Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='FoxHounder'][/b], я тачки взял, чтобы посмотреть и опробовать их. GT6 не сложно проходить честным путем, а с этими монстрами вообще будет не интересно))

[b][member='BlackGrishka'][/b], это все собрал давно, у меня проблема с 1 млн. из коробки.

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже лям не активировался. игру из псн скачивал. может нужно попробовать заново скачать ключ активации, о по идее в загрузках остался

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже лям не активировался. игру из псн скачивал. может нужно попробовать заново скачать ключ активации, о по идее в загрузках остался

так в псн версии его вроде вообще не дают. Делал предзаказ на аниверсари и нигде не было написано про 1 млн. денег.

Думал может просто забыли написать, но так и не дали. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1386762169' post='3800228'] у меня проблема с 1 млн. из коробки. [/quote]

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1386761778' post='3800217'] надо залогиниться в псн и зайти в игру [/quote]  

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1386693400' post='3798658'] Теперь я наверное понял что значит заборы не распечатали. [/quote]

все таки расскажу... В гт5 в онлайне собирались посоны по 8 человек, брали редбулы, ставили нордшляйфе 24   200кругов, становились у "дырки" в заборе куда можно было с помощью другой машины забивать редбул просачиваясь текстурами, другой ред бул разгонялся и забивал в забор другого участника, тот проваливался в текстуры и оказывался под трассой паря в текстурах, проезжал старт-финиш делая просто 20 метровый круг, круги начислялись как полноценные) так все забивались и катали эти круги, а один оставался дежурить сверху на трассе, так как его забить никто не мог в текстуры))) вот так за 200 кругов это минут 10 было где то зарабатывали  немерянно бабла, посоны вставали в очередь выбирая кто будет за кем финишировать, с патчем закрывали дырку в заборе, но потом находили новую в другом месте...

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], бесполезно. Логинюсь автоматом при включении, уже кучку патчей игра поставила, а денег нет. Задал вопрос на форуме PSкомьюнити, пока молчат. Раз проблема массовая, надеюсь Сони каким-то образом ее решит. Отсутствие этого ляма не критично, но не приятно)) Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

А почему в русском сторе нет демки гт6? Вот я хочу перед покупкой опробовать, как оно будет смотреться на моем тв, а не на ютуб обзорах, странная политика у разрабов, из за отсутствия демо, я отложил покупку.

Изменено пользователем Nekroman

Поделиться сообщением

в дождик стало легче ехать? давно в GT5 в дождик не гонял, но вроде как там на сликах вообще невозможно было ехать, а здесь при 60% ок вполне... даже лучше чем на дождевых

Спа вечером кстати очень красивая... солнце не очень правда, но все эти тени и облака... 

Поделиться сообщением

[b][member='Nekroman'][/b], если пятая нравится как выглядит на твоем тв, то бери. Коротко - для пастгена выглялит прекрасно и лучше всех пастген гонок.

Поделиться сообщением

[member='Nekroman'], Коротко - для пастгена выглялит прекрасно и лучше всех пастген гонок.

вот уж реально чего не могу понять. являясь большим фанатом гран туризмо все же испытал небольшой шок когда в первый раз запустил 5ую часть. на скриошотах вроде бы симпатично смотрится но вот реально когда сам играешь всё очень архаично кроме разве что моделек машин (да и то далеко не всех).

ps: помогите советом подумываю руль взять g27 наверное так вот проблема возникла куда его ставить вообще с компом такой проблемы нет конечно но вот перед телевизором даже не знаю. подставки специальные жаба душит покупать да и места мало в квартире короче помогите идеями. а то своим умом не получается дойти)

Изменено пользователем Strax

Поделиться сообщением

[b][member='Strax'][/b], про графику спорить не хочу, скажу только, что в таком разрешении с 60 fps сима на консолях нет. В статике, конечно, многое смотрится не оч хорошо, но когда мчишься недочеты в глаза не лезут. Руль лучше на стойку, например, мы брали такую http://forums.gamemag.ru/topic/57212-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9-g25-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85/#entry1453799 Как вариант табуретка, но не удобно, т.к. будет двигаться и МКПП пользоваться не сможешь. P.S. Сел погонять и свет вырубили ироды, при чем мгновенно на рекорде в лицензии iB. Не мой день похоже сегодня))

Поделиться сообщением

[member='Strax'], если моник HD - подключи к нему пс3. Недавно взял G27 и просто подвинул свой письменный стол поближе к тв, всё отлично - при необходимости просто снимаю/устанавливаю руль и вперёд.

Поделиться сообщением

[member='Strax']
Руль лучше на стойку, например, мы брали такую http://forums.gamemag.ru/topic/57212-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9-g25-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85/#entry1453799

отличная стойка, сам такую брал. Заказывал напрямую из Польши. С доставкой вышло ~4.5k (Московское представительство предлагает за 7990р + 500-1200р за доставку)

Поделиться сообщением

спасибо за советы. вот про письменный стол понравилось только проблема маленькая - нету письменного стола. только кухонный)) да походу стойку брать придется всё равно. по ссылке посмотрел вроде и по деньгам приемлимо. а то  у меня стереотип какой-то сложился (не знаю откуда) что стойки эти от 500 грина начинаются. приятно удивлен

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b], так же брали толпой и со скидкой, т.к. оптом)) московские барыги не в своем уме похоже... [b][member='Strax'][/b], 4500 не великие деньги, а удобство еще в том, что стойка легко складывается и в доме занимает мало места.

Поделиться сообщением

заезды без ограничений пп еще не появились? формула гт и редбуллы ржавеют в гараже

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], 800

))) я серьезно )

Я не одной не видел. И та наверху, это возможно даже глюк. Т.к. это уровень намного ниже тачек с ПС2, и я так понимаю ниже чем она же была в ГТ5.

Теперь я наверное понял что значит заборы не распечатали.

все таки расскажу... В гт5 в онлайне собирались посоны по 8 человек, брали редбулы, ставили нордшляйфе 24   200кругов, становились у "дырки" в заборе куда можно было с помощью другой машины забивать редбул просачиваясь текстурами, другой ред бул разгонялся и забивал в забор другого участника, тот проваливался в текстуры и оказывался под трассой паря в текстурах, проезжал старт-финиш делая просто 20 метровый круг, круги начислялись как полноценные) так все забивались и катали эти круги, а один оставался дежурить сверху на трассе, так как его забить никто не мог в текстуры))) вот так за 200 кругов это минут 10 было где то зарабатывали  немерянно бабла, посоны вставали в очередь выбирая кто будет за кем финишировать, с патчем закрывали дырку в заборе, но потом находили новую в другом месте...

Ахахаха, вот это эпик))) Спасибо, посмеялся!

Поделиться сообщением

Пугает тонировка m4... опять что ли без салона?..

Надеюсь эвенты прикрутят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу