Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ZITRON

Тема для слёз и душевных переживаний которые нужно куда то слить

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], что у тебя с той девахой-то по итогу вышло?

Поделиться сообщением

[member='missmayi'], расстались на НГ  этот :-D

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

расстались на НГ  этот

jakie2.png   Это что - тренд такой ныне? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Это что - тренд такой ныне? 

не знаю, ее решение :gigi:  она не нагулялась так сказать, если сделать вывод из всех ее слов

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[b][member='Krenhal'][/b], тебя кидали ? Меня бы с такой авкой и не подобрали бы

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1420627838' post='4611217'] Меня бы с такой авкой и не подобрали бы [/quote] 

так вот оно чё

Поделиться сообщением

Чем быстрее ты поймешь, что все бывшие шлюхи, тем лучше будет.

Возраст16.

Ну так то да в настоящее время женский пол стал более развратными, чем мужики. Поэтому убиваться из-за кого-то вообще глупо.

Поделиться сообщением

[quote name='Blackfish' timestamp='1420742090' post='4614028'] Возраст16. Ну так то да в настоящее время женский пол стал более развратными, чем мужики. Поэтому убиваться из-за кого-то вообще глупо. [/quote] 

Да рандомный возраст.

[quote name='RiveZico' timestamp='1420627838' post='4611217'] тебя кидали ? Меня бы с такой авкой и не подобрали бы [/quote]

Пару раз кидали.

Один раз было так жестко, что я сам хотел убежать. 

Поделиться сообщением

[spoil]original.gif[/spoil]

[spoil]

Да ладно )))))))))

Чувак, зачем ты учился на программиста, если ты можешь писать бабские романы ;))))))))

А если серьезно, нихрена непонятно че как и почему, вы в разных городах живете???

По молодости еще можно так покочевряжится, но 23 года... Нет, тут пора быть рядом всегда. В этом вся проблема.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1422285563' post='4643005'] Первый год пожил в общаге. Хотел ощутить какого это. Там ваще ппц историй, кто знает - тот поймёт. [/quote]

Бичпакеты с яичницей на троих небось :icon_lol:  Кабинки сортиров хоть с дверками были?

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], если у тебя после разлуки есть желание писать драматизированные тексты на интернет форуме и посвящать непонятно кого в детали своей личной жизни, то вообще ничего плохого в твоей ситуации не вижу, за исключением того, что в 23 года ты мыслишь как в 14 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1422286190' post='4643031'] Общага была новая. По 4 тела на комнату. Туалет, ванная, кухня были в каждой комнате. [/quote]

Оу - оу, жируете. Общага тема :up:  Особенно летом после сессии или перед НГ.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], не ну потрахаться можно, вернее найти легко таких же страждущих ;))

[member='Velldanas'], ты не раскисай, вот эту галиматью сопливую брось. песенки всякие, меня ударило в сердце, мы стояли и ванилили друг друга под дождем и т. д. ты потом сам себя возненавидишь за это. Мужик не должен выставлять свою слабость напоказ. И тем более показывать женщине. За что его тогда уважать? Короче потом и удалишь вот эти свои сообщения...

Я уж не знаю что там и как, вот эти "я хочу быть одна бла-бла" я почувствовала то и то" - это хрень собачья )))) мож баб не перебесилась не нагулялась и стала осознавать, что с тобой этого не получится, не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1422286470' post='4643044'] Ну смотря как посмотреть. Когда я сказал что там было дофига историй, это не значит что всё было зашибись)))) Были и очень чёрные дни. Самым пиком помоему было то, что меня в тачку посадили и хотели за лес вывести убить :-D Курить там начал, но собираюсь бросать скоро. Драки были. Девчата милые, которые не могли открыть вино. Звали меня :icon_mrgreen: Гандоны юзаные у входа. Еду воровали...ну и так далее. Как обычно в общагах :rolleyes07: [/quote]

Все равно лучше чем дома торчать, в общаге и в армии жизнь как она есть. Радуешься тому, чему в обычной жизни внимания не уделяешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1422285730' post='4643016'] Кабинки сортиров хоть с дверками были? [/quote]

Было бы забавно, если бы кто-то о подобных душевных переживаниях тут писал  :icon_lol:

Была и у меня тру стори, жили в разных города, была любовь прямо до гроба. Не 4 года, но почти 2 протянули. Потом решили расстаться, так как вместе проводили времени мало, у каждого начали появляться свои увлечения, новые друзья. Думал сначала, что тяжело будет, страдания и прочее. Но прошло немного времени, всё стало на свои места. Сейчас у меня уже гражданская жена, у бывшей есть парень давно. Иногда общаемся, но ничего в груди не болит.

Тяжело терять что-то дорогое, несомненно. Но нужно уметь отпускать. Со временем понимаешь, что это всё не стоит соплей и переживаний. Так получилось? Черт с ним. Будет лучше. А зацикливаться и тратить время на вздохи и сопли не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1422286948' post='4643062'] Зачем мне отпускать ? Вот знаешь, между нами уже смазанные шестерёнки. И они высохли практически после случившегося. Летом собирался предложение делать, а зимой уже на 5 лет скататься за границу вместе. Идеально просто всё шло к этому. Но т.к. сечас на паузе всё, надо что то решать и думать как вернуть всё. [/quote]

Забей. Это ты думаешь что все смазано. Реально.

Поделиться сообщением

сечас на паузе всё

ага, что значит на паузе??? Жизнь на паузу не поставишь... Понапридумывали всяких пауз...

Ты должен "гореть". В смысле жить настоящим. Горишь жизнью, горишь телкой. Сейчас. Когда с ней. А если она начинает задвигать какую-то ерунду...

То ты горишь дальше, без нее. Если не дура, да, может одумается, прибежит. Ты потом это поймешь.

После того может когда за ней бегать начнешь, а потом поймешь, что себя унижаешь этим...

А ща пока у тебя в голове уже ненужная романтика. Прошлого.

Прошлое существует пока мы его помним.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1422287654' post='4643094'] Я никогда не понимал этой логики. Без обид. Чувствуется немного сексизма. [/quote]

Смотри, такими темпами и до каблука не далеко. Хотя есть норм мужики, которым каблук нужен. Без него бардак, хаос, во все тяжкие.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1422287654' post='4643094'] Я никогда не понимал этой логики. Без обид. Чувствуется немного сексизма. Получается если она будет бегать, то она будет унижаться. Палка о двух концах. Компромиссы для чего придумали ? оО [/quote]

Не, просто иногда нужно принимать, что тебе говорят.

А не включать тупого самца "это вызов, я ее добьюсь!!! Я МУЖИК!!!"

Если после 4 лет отношений она не втулила, и ты ее не "добился", чего сейчас ерепенится. Я об этом.

Ну разговор очевидно вам еще предстоит, дабы точки расставить, но там есть вероятность будет очень много чувств-с, т. е. спонтанных решений и беготни за убегающим поездом.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1422288083' post='4643119'] А не включать тупого самца "это вызов, я ее добьюсь!!! Я МУЖИК!!!" [/quote]

Задарю, за ухаживаю, забью в хлам всех мэйлов вокруг нее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу