Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ZITRON

Тема для слёз и душевных переживаний которые нужно куда то слить

Рекомендуемые сообщения

[member='Rush Sykes'], Советы отличные, но встречу с ней сложновато будет устроить, она пришла на ту днюху чисто из за своей сеструхи, можно сказать за компанию.

А с парнем своим она уже 4 года, но я блин одного не пойму, если всё так сложно, нафига тогда она мне дала свой номер, причем без каких либо отговорок и с улыбкой на лице, бред.

С сестрой её я не знаком, а сестра её это вобще жена начальника жены моего друга :3

Хотя увидится то мы с ней увидимся может когда нибудь, я по крайней мере надеюсь, к тому времени я буду больше подготовлен. В душу она мне запала, хоть и смотрю сейчас на каждую красивую бабенцию в метро, забывая про каждую из них уже через 3 минуты, но эта чёрт подери до сих пор не отпускает :3

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Алекса Лесли читал что ли?)))

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], было бы круто, но в данной ситуации нереально)

[member='BlackGrishka'], хорошо позову, договорились :3

РивЦико, Фрейди просто под коксом это говорил

Поделиться сообщением

Какой нах идеал, какая блджд любовь с первого взгляда. У нее есть парень она дала тебе свой телефон. На самом деле она просто шлюха а не дала тебе потому что сам стормозил. И не велись на внешность

Это не главное

Поделиться сообщением

ZITRON

[spoil]

а сестра её это вобще жена начальника жены моего друга :3

спрячь под спойлер а то Kreslodav1 опять не заснет[/spoil]

Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1367343678' post='3250565'] У нее есть парень она дала тебе свой телефон. На самом деле она просто шлюха а не дала тебе потому что сам стормозил. [/quote]

Я тормознул не спорю, слоупокнул по жесткому, но че теперь об этом говорить.

[quote name='bad_man' timestamp='1367343678' post='3250565'] И не велись на внешность Это не главное [/quote]

Не главное да, а что главное для тебя? Для меня это одно из главных, а характерами притереться можно с любой если уметь это делать.. Кстати поговорка даже есть, про то что мужики любят глазами, а девушки ушами, слышал такую?

Думаю обсуждение можно уже закончить, если будут какие успехи, то отпишусь : )

[member='tohaman26'], )))

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'],

Для меня это одно из главных, а характерами притереться можно с любой если уметь это делать.

what.gif

Поделиться сообщением

Давайте тогда кто нибудь другой плачьтесь! 

Не пропадать же теме.....

Поделиться сообщением

тема зачётная :up: .

тоже помню из-за одной убивался, дооолго. пол года где то. надо будет тоже накалякать стори

Поделиться сообщением

И не велись на внешность Это не главное

Не главное да, а что главное для тебя? Для меня это одно из главных, а характерами притереться можно с любой если уметь это делать.. Кстати поговорка даже есть, про то что мужики любят глазами, а девушки ушами, слышал такую?

Притираются мелкие шероховатости, но в некоторых случаях придется себя нехило так ломать. Сколько я не пытался измениться в отношениях ради кого-то - они всегда оканчивались не самым лучшим образом. Самые лучшие отношения - это которые получаются сами собой - когда сначала общаешься в одной компании (ну или видитесь на работе, учебе), никто никому ничего не должен и сближение происходит постепенно и незаметно. В этом случае ты видишь обычное поведение девушки в социуме, без прикрас, и, как правило, тянуть начинает к психологически похожему человеку, с которым комфортно. Что касается внешности, я соглашусь, что это не главное. Ни один мужик не станет встречаться даже с самой красивой женщиной, если её приходится "терпеть". Ну может только мазохист какой-нибудь. Но внешность все равно важна. Даже влюбившись в крокодилицу, когда она будет казаться смой прекрасной, через некоторое время начнутся комплексы - будет некомфортно показывать её друзьям, выходить в свет и т.д. Просто вместо супермодели вполне можно обратить внимание на симпатичную и милую (то есть нравиться внешне она в любом случае должна), но более подходящую по характеру.

[member='Rush Sykes'], Алекса Лесли читал что ли?)))

нет, но по молодости как только не извращался в достижении цели - даже расписание автобусов просчитывать приходилось. :)

Поделиться сообщением

[b][member='Glen L'][/b], отправил. Хоть что-то полезное сделал за день, на работе скукота.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1367093118' post='3245229'] , а в душе странная смесь чувств.. она идеал которого не достичь, очень больно это осознавать..   Вот такой вот негатив) поплакал, побыл эмо. [/quote]

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RPHXL0BFenY 

slowpoke_pokemon.gif

Поделиться сообщением

Занятная темка )))

Я вот всегда был влюбчивым парнишей, так что могу сказать одно: главное не обольщайтесь.

Если конечно вам не шпили-вилли нужно, а вы рассчитывайте на какую-то любофф ))

Вот так и получается - у нее есть парень, а она телефон дает и попой крутит с другим.

Тут надо подмечать вообще серьезность дивчины, её манеры и натуру, ну и хотя бы какие-нибудь предварительные сведения знать о ней.

Вот такой я планировщик, му-хахаха :icon_lol: Опыт обязывает.

Поделиться сообщением

О_о

афигеть

и такое есть на гамаге

Поделиться сообщением

во, и я вот хочу поныть

кароче мои друзья пошли сегодня в одну темную подворотню бухать, но проблема в том, что там была моя бывшая, и мы типа не в лучших отношениях, а им было все равно на это, как результат я с одним кентом попили кофе и разошлись по домам пока эти мудаки бухали, пятница потрачена, вот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу