Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo пропустит пресс-конференцию E3 2013

Рекомендуемые сообщения

PS4/Xbox720 задавили бы Wii U своим хайпом, нинтендо правильно сделала, что отошла в сторонкуtrollface.gif 

Директы унылые, смотрят только фанаты. Новый Марио, oh wow! mother-of-god.png  Зельда: ремейк ремейка 2, da ladno!pfmen.png  Nintendo-игры не могут удивить, хоть и геймплей в них сделан качественно.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

А такой белив был в Е3)

Они, если что, поменяли формат мероприятия, а не уходят с выставки — игры будут показаны.

Поделиться сообщением

Какая разница как анонсы делать лол

Смотря о чём речь.

3ДС Е3 не нужен.

Вии Ю нужен.

Е3 - одно из единственных игровых событий, освещаемое мейнстримовыми СМИ. Нежелание представить преемника Вии не геймерам удивляет.

Для нас, геймеров, разницы никакой.

Поделиться сообщением

Пропускают потому что нечего показать

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1366907044' post='3241828'] Нежелание представить преемника Вии не геймерам удивляет. [/quote] 

у них скорее неумение trollface.gif

Поделиться сообщением

Самое интересное, что нинтендо на директах анонсирует больше новых игр, чем иные платформодержатели на большой конфе на е3. Алсо, мне не очень понятны вопли, что нинтендо не будет на е3, она как бы сказала, что у неё будет несколько конф меньшего масштаба ориентированных на конкретную консоль.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Самое интересное, что нинтендо на директах анонсирует больше новых игр, чем иные платформодержатели на большой конфе на е3. Алсо, мне не очень понятны вопли, что нинтендо не будет на е3, она как бы сказала, что у неё будет несколько конф меньшего масштаба ориентированных на конкретную консоль.

Cool story bro, что мешает нинтенде показать свои игры во время фееричного шоу. Нинтендо лучше не во время е3 свои директы показывать, иначе может оказаться под колесами хайптрейна Sony/MS.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

А я люблю Нинтендо. У них игры хоть и простенькие на первый взгляд, но на деле - что не игра, то шедевр геймдизайна. Да, конечно, ежегодные 150 новых игр про Марио и Луиджи меня тоже немного напрягают. Но когда садишься эти игры проходить - прощаешь им этот "конвейер", так как за привычным изображением старого доброго водопроводчика скрывается совершенно новый, не похожий ни на что другое, свежий геймплей. А вообще, сейчас у меня Wii U простаивает. Nintendo Land быстро прошли с женой. В Марио набегались. Зомби всех истребили в Zombie U. И тишина. Играть пока больше не во что. Разве что вот сегодня порадовались новому бесплатному расширению демки Rayman Legends с челленджами и онлайном. Но вряд ли этим можно насытиться на долгое время. 3DS - это другой разговор. Там вроде и игр много, но что-то вот не цепляет меня особенно ничего из новинок. Перепрохожу на 3DS свою коллекцию обычных NDS-игрушек. А что касается E3 - то ничего в этом удивительного нет. У Нинтендо действительно очень сильная связь с фанатами и им вовсе не обязательно устраивать пышные дорогие мероприятия. Те же Nintendo Direct - отличная идея. Их смотрят миллионы людей во всём мире. Они специально переводятся на все языки. Вот бы Каз Хираи из Сони и Стив Балмер из Майкрософт так выступали искренне перед своими пользователями хотя бы раз в месяц - уверен, что лояльность к их компаниям значительно повысилась. Президент Нинтендо не брезгует опуститься с небес на землю, до уровня общения со своими пользователями. И это создаёт ощущение близости между компанией и её потребителями. Замечательная идея.

Поделиться сообщением

E3 уже за Сони и Майками, ВиЮ в этом году ничего не светит.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1366908837' post='3241919'] что мешает нинтенде показать свои игры во время фееричного шоу. [/quote]

Тебе интересны игры или шоу? Как бы на прошлой е3 лучшая конфа была у юбисофт, без всяких ашеров и дюсолеев. Опять таки, нинтендо не отказалась от е3, она сделает несколько конф, а ору будто она сказала, что ничего её не будет на е3.

Поделиться сообщением

Е3 резко стала говном и бесполезной тратой денегokay.gif

Поделиться сообщением

Наверно просто Нинтендо особо показывать нечего - а чтобы денег не тратить, решили сделать свои маленькие мероприятия, только и всего

Поделиться сообщением

меня больше TGS 2013 волнует и проекты от 3rd party, тем более если не будет конференции от Н, кто сказал что проекты на 3дс и виию не покажут 3rd party те же юбисофт и тд, у них же все равно почти все проекты мульти. И это лучше чем сидеть в 4 часа ночи и наслаждаться фигнёй которую в прошлом году показали все абсолютно.. 

Поделиться сообщением

Нинтендо поняло что на Е3 им ничегоне светит и решили не позорится.

Просто у нинтендо не та аудитория, что бы публично светится. Домохозяйки и маленькие дети не посещают Е3, а потому говорить они будут исключительно на закрытых выставках и издателями, и кто там еще назван в топике...

Поделиться сообщением

Забавно... Мне кажется, что решение Нин "пропустить" Е3 уже дало ей больше внимания в игровой прессе/на форумах чем могла бы дать сама конференция! ))))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Забавно... Мне кажется, что решение Нин "пропустить" Е3 уже дало ей больше внимания в игровой прессе/на форумах чем могла бы дать сама конференция! ))))

учитывая их нынешнее положение на рынке больших консолей не удивительно  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Посоны, я сейчас запишу какое-нибудь видео на мыльницу где анонсирую что скоро выпущу ремейк крестиков-ноликов для нео-гео. Кароч, потом с 11-го по 13-е июня размещу в сети. Считай на e3 2013 поучаствую.

Поделиться сообщением

что мешает нинтенде показать свои игры во время фееричного шоу.

Тебе интересны игры или шоу? Как бы на прошлой е3 лучшая конфа была у юбисофт, без всяких ашеров и дюсолеев. Опять таки, нинтендо не отказалась от е3, она сделает несколько конф, а ору будто она сказала, что ничего её не будет на е3.

Каждое е3 создает ощущение праздника - я люблю праздники, а не видеобложики. И мне интересно почему нинтендо при мегавыручках всегда и на всем экономит.

Поделиться сообщением

Каждое е3 создает ощущение праздника - я люблю праздники, а не видеобложики. И мне интересно почему нинтендо при мегавыручках всегда и на всем экономит.

Это просто. В отличие от Сони и Майкрософт, Нинтендо - это не мегакорпорация, а всего лишь маленький семейный бизнес... 

Поделиться сообщением

Это просто. В отличие от Сони и Майкрософт, Нинтендо - это не мегакорпорация, а всего лишь маленький семейный бизнес... 

Как компания специализирующаяся на компьютерных играх они просто заоблачно богаты, мне кажется они просто боятся рисковать потому что у них нет отрасли которая их экномически вытянет как спасательный круг в случае больших потерь. 

Поделиться сообщением

Ха-а-а-а-а-ха-ха-ха! Пастгенда слилась, ололололо! Поняли наконец, ущербы, что не видать им ничего под колёсами МС и Сони! Wii U провалилась, игор нет, пастгенный высер! 3DS - хрень для детей! Показать нечего, никто игр делать не хочет, директы никому не нужны, марево, вариво, зельда парень с женским именем, марево, марево, марево. Нинтендо мертва! Графона нет! Домохозяйки и дети! Ку-ка-ре-ку!

А вообще это довольно печально.

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

Я так ждал что на этой Е3 Нинтендо даст просраться своей ВииЮ сделают кучу анонсов и вдохнут новую жизнь своей приставке, чтобы ПС4/new Xbox не особо отрывались вперед, а они взяли и обламали весь кайф. Их пока покупатель рублем не накажет так и будут гнуть про свой особенный курс. Разработчиков только многих отпугнут уже к тому времени. Уже отпугивают, большинство игр идет мимо Нинтендо.

[quote name='ив.' timestamp='1366916347' post='3242257'] 3DS - хрень для детей! [/quote]

А мне она очень понравилась и с самого начала и на Игромире поюзал тогда большую версию приставки, классно! К Вите как-то ровно все лежит, но 3ДС порадовала. Там еще игрушек уже много вышло интересных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу