Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft IllumiRoom: 5 минут демонстрации

Рекомендуемые сообщения

про маркетинг понравилось- меня обманули! продали говно! но первые 2 недели, пока можно было вернуть его в магазин, оно мне нравилось..

с таким подходом к рекламе и нежеланием избавляться от ненужных вещей у тебя наверно склад всякого крутого в рекламе, но на деле говна?

и это, no offense

Поделиться сообщением

с kinect было и даже есть только две по сути проблемы:

1) вообще microsoft стремились привлечь с помощью kinect казуальную аудиторию(которая успешно купила Wii больше копий чем ps3 или xbox 360). потому и игр толковых для хардкорщиков нет. ну еще их нет потому, что хардкорщики сами и ноют о том, что им "тяжело после работы двигаться и они хотят поиграть лежа на диване" так что от них покупки этого устройства не стоило вообще ждать. но майкам удалось по сути привлечь казуалов(и я уверен что они ждут нового kinect). и они(как и я) покупали kinect ради танцулек и проч. у меня например для DC или JD места только на меня и хватает(пришлось правда кресло убрать) и kinect меня очень устраивает. к тому в спецификациях насколько я помню написано что и сколько нужно для kinect а размеры помещений я надеюсь люди знают у себя.

2) игры для kinect писать не особо выгодно сторонним разработчикам и вот почему. ну во-первых как я и писал у хардкорщиков спросом kinect пользоваться не будет - ну реально если допустим разрешить свободно двигаться то они выдохнуться просто(побегай-ка от укрытия к укрытию) и им надоест. во-вторых для казуалов только внутренние студии microsoft и разрабатывать игры будут, потому что на ps3 контроллера такого нет(move контролирует только движения рук и более точен. kinect контролирует все тело - но менее чувствителен. видите проблему?да и руки устанут держать автоматы и кидать гранаты. но эта проблема не разрешима) и разрабатывать для него. то есть можно сделать апгрейд, но это требует дополнительных усилий, которые не факт что окупятся. 

касательно illumiroom... ну тут и так понятно что эта игрушка не для всех. если они смогут уложиться в приемлемый ценовой диапазон то будет офигенчик. правда опять я вижу проблему в том, что сторонние студии не будут разрабатывать игры под эту технологию просто потому что у ps4 её нет. казуалы её оценят 100%. 

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

кукушка съедет с этой штукой  :gigi:

и так от игр нервы сдают, а тут еще и буйство красок...

Поделиться сообщением

по поводу кинекта...

кинект нормальная тема, если позволяет пространство комнаты... 

как идиот прыгал в кинектэнималс и весело с друзьями играли в кинетк спорт... и фрут ниндзя и много еще чего есть и выходит постоянно... вопрос только в одном, нужно много места, как по перимитру так и по высоте... 

Поделиться сообщением

при просмотре ролика первое что бросилось в глаза - это расстояние самого телевизора от места съемки всего вау-действия....

с такого расстояния играть никто не будет, да и попросту не сможет - не видно ничего, а ближе к реальному эффект значительно снижается...

вещица интересная, но сумма за нее какая будет ещё более интересно! вряд ли бесплатно положат в коробочку...

кинект на старте со своими далеко не отменными камерами и фунуциями завышено стоил..

тут тоже самое может быть - цена 1/2 самой приставки..

наварятся не плохо, лишь бы народ купившии был доволен и каждый разработчик обязывался осуществлять поддержку этой технологии 

Поделиться сообщением

вот если бы Сони такую тахнологию реализовало было бы гениально

а так - это бреД никому не нужный

и глупость

Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Выглядит просто офигенно. Не знаю, насколько удобно такой штуковиной будет пользоваться, но мне бы очень хотелось попробовать. Действительно похоже на новый игровой опыт, применимый к нормальным играм. Надеюсь, MS продолжит работу и сможет запустить девайс в серию. :up:

Поделиться сообщением

Отвлекает эта мишура.Надеюсь можно будет эту хрень отключать.

её во-первых сначала включить/подключить надо!!! а до этого ещё и приобрести/купить.... 

только перечисленные выше мной действия дадут возможность надеяться, что "эту хрень можно будет отключать"...

Естественно, я не владею достоверной информацией, но почему то на 120% уверен что в коробочке с новой приставкой она не появится чудесным образом бесплатно....

Могу отдать должное, только в том случае, если эта отдельная технология будет способна самостоятельно "выдёргивать" из контента нужные кадры для дальнейшего их самостоятельного проецирования на окружение!! Вот это будет вещь действительно - тогда любое запущенное видео, приложение, да что угодно будет погружать визуально.....

Только так, считаю, будет действительно честно и уважительно к будущим обладателям xbox720.

Вот этого я искренне желаю боксовцам! Будет дейчтвительно чем гордится, если аппарат будет чётко и самостоятельно отрабатывать любой контент на выходе!

Но скорее всего всё ляжет на разработчиков игр - кто то сделает приемлимо, кто то ерунду прилепит,другой скажет мы сконцентрированы на другом, третий ещё что-либо...

Считаю такая вещь не должна стоять, а когда захотел,то включил и наслаждаешься и не важно игра там или кино..

Ещё бы козырем стало размещение не только строго по центру, строго на против экрана и т.д. - т.к. это вообще утопия... Чтоб можно было хоть на антрисоль противоположную ТВ поставить и не трогать её больше никогда (проводки не проблема разместить по перемметру граммотно)

Поделиться сообщением

вполне забавная шняжка. практически совсем не нужная, но забавная, почти такая же бесполезная как LPCM звук

Поделиться сообщением

Как по мне фигня полная эта "чудо" технология. Если хочется получить огромную картинку лучше купить HD проектор и тогда на всю стену будет реальное изображение, а не какие-то "дополнительные эффекты", которые скорее будут раздражать чем удивлять.

Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

У Эйса опять разрывы, ожидаемо.

По теме: выглядит пока слишком убого сыро и просто бесполезно. Мб они и сделают что-то дельное, но помня историю с кинектом - вряд ли. До сих пор кроме танцулек ничего нормального под него не придумали (ну еще "Фус-ро-дах!" в Скайриме, но это и с обычной гарнитурой можно было реализовать). А если вспомнить весь тот пиар с кинект-файтингами, сканированием скейтборда, Прожект Мило и т.п. :icon_lol:

У пс4 на дуалшоке подсветка а у дуранго целый проектор lol3.png

Достойный ответ конкурентам, лол :agree:

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

У Эйса опять разрывы, ожидаемо.

По теме: выглядит пока слишком убого сыро и просто бесполезно. Мб они и сделают что-то дельное, но помня историю с кинектом - вряд ли. До сих пор кроме танцулек ничего нормального под него не придумали (ну еще "Фус-ро-дах!" в Скайриме, но это и с обычной гарнитурой можно было реализовать). А если вспомнить весь тот пиар с кинект-файтингами, сканированием скейтборда, Прожект Мило и т.п. :icon_lol:

У пс4 на дуалшоке подсветка а у дуранго целый проектор lol3.png

Достойный ответ конкурентам, лол :agree:

В точку!   :up:   :agree:

Поделиться сообщением

Сначала кинект,теперь это....редмонцы видимо не учатся на ошибках.jakie2.png

Геймпад+обычный ТВ+Диван = win.png

P.S

Но технолгия должен признать уникальная,я ее ни разу не видел подобную в теликах Philips...честно pokerface.gif

Ambilight? Первый раз слышу pff.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Сначала кинект,теперь это....редмонцы видимо не учатся на ошибках.jakie2.png

Геймпад+обычный ТВ+Диван = win.png

P.S

Но технолгия должен признать уникальная,я ее ни разу не видел в теликах панасоник,честноpff.gif

Да уже в этом поколении нам стали намекать, что обычный тв выбросьте нахрен - у меня нормальный тв, но подключая приставку, я едва ли могу прочитать что там написано. Разработчики не могут понять, что консоль сделана для телевизора, а не для монитора, с которым ты сидишь на расстоянии 30 сантиметров.

Итого новое поколение t,fнулось - у Нинтендо весло, у Сони - браузерная консоль, а у Майков будет светомузыка. 

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'], у тебя чтоли не хд телик?

Поделиться сообщением

Сколько ненависти в треде к довольно интересной задумке. Интересно эту хрень научат работать с проектором? А то уже давно собираюсь выкинуть телевизор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу