Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer: Питер Молинье тизерит загадочное появление на анонсе нового Xbox

Рекомендуемые сообщения

Питер Молинье возможно появится на презентации нового Xbox, которая пройдет в этом месяце.Бывший руководитель Lionhead Studios поведал порталу Eurogamer, что у него есть шанс побывать в штаб-квартире...

http://gamemag.ru/news/eurogamer-piter-moline-tizerit-zagadochnoe-poyavlenie-na-anonse-novogo-xbox-86248

Поделиться сообщением

майки решили, что если и вешать людям лапшу на уши, то лучше Пети с этим никто не справится

petrosyan.png

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], он даже выступать не будет, прям в зале будет ходить и вешать лапшуmrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], он даже выступать не будет, прям в зале будет ходить и вешать лапшуmrtroll.gif

которая будет расти в реальном времени

Поделиться сообщением

которая будет расти в реальном времени

А за дополнительную плату он будет говорить лагман, с этой же лапши в прямом эфире

Поделиться сообщением

Я уверен, что если бы они пришли ко мне с тачкой денег я бы мог поменять свое мнение. Однако в данный момент снаружи не припарковано никаких тачек.

Я, конечно, понимаю, что это скорее всего шуткан. Но такие вещи, как мне кажется, совсем не стильно говорить.

Поделиться сообщением

Мулинье, конечно много чего говорит, но игры у него годные и очень хорошо, что он перешел на мультиплатформу.

Поделиться сообщением

после того как петя просрал нереальное количество бабла на мило и кеит и феибл джорни мс ему вряд ли что-то дадут

Поделиться сообщением

[member='kamui'], в каждой шутке есть доля шутки trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'], были. феибл джорни разочаровала ппц, а его игра на айфон вообще неиграбельное говно

Поделиться сообщением

В фейбл джони, я не играл (она ведь делалась под кинект с указки майкрософт, еще и в довольно короткие сроки), а фабла 2 и 3 мне понравились.

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'], микрософт пришла к мулине и сказала чтобы он что-то сделал из того фейла что осталось после мило и кеит. лайонхэд этот простенький тир разрабатывали почти два года. за это время можно было нормальный фэйбл 4 выпустить.

фэйбл 1 и 2 крутые. 3 мне меньше, но тоже понравился.

я думал, что после ухода из мс петя будет делать новые инновационные игры, а он какой-то левак для айфона выпустил. годус на кикстартере тоже надежд не вызывает. я вообще не сильно доверяю кикстартерным разработкам.

Поделиться сообщением

майки решили, что если и вешать людям лапшу на уши, то лучше Пети с этим никто не справится

petrosyan.png

хаха всё верно  :up:

Поделиться сообщением

Его слова позволяют сделать вывод о том, что уход из MS был скандальным, а не таким добреньким, как подали.

после того как петя просрал нереальное количество бабла на мило и кеит и феибл джорни мс ему вряд ли что-то дадут

мило, хоть и не вышел, но серьёзно окупил киннект, дав пустые поводы для надежд и представив эту вебкамеру как чудо.

т.е. неважно сколько просрали бабла на "дмитрия", чем оно изначально называлось, это всё окупилось на презентации киннекта.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1367431958' post='3253062'] т.е. неважно сколько просрали бабла на "дмитрия", чем оно изначально называлось, это всё окупилось на презентации киннекта. [/quote]

Project Natal, ты Дмитриев не тронь!, проклятый капиталист.

Поделиться сообщением

[member='...'], кэп

два раза причем

хотя его профнепригодность в последнее время это не отменяет

Поделиться сообщением

Кто это такой и чего он нам подарил в последние 10 лет? Только не начинайте минусить и гуглить, серьезно, что это за авторитет с плоским юмором в своих интервью (может переводчик постарался)?

Изменено пользователем Vemaster

Поделиться сообщением

[member='PhenixN70'], микрософт пришла к мулине и сказала чтобы он что-то сделал из того фейла что осталось после мило и кеит. лайонхэд этот простенький тир разрабатывали почти два года. за это время можно было нормальный фэйбл 4 выпустить.

фэйбл 1 и 2 крутые. 3 мне меньше, но тоже понравился.

я думал, что после ухода из мс петя будет делать новые инновационные игры, а он какой-то левак для айфона выпустил. годус на кикстартере тоже надежд не вызывает. я вообще не сильно доверяю кикстартерным разработкам.

1 и 2 классные согласен. 3 надо было не 3 называть а как эддон к 2 типа лост чаптерс для первой фаблы. там изменений минимум еще и эта тупорылая менеджмент концовка(((

Поделиться сообщением

[member='Vemaster'], фейблы 1-3, Black & White 1-2 + всякий слив, который выше обсуждали

Поделиться сообщением

Кто это такой и чего он нам подарил в последние 10 лет? Только не начинайте минусить и гуглить, серьезно, что это за авторитет с плоским юмором в своих интервью (может переводчик постарался)?

Ну во первых Peter Molyneux это действительно очень хороший, креативный разработчик(автор концепций, дизайнер, программист, продюсер), который подарил игровому сообществу кучу интересных игровых концепций и неплохо воплотил их в своих играх, которые были действительно хитами своего времени, просто последние года его видимо испортили амбиции и шальные деньги от Microsoft. Поэтому всё-таки странно слышать о нём в неуважительном тоне, как ни крути, а это легендарный человек в игровой индустрии, создатель таких хитов как Populous, Syndicate, Magic Carpet, Dungeon Keeper, Hi-Octane, Theme Park, Theme Hospital, Black & White, Fable... Да он любитель приукрасить какие-то моменты в презентации своих игр,  поэкспериментировать, но в целом он очень интересный разработчик, таких людей в этой индустрии не много.

Поделиться сообщением

У Мулинекса один единственный шанс получить денег от МС - удивить их РАБОЧИМ концептом, какого нибудь потенциального инновационного шедевра. Но это не про нынешнего Петю. Очень жаль, что такие вещи, как Dungeon Keeper или Black & White не получили продолжения, вместо этого Петя кормил нас обещаниями и делал один лишь только Fable.

Поделиться сообщением

Он вполне может презентовать хбла версию Годус, либо еще какую нибудь небольшую игру, о которой он пока не рассказывает. Либо ждет тачку наличных от МС :-)

Поделиться сообщением

пока петя мечтает и ждет фургоны с деньгами непонятно за что, другие люди не перестают удивлять крепкими проектами

не сгодился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу