Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ZITRON

Тема для слёз и душевных переживаний которые нужно куда то слить

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], голландский сыр тоже запретили продавать?(
У нас в Мурманске полно вкуснях разных из Финляндии привозят, будет обидно от этого воздерживаться. И поводов больше появится туда гонять по праздникам, тратив довольно не мало бабла

Поделиться сообщением

покупайте нормальные русские сыры, зажравшиеся

ну а еще вам неплохо было б розовую таблетку со значком тойоты сьесть

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1407452817' post='4331033'] покупайте нормальные русские сыры, зажравшиеся [/quote]

Ага, костромской.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1407453449' post='4331041'] я за 150 р. взял полкило российского [/quote]

Отвратительный сыр. 

Валио вон уходит.

Отличный был сок и йогурты.

Вендис еще уходит.

Здоровенные были бургеры.

Действительно печаль.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1407454687' post='4331051'] первый раз вижу эти слова [/quote]

Какие? 

Поделиться сообщением

а что такое вендис впервые слышу. Ещё один фастфуд отрава? Покупайте наши продукты например сыры

Поделиться сообщением

Изолью печаль свою.

Я всю жизнь толстячок, с личной жизнью из-за этого (очень вероятно) вообще не задалось. Я наконец взял себя в руки и вот уже неделю хожу в тренажерку под началом тренера и питаюсь по диете. Тренажерка ок-ок, а вот есть белок вареных яиц, пить кефир и тд уже задалбывает((( от яиц чую начнет тошнить скоро. Молчу о том, как муторно за этим всем бегать в магазин

как я скучаю по нормальной вкусной еде! По колбасам, сырам, картошке в конце-концов и особенно по пицце(( чуваки, я обожаю пиццу больше всего на свете(( сегодня на второй завтрак по списку есть нечего, взял пиццу в нашей рабочей столовке, как же вкусно, хочется еще( но желательно подобное есть раз в 7-10 дней, не чаще

да поможет мне это все господь бог стерпеть

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

только нашего производителя употребляю. Главное химии там поменьше. А вот макдак отрава полная я слышал там плюют в бургеры.... такое есть то не стоит. Потом в туалете 3 часа сидеть. Лучше купил нашего сыра и русскую картошку закусил и записал русский компотом. Не боюсь санкций буду жрать русские сыры!!!

Поделиться сообщением

в меня сегодня колпак залетел чей-то.. грущу теперь, времени разбираться нет по каско, я уезжаю

Поделиться сообщением

Скиньте плиз фоточки ваших магазов  дней через 10, хотся ассортимент РУССКИХ продуктов заценитьpfmen.png

Поделиться сообщением

sport14, а самому в магаз сходить не судьба?) Или думаешь Москва особенная и у вас все как было, так и останется?

berkul, только грудинку курицы без шкуры, вареную или печеную без жира, насчет другого мяса тренер не говорил, но разрешил есть печень. Курицу из мяса люблю меньше всего(

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1407493258' post='4331574'] Скиньте плиз фоточки ваших магазов  дней через 10, хотся ассортимент РУССКИХ продуктов заценить [/quote] 

Вот кстати, пришел сейчас из магазина.

Ради интереса глянул, откуда все мои продукты.

Форель Питер

Хлеб Химки

Масло Франция

Готовый ужин Питер

Печеньки Бельгия

[quote name='Killersama' timestamp='1407491447' post='4331535'] Потом в туалете 3 часа сидеть. [/quote]

Ни разу не было.

Ел этого вкусного говна и нормально.

Хотя бургер и вендис лучше.

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1407473779' post='4331136'] Я всю жизнь толстячок, с личной жизнью из-за этого (очень вероятно) вообще не задалось. [/quote]

Да ну, херня же.

Бабы и на толстячков ведутся.

[quote name='Killersama' timestamp='1407472020' post='4331124'] а что такое вендис впервые слышу. Ещё один фастфуд отрава? Покупайте наши продукты например сыры [/quote]

Угу, вкусная отрава.

Я же себе мозги не трахаю этим.

Наши продукты? Только дегенераты будут специально отбирать, если вкусненько, значит возьму.

А в Украине оно сделано, в США или где, вообще плевать.

Разговоры отдельных личностей, которые требуют магазины где будут продавать только российские продукты, просто вгоняет в ступор. 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], овощей читал можно по многу есть, но правда без соли и масла опять же  :gigi:

А еще который "лучший способ бросить курить" полностью предлагает отказаться от молока. А вот кефир это же молочное "создание", а я его хлестаю  :icon_redface:

Поделиться сообщением

berkul, есть овощи с солью и маслом мне не запретили, да и ем я тарелку салата на ужин максимум, и все.

А молоко я и не пил никогда, не люблю его) Кефир пью 1%ый, поэтому вреда от него нет

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну ты мышечную массу набираешь, видимо, а я об своём об похудании ))

Поделиться сообщением

berkul, вообще-то нет, я тоже хочу просто похудеть, ну руки подкачать, но не так, чтобы распирало, а просто чтоб были сильные руки

Поделиться сообщением

Курицу тоже можно сделать вкусно и без жира, в инете погляди рецепты

Поделиться сообщением

В печке просто

Поделиться сообщением

ну да, в печке вкусно, как раз дней 5 такую и ел, но потом она кончилась(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу