Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трейлер Star Wars Battlefront 3

Рекомендуемые сообщения

Пользователь YouTube под ником Austin Clark где-то раздобыл еще один очень интересный материал с демонстрацией игрового процесса отмененного экшена Star Wars: Battlefront III, над которым трудилась студия...

http://gamemag.ru/news/treyler-star-wars-battlefront-3-86335

Поделиться сообщением

В связи со скидкой на все игры серии старварс в стиме кончились ключи на battlefront IItrollface.gif

Вчера даже онлайн прыгнул аж до 3 тысяч.

Все таки ждем восстание из пепла бф3?

Поделиться сообщением

вот это уже круто, в отличии от первого слитого ролика

Поделиться сообщением

емае, не шедевр конечно, но на твердую четверку ведь игра точно шла, да и судя по количеству локаций реал почти готово было, как можно такое закрыть  :icon_cry:

Поделиться сообщением

как можно было это закрыть

несмотря на всю кривость билда(альфа все-таке) масштабы и многое другое поражает

Поделиться сообщением

Я, так понимаю в игре можно было начать сражаться на земле, а потом сесть в истребитель и переместится в космос, чтобы сражаться уже там?

Если так то это был бы win.

Поделиться сообщением

Брехня. Полная. Лучше в первую или во вторую поиграть снова, мне кажется.
Пусть лучше пилят что- то новое

Поделиться сообщением

Что вы имеете ввиду под новым?

Поделиться сообщением

Что вы имеете ввиду под новым?

Новый IP. Хотя бы такую же игру на манер Battlefront'а, но с другим движком и т.д. Пусть это и займет много времени на разработку, но, по- моему, все готовы ждать.

Поделиться сообщением

да мне одной музыки хватило!

очень хочу бф3

Поделиться сообщением

причем тут battlefront 3, как тут по видео было не заметить что это star wars battlefront elite squadron адаптированный под ps3 - xbox 360

p.s. признаки: карты один в один, и левл когда надо было убить синего джедая я прекрасно помню, в геймплее нет игры от 1 лица, на 4.19 дерутся джедай и штурмовик, карта с синими светящимися камнями, вы играете за штурмовика без шлема, вот это я прекрасно помню в battlefront elite squadron.  Все сходится. Если вы мне не верите, просто скачайте на psp - star wars battlefront elite squadron.

Я НА 100% УВЕРЕН ЧТО ТУТ НЕТ НИКАКОГО BATTLEFRONT 3.

1335461038.jpg

http://www.dailymotion.com/video/xywkdq_leaked-battlefront-iii-footage_videogames?start=49#.UYe3xLWnaSo - это больше похоже на правду

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Я услышал музыку и прослезился. Пора пересмотреть трилогию16-2.gif

Поделиться сообщением

Масштабы впечатляют, но игра очень скучно выглядит. Нужны побочные действия, эффекты, взрывы крейсеров и т.д. чтобы игра очень оживилась, ну и онлайн конечно)))

Для меня пока Jedi Academy и Force Unleashed серия - лучшие игры по вселенной SW

Поделиться сообщением

Не понимаю логики в отмене практически готовой игры.

Star Wars: Battlefront 3 не была готова на 99%

В свете утекшего билда Star Wars: Battlefront III, с которого сняли часовое видео и новый ролик ниже, одни из бывших тестеров работавших с Battlefront 3 (или по крайне мере он так утверждает), сообщил на Reddit новые подробности тайтла. В частности речь зашла об уровне готовности игры.

Ранее со-основатель студии Free Radical – Стив Эллис, заявил, что Battlefront 3 была готова на 99% и ее уже практически можно было выпускать. Однако бывший тестер подтвердил слова другого сотрудника студии, который в прошлом году сказал, что 99% – это абсолютная чушь. 

По словам тестера, один из основных режимов игры – Галактическое Завоевание не особенно работал, а огромное количество мини-игр находились в зачаточных состояниях. Хотя при всем этом основная кампания находилась на финальных стадиях и "быстрый матч" уже работал.

При всем этом, по мнению тестера, игра должна была стать коммерчески успешной, так как даже в пре-альфе была отличной. А одной из самых великолепных стороны игры, по мнению тестера, было управление на консоли Wii – несмотря на низкое качество и отсутствие оптимизации, геймплей на Wii был действительно чем-то отличительным. 

Так или иначе, однако доработка Battlefront 3 определенно заняла бы не месяц и даже не пол года, к сожалению, теперь будущее франчайза крайне туманно.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Star Wars: Battlefront 3 не была готова на 99%

жаль что я вам лайк на комментарий поставить не могу,  :agree: я как поклонник серии игр star wars полностью с вами согласен.

я не могу быть точно уверен, но шансы того что battlefront 3 выйдет крайне малы, всем фанам сочувствую, скорее всего Star wars battlefront 3 так и останется легендой, не появившейся на этот свет.

Поделиться сообщением

Вот смотрю смотрю и все время ощущение, что где-то уже видел. Как будто это геймплей баттлфронт 2. Странно

Еще бы неплохо было републик командо запилить. Вот раньше много офигительных игр по старворсам было... Джеди академи, кнайтс оф зе олд репаблик, в любом случае очень жду, ибо ролик восхитительный. 

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1367900168' post='3262533'] Вот смотрю смотрю и все время ощущение, что где-то уже видел. Как будто это геймплей баттлфронт 2 [/quote]та же фигня. Вообще местами круто, а местами просто нелепо. 

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1367900168' post='3262533'] Вот раньше много офигительных игр по старворсам было... Джеди академи, кнайтс оф зе олд репаблик [/quote]добавь сюда первый БФ и Репаблик коммандо и, в принципе, ты перечислишь все хорошие игры по этой лицензии. Четыре игры из огромного вороха говна, которое выходило за все время - это не много. 

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1367848115' post='3261074'] выйдет крайне малы, всем фанам сочувствую, скорее всего Star wars battlefront 3 так и останется [/quote]

На псп и дс игра давно вышла 

Поделиться сообщением

На псп и дс игра давно вышла 

но это не была именно star wars battlefront 3

а просто часть из серии star wars battlefront 

никаким образом нельзя связывать star wars battlefront 1,2 и star wars battlefront elite squadron, renegade squadron.

star wars battlefront elite squadron, renegade squadron - не является battlefront 3 

Поделиться сообщением

Видимо намечался первый бфронт с нормальным синглом... И тот отменили. (((

[quote name='sparker' timestamp='1367840528' post='3260810'] в геймплее нет игры от 1 лица [/quote]

вообще было.

[quote name='sparker' timestamp='1367840528' post='3260810'] на 4.19 дерутся джедай и штурмовик [/quote]

Что было еще во второй части 

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1367900168' post='3262533'] Как будто это геймплей баттлфронт 2. [/quote]

Окей, который был почти один в один первой частью с не большими изменениями. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], не буду вам доказывать, я это уже писал, если вы мне не верите идите играйте в star wars battlefront elite squadron, доказывать свою точку зрения на словах нет смысла, обязательно найдется человек который подумает совершенно наоборот, В этом ВИДЕО К НОВОСТИ НЕ БЫЛО ИГРЫ ОТ 1 ЛИЦА я пересмотрел даже опять, там всё время была игра от 3 лица, и играете вы за одних и тех же героев, из чего я делаю вывод, что это версия elite squadron которая не вышла на ps3 , xbox 360. 

сколько можно меня тралить !!!!    :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу