Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Beyond: Two Souls - Новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov3'], я в Битве Экстрасенсов ее слышал. :-D

В битве экстрасенсов и тему из первого трейлера Beyond пускали)))

Поделиться сообщением

Ну его нафиг, нельзя вообще хоть какие-то новости по игре смотреть, везде спойлеры((( 

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], ты плохо про игрульку любимую сказал, значит хейтер. 

Поделиться сообщением

Убиийца РДР

[quote name='алексей ануреев' timestamp='1367142301' post='3245857'] совсем не впечаетляет .наверное потому что графика устаревшая [/quote] 

Иди тогда в кризюху впечатлись,а графон отличный

Поделиться сообщением

[quote name='алексей ануреев' timestamp='1367142301' post='3245857'] совсем не впечаетляет .наверное потому что графика устаревшая [/quote] 

Тебе сейчас Фаренгейт показать, вообще поди дерьмом дерьма обзовёшь. Ну что за люди пошли, графодрочеры на каждом шагу, тьфу...

Поделиться сообщением

Не пойму претензий к игре, хоть я и сам не питаю любви к ПС3 и Вите в частности,но тут надвигается шедевр,такой же как и ХР,а то и лучше. И графон офигенный. Люди какие то неадекватные. Разве уж что вам жанр такой не нравится, но тогда так и пишите,а не "графон говно, кино " и т.д.

Поделиться сообщением

Графон неоднозначный. Местами впечатляет, а местами пс2 в хд. Я лично не считаю хеви рейн кинцом, но бейонд совсем уж киношно смотрится, плюс много лишней болтовни. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Выглядит впечатляюще, но пока не известно как со сценарием все завяжется - многообразие это хорошо, но не дай бог чтобы получилось, как во второй части сюжета фаренгейта, когда сценарий уже вызывал не удивление, а недоумение и вопрос "что за фигня?". И лучше создателям так не раскидываться геймплейными моментами, так как может оказаться, что данный отрывок может быть лучшим и атмосферным среди всей игры (это лишь предположение).

Графон неоднозначный. Местами впечатляет, а местами пс2 в хд. Я лично не считаю хеви рейн кинцом, но бейонд совсем уж киношно смотрится, плюс много лишней болтовни.

Кстати в этот раз реально, чувствуется, что смотришь какой-то сериал. Но возникает вопрос, а необходим ли сериалу геймплей?

Поделиться сообщением

Первые кадры геймплея этакая отсылка к фаренгейту,ибо очень похоже.....предзаказ сделал,ролики не смотрю....

Поделиться сообщением

хэви рэйн в свое время больше ждал,чем это. стоооолько соплей напихали,что блевать тянет; геймплея даже меньше,чем в хр(хотя казалось бы,куда уж меньше то). вообщем лысый сделал даже не кинцо,а наверное многосерийный фильм, как те,что по "россии" и "первому" крутят.

Поделиться сообщением

Раньше люди мечтали, чтобы игры однажды стали похожи на фильмы. Когда игры стали неотличимы от фильмов, люди начали орать, что хотят игры, похожие на... да на что угодно, только не на фильмы. Вывод какой? Люди тупы, люди сами не знают, чего они хотят. Уверен, что если такие игры, как Heavy Rain и Beyond вдруг просто бы исчезли - люди снова начали бы мечтать об играх, похожих на кино. Что человеку не дай, а ему всё мало, всё не так, и он сам, безусловно, сделал бы лучше.

Изменено пользователем Die

Поделиться сообщением

просто уже посмотрел скрины и закрыл глаза! всё больше не хочу спойлерить! все удивления должны происходить во время игры, а не до

Поделиться сообщением

кейдж играет на таких банальных вещах - роды, пожар, бомжи, хулиганьё да ещё всё это поставлено на таком низком уровне, ей Богу киношка для детей. Меня вообще не один момент не впечатлил, даже не зацепил. Так и просидел до конца в надежде, что дальше может что-то интересное появится но не появилось. Дождусь релиза, может всётаки не всё так плохо.

Анимация какая-та деревянная, не такая плавная как в демке Кара.

Поделиться сообщением

Без сомнений это шедевр!

Не пойму чего тут некоторые плюются?

Да тут геймплея в десятки раз больше чем в любом шутере где на протяжении уже лет эдак 20 одно и тоже - присел, прыгнул,стрельнул, перезарядился

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], ты только что назвал нашу жизнь банальной вещью. Оу, погоди-ка... Но, ведь это так и есть. Вся жизнь состоит из банальных и привычных нам вещей. Роды, пожары, бомжи-попрошайки. Кейдж ведь не другую планету в игре пытается изобразить, а обычных людей, обычный быт, разве что главная героиня выделяется на фоне этой обыденности благодаря своим сверхспособностям. Но на то и расчёт - игра контрастов. И ты видел пока лишь полчаса игры. Думаю, что это лишь неторопливая завязка, а дальше будет по нарастающей.

Поделиться сообщением

кейдж играет на таких банальных вещах - роды, пожар, бомжи, хулиганьё да ещё всё это поставлено на таком низком уровне, ей Богу киношка для детей. Меня вообще не один момент не впечатлил, даже не зацепил. Так и просидел до конца в надежде, что дальше может что-то интересное появится но не появилось. Дождусь релиза, может всётаки не всё так плохо.

Анимация какая-та деревянная, не такая плавная как в демке Кара.

Симулятор родов у бомжей 2013 :-Dа вообще согласен .. выглядит все уныло ..ИМХО конечно..

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Раньше люди мечтали, чтобы игры однажды стали похожи на фильмы. Когда игры стали неотличимы от фильмов, люди начали орать, что хотят игры, похожие на... да на что угодно, только не на фильмы. Вывод какой? Люди тупы

Вывод, что ты глупость написал. Люди просили картинку, как в кино, живую анимацию, проработанные и живые диалоги, а геймплей вырезать Люди не просили. Посмотри на Ласт Оф Ас, вот как нужно совмещать кинематографичность с коридорным но насыщенным геймплейм где ты реально чувствуешь геймплей. А не это кинцо где "нажми (x) и всё будет хорошо"

Поделиться сообщением

но ведь графон 10/10

я могу допустить, что ты видел графон, но сразу заценить сценарий и геймплей это сильно 

а по поводу сонихейтерства:

[quote name='Chief Keef' timestamp='1367137657' post='3245711'] плейстейшан 3 похожа на МММ. в нее вкладываются ожидая Версуса и Ластгардиана, а получают лишь пустые обещания [/quote]

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу