Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

13-летний подросток убил свою мать, отобравшую у него диск с Call of Duty

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1367701816' post='3258063'] ты думаешь в рашке кого-то это останавливает?  [/quote]

да останавливает, я редко вижу сообщения об убийствах из оружия в России и очень часто вижу о подобных в Америке 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1367702336' post='3258081'] решит с тобой познакомиться поближе - как раз это с ним и обсудишь. [/quote]

о чем ты ? Травматика не смертельна в подобных руках, а настоящее оружие - смертельно. Так что было бы что обсудить, да 

Поделиться сообщением

ты думаешь в рашке кого-то это останавливает? 

да останавливает, я редко вижу сообщения об убийствах из оружия в России и очень часто вижу о подобных в Америке 

Просто наши СМИ раздувают, чтобы все думали "как в США хреново".

Есть сайт такой ганс.ру, там люди обсуждают оружие. ножи, пневматику и тд, так вот там есть раздел, что то вроде "Криминальная хроника" почитай на досуге. Сразу пропадет вера в безоблачность.

А что по теме-обвинить можно, что угодно. Но если человек психически нездоров-тут ничего не поделаешь. Я всегда говорил, запрещай оружие, не запрещай, тот кто хочет убить-убьет и так, а тот кто осознает свои дейтвия и думает головой-не убьет никого, пусть даже если у него дома целый арсенал.

Поделиться сообщением

ебанат лихо размышляет,в 13 лет уже так выражается,ну а по теме конечно мрак и страдания 

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1367707220' post='3258171'] Его турнули давно. [/quote] Ты что, голливудские боевики не смотришь? Зло всегда возвращается! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[offtopic]Не меняю, чтобы земляки нашлись. [/offtopic]

я земляк :)

Привет, лысый

Поделиться сообщением

[quote name="Angelo" post="3258203" timestamp="1367711583"][quote name="Александр_Кузьменко" post="3258132" timestamp="1367704468"][quote name="fommax" post="3258084" timestamp="1367702530"][quote name="bob.rifo D:" post="3258076" timestamp="1367702165"]  [/quote]   [offtopic]Не меняю, чтобы земляки нашлись. [/offtopic][/quote]я земляк :)[/quote]Привет, лысый[/quote] Здаровки

Поделиться сообщением

П.С. какими нужно быть упоротыми людьми, чтобы в доме с 13 ти летним психом, держать огнестрельное оружие вне сейфа.

x_fcf1482e.jpg

Поделиться сообщением

Оружие, с которого убивают - можно, а игры, которые "вызывают жестокость" - нельзя. Факин американ логик:|

Поделиться сообщением

Знаете, вина игры тут действительно уместна, как и вина родителей.

Колл оф Дьюти может явиться поводом крышесноса. Нам, русским, этого не понять - у нас более строгое, но правильное воспитание, да и морально мы покрепче, поэтому мы с 10-ти лет нормально можем играть в шутеры. Но я живу в Европе и вижу таких людей постоянно. Мой сводный брат ломает джойстик об стену и начинает дико злиться, проигрывая в блэк опсе или варфейре. А что родители? Его отец ничего не может с этим сделать, и наоборот ежегодно покупает заветную коробочку (такие игры детям не продадут). Если копать поглубже, то это проблема современных устоев и норм вседозволенности. 

Я периодически вижу племянника своего (ему сейчас лет 7 или 8 уже), так вот племянник этот границ вообще не видит. Ему попробуй нет сказать, он истерику устраивает... его успокоить порой только мама может. Хотя его и балуют дико, например за пол года купили хбокс, виту и щас еще и кинект до кучи.

Про разговоры его со сверстниками я вообще молчу, как-то раз сидя в соседней комнате услышал разговоры в стиле "твоя мать чмо, отец мудак", даже не знаю откуда они такого по набрались... мож с возрастом пройдет конечно. Но, имхо, интернет губит детей, особенно всякие "смешные картинки" и прочий мусор

Поделиться сообщением

Человека убили, а они шутки шутят. Куда скатился мир...

Поделиться сообщением

Ну ребят он же случайно убил, так что ничего, можно простить

Любое убийство - это убийство, за него надо соответствующе наказывать, желательно смертной казнью.

И блин, кто в здравом уме передаёт ребёнку огружие?!

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

Ну больной же очевидно, игра не причём, виноваты ещё и родители, у игры есть ограничение 18+(M-Mature), но нет же он в свои 13 лет играл в неё.

Поделиться сообщением

Сколько же зла принесли в мир видеоигрыyuno.gif

Поделиться сообщением

Мама какая то мягкотелая , надо было не только диск отобрать но еще и отлупить ремнем тогда уж и в каморку запереть , пока папа не приедет .Че новости чтоли не читает? (о том что нельзя отбирать у маленьких детей диски с играми)

А воще КолОфДюти зло , отупляет детей (как и всех людей) и деградирует людей

Поделиться сообщением

[hide='Причина Агрессии...']%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0[/hide]

Поделиться сообщением

интересно причем тут кал оф дюти то) Вот почему в заголовках первым делом игра, а только потом подробности преступления. Парень агрессивный. Таких и  у нас много и даже среди тех кто не играет. Такие начинают беситься когда что-то не по ихнему. Если у ребенка например нет друзей, и есдинтсвенный друг у него приставка или комп. Ну может по психическим причинам. Обычно родители такое вообще пропускают. Ребенок страдает, а они не замечают.  То отобрать игру/приставку, тоже самое что убрать друга и сказать сиди в одиночестве страдай. И в США любят дарить оружие детям. Почему у него вообще винтовка оказалась? это же не игрушка. Это уже не первый случай, когда в США родители сами дарят оружие детям, обучают их стрелять. Он еще маленький, 13 лет всего было. С уровнем обучения в США, это лет 8 ему) Он не понимает даже что есть что. Вот и шмальнул по маме) Но естественно в заголовке Игра будет) от оружия уже столько смертей было. а Вот от игры еще недостаточно) свежа новость.

Поделиться сообщением

Да интересная вообще страна эта США. Больше половины населения сидит на антидепрессантах и транквилизаторах с детства, пропаганда всякого разного просто мощнейшая, плюс массовое ожирение, способствующее психологическим проблемам таким вот подросткам лет 13, в самом что ни на есть переходном возрасте, когда хочется самоутверждаться и все такое. Алсо оружия на руках очень много. Удивительно вообще, что там не палят каждый день по разным мотивам, включая даже более нелепые.

Поделиться сообщением

Опять пошло поехало.. Причем здесь игры-то? Игры - лишь прикрытие. Проблема совершенно в другом. Значит, в семье серьезные проблемы были или с его сверстниками. 

У нас все острые предметы от детей прячут, а у них оружие в легком доступе для 13 летних. Родители сами-то не особо умные, я смотрю.. Ни в коем случае ребенка не защищаю, и мне печально читать такие новости, но здравый разум все же преобладает и поэтому обвинения в сторону родителей немалые. Понятное дело, в США все немного двинутые, но всё же..

Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу