulhu не устроил?

Поделиться сообщением

Со скриншотов то какаю кирпичами, а играть наверно вообще будет ужасно)

Поделиться сообщением

Елдер? серьезно? здравствуйте это планета земля, в ней есть природа и время, а еще в ней есть коляну вдули, не стоит это больше делать( я про коляна) 

елдер слишком рано выпускать, как минимум через годика 3 пусть и выпускают

Поделиться сообщением

елдер слишком рано выпускать, как минимум через годика 3 пусть и выпускают

Да это гораздо было проще сказать) но суть одна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу