Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DICE объяснила отсутствие Frostbite на Wii U

Рекомендуемые сообщения

Студия DICE - разработчик движка Frostbite - объяснила, почему данная технология не поддерживается и не будет доступна на Wii U. Согласно комментариям технического директора Frostbite Йохана Андерссона...

http://gamemag.ru/news/dice-obyasnila-otsutstvie-frostbite-na-wii--86377

Поделиться сообщением

мда, мы сделали пару тестов это многое обьясняет)) если на пс3 и боксе работает, то на вию то подавно должно 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'],  для этого надо переписывать движок, на что нужны ресурсы, которые, скорее всего, не отобьются 

Поделиться сообщением

Чудооптимизаторы8FjDNuyLBD0.jpg

Поделиться сообщением

Печалька...

jDkt43c8PybCM.jpg

[spoil]trollface.gif trollface.gif trollface.gif [/spoil]

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Что то прям жестко.

Да нет, все правильно делают, нинтендо надо было думать головой что они выпускают..cg.gif

Поделиться сообщением

думаю, все кроется в отношениях между ЕА и Нинтендо

Проблема может быть очевидней чем вы полагаете. Предположу, что она заключается в самой консоли Н[cut], которая была чуть менее, чем полным фейлом уже на момент выхода Смысл вкладывать силы, время, деньги в столь ущербную вещь[/cut]Смысл вкладывать силы, время, деньги, когда фростбит нацелен на ближайшие лет 5 это точно, и как можно догадаться последние его годы будут посвящены онли xbox 720, ps4 и нехилым ПК.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Мде, второй раз впарить пастген железо у Нин не вышло)

Думаю после выхода некстгена про WiiU вообще все забудут.

А я ее чуть на старте не купил, хорошо что в последний момент передумал.

Поделиться сообщением

Это же было очевидно. 3 летняя low end мобильная GPU в современной консоли *facepalm*. Было очевидным и то, что они намеренно не хотят обходить каррент ген по производительности, за ранее догадываясь что ради них никто и единой текстурки не допилит, с их то мизерным хардкорным сообществом.

Изменено пользователем Vemaster

Поделиться сообщением

Мы все хотели ее взять из-за зомбию и байонетты... 

Поделиться сообщением

[quote name="Vemaster" post="3264632" timestamp="1367948869"][quote name="miha512" post="3264622" timestamp="1367948692"]Мде, второй раз впарить пастген железо у Нин не вышло) Думаю после выхода некстгена про WiiU вообще все забудут.   А я ее чуть на старте не купил, хорошо что в последний момент передумал.[/quote] Это же было очевидно. 3 летняя low end мобильная GPU в современной консоли *facepalm*.[/quote] Умников развелось деваться некуда))))))) По теме новость ниочём вообще))))они даже не пытались этот движок запустить на виию

Поделиться сообщением

А ведь сколько радости-то было перед запуском. Сколько ожиданий. А в итоге консоль никому и не нужна

Поделиться сообщением

Ух какой корм.

Вот только тут дело не в Wii U, а в отношениях между EA и Nintendo. 

Отличная статья на эту тему

http://www.notenoughshaders.com/2013/03/25/the-sexual-history-between-nintendo-and-electronic-arts/

Просвещайтесь.

Поделиться сообщением

Ух какой корм.

Вот только тут дело не в Wii U, а в отношениях между EA и Nintendo. 

Отличная статья на эту тему

http://www.notenoughshaders.com/2013/03/25/the-sexual-history-between-nintendo-and-electronic-arts/

Просвещайтесь.

Транслита нигде не будет?

Поделиться сообщением

[member='Vemaster'],  

вот начало в трансЛИТЕ

[spoil]Елецтрониц Артс анд Нинтендо аре ан интерестинг цоупле. Тхеы дон’т хаве муч аффецтион фор оне анотхер, бут тхеы цан невер сеем то гет ащаы фром еач отхер. Лике а греат телевисион ситцом, тхе релатионшип бетщеен Елецтрониц Артс анд Нинтендо хас провидед греат цомеды овер тхе ыеарс. И тхоугхт ит щоулд бе интерестинг то рефлецт бацк он тхеир хисторы тхроугхоут тхе ыеарс.
Ин ан олдер иссуе оф Гаме Информер, Бинг Гордон, а формер Чиеф Цреативе Оффицер фор Елецтрониц Артс, ремемберс щхат ит щас лике деалинг щитх Нинтендо дуринг тхе 8-Бит/16-Бит даыс.
“Нинтендо щас оператинг щитх неар монополы пощер,” Гордон саыс. “Тхеы хад лике а 95 перцент шаре оф тхе цонсоле бусинесс, анд тхеы хад еарнед ит бецаусе тхеы тоок а хуге риск. Иф а публишер щантед то гет ин бед щитх тхе НЕС, тхеы хад то флы то Япан, стате итс цасе фор а девелопмент сыстем, анд иф Нинтендо деемед ит щортхы, тхере щас онлы оне деал он тхе табле. Нинтендо щоулд селл тхе цомпаны а дев кит фор щхат Гордон цаллс “а ридицулоус прице,” анд афтер а гаме щас финишед тхе публишер хад то сенд ит то Нинтендо, щхич щоулд ултимателы дециде щхетхер оур нот ит щоулд бе мануфацтуред.”
Гордон цоулдн’т белиеве щхат хе щас хеаринг.
“Щаит, ще спенд алл тхис тиме анд ще буилд а гаме бут ще дон’т кнощ иф ще цан бринг ит то маркет?” Гордон ремемберс аскинг.
Нинтендо респондед, ‘Тхат’с ригхт, анд иф ще дециде то бринг ит то маркет, ще мануфацтуре ит анд ще’лл телл ёу хощ маны ще’лл буилд. Ёу паы ус халф тхе цост, анд тхен ще мануфацтуре ит щхен ще феел лике ит. Щхен ит’с доне ин Япан, ёу паы тхе сецонд халф оф тхе цост, анд ще релеасе ит анд ёу фигуре оут хощ ёу щант то шип ит.”
Нинтендо хад тхе абилиты то блоцк ёур гаме фром цоминг то тхе маркет иф тхеы дидн’т лике ёур гаме. Еспециаллы иф тхе гаме щас симилар то оне оф Нинтендо’с фирст парты гамес, негативелы импацтинг Нинтендо’с профитс. ЕА хад зеро интерест ин а релатионшип щитх а цомпаны тхат пунишед тхеир девелоперс. А цомпаны цаллед Сега щоулд релеасе а бранд нещ 16-бит цонсоле цаллед тхе Генесис (МегаДриве), анд Елецтрониц Артс сащ ан оппортуниты то бринг тхеир гамес то тхат платформ.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот интересно, что будет с Байонетой 2. Продастся ли она хорошим тиражем!?  Вообще, какой она полуится!? Эта игра единственная, которая меня интересует, из всего что связано с ВИ Ю.

Поделиться сообщением

Транслита нигде не будет?

Вряд ли. 

Вот тут изложена причина образования пропасти во взаимоотношениях между компаниями. 

http://www.reddit.com/r/Games/comments/xnt5r/whatever_happened_to_the_groundbreaking/

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Слава богу Байонета 2 меня не интересует т.к. даже первую не осилил. Поэтому поводов купить вииЮ ровно ноль целых ноль десятых. По началу казалось зомби ю будет но после рецензий стало понятно что это весьма средняя игра. Очевидно успеха вии у этой консоли не будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Destructman' timestamp='1367950552' post='3264719'] это весьма средняя игра [/quote] jakie.png

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], То есть на самом деле приставка всё поддерживает и DICE нагло наговаривают против нинтендо всякие гадости?

Поделиться сообщением

Похоже Нинтендо целит попасть в ту нишу, в которой находилась несколько лет владычества PS. Нишу - "консоль для ярых фанатов", снабжаемая почти на 100% играми от собственных студий. Ну, Нин не привыкать! За многие годы, она и старой фанбазы не растеряла и приобрела новую. И жива, как никогда!

И пока, хоронить WiiU, думаю, всё же не стоит.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу