Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Представляете, ребята, мне снился Ямаути, и он подарил мне какую-то тачку)) Наверное, потому что я забросил игру, никак не найду времени, чтобы оборудовать место под руль и погоняться  :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Мне кажется или в этой части руль лучше работает?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1394606923' post='3991786'] Мне кажется или в этой части руль лучше работает? [/quote]

Это новая физика wink.png  

Поделиться сообщением

А почему все доджи в СРТ? Стоковых нету почти. Лицензию что ли просрали? И РАМ отдельно вывели и тот только 1500 модели. Пичалька =(

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], так доджа нет же вроде как

Если я ничего не путаю теперь они SRT

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b],путаешь. Крайслер их не продавал.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в 720п меньше просадки тиринга и просадок фпс

повторы уже вроде сделали в 60фпс

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я про марку Додж, читал с ней что-то произошло

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ща проверил, ничего такого не нашёл.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']http://www.livecars.ru/news/2012/02/18/barracuda/

Не исключено, что современная Barracuda будет продаваться под брендом SRT. Ранее концерн Chrysler уже отказался от использования марки Dodge в названии суперкара Viper следующего поколения, решив реализовывать модель под именем своего спортивного подразделения, передает Мотор.ru.

Первое что в гугле нашел

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Так с последней моделью Viper'a он и стал им быть, остальные я так понимаю переименовали.

Изначально я новость эту видел на автовестях, но там найти не могу.

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1394456769' post='3987357'] Расширены возможности регулировки картов - Для картов на экране [Параметры вождения] теперь доступны параметры [Контроль тяги] и [Предотвращение заносов].  Кроме того, на экране [Параметры машины] доступен параметр [Баланс тормозных усилий]. При этом у стандартных картов можно регулировать только задние тормоза, а у картов с КПП - как задние, так и передние. [/quote]

Всё равно не могу пройти наркоманскую Kart Space I. Все остальные трассы на картах без проблем ещё до патча прошёл. А эту вообще никак. Мало того что освещение синее, так ещё и куча поворотов на 180 градусов. Только разгонишься и сразу надо тормозить до 20 км\ч. На 0,1 секунду позже затормозил и привет отбойник. Причём карт к нему "примагничивается".    

Поделиться сообщением

До чего приятная игра. Все так по уму сделано, дотошно.

Поделиться сообщением

впору создавать твиттер акк как с халф3, только тут когда выйдет длс или вижн в котором каждый день будут сообщения типа "ничего не анонсировано, ничего не вышло"

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], у хидео есть такой твит, только про пс4 и игры  :gigi:

Поделиться сообщением

Прототип Ред Булл - издевательство над здравым смыслом и единственная машина в GT6, от которой может заболеть голова.

В пятой части даже не пробовал освоить его, в шестой вчера пытался проехать Гудвуд на золото, но быстрее 32 секунд не смог.

Зато в игре просто потрясающий Lexus LFA Nurburgring Package, я влюбился.

Гладкий, приятный, понятный, быстрый, легкий, с классным звуком двигателя..

На нем всегда легко определить предел на любой трассе в любом повороте.

Поделиться сообщением

Ну вот, опять надули всех с длс. ни тебе новых трасс, ни новых машин каждый месяц. редактор возвращать не собираются. сезонные мероприятия не интересные, надоело ездить на время, надо вернуть как в 5 части гонки с ботами. Понятно что они совмещали разработку 6 и 7 части, а сейчас вообще на 6-ку забили, но так делать нельзя, на качестве это отразилось. Остается ждать некстгеновый гран туризмо 7

Поделиться сообщением

BMW-Vision-Gran-Turismo-2013-GT-6-Video-

Короче, в файлах игры, помимо BMW Vision GT, нашли Феррари 500 Мондиаль (победитель Pebble Beach Award) и BMW Z4 GT3 в анимешной раскраске
Если попробовать вставить их в игру, PS3 крашится, вот такие дела. 
Причем таких пропусков, к которым, правда не написаны имена, около 20. То есть около 20 машин вырезаны или еще не добавлены.
Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[quote name='tigr45' timestamp='1395953092' post='4031276'] Ну вот, опять надули всех с длс. ни тебе новых трасс, ни новых машин каждый месяц. редактор возвращать не собираются. сезонные мероприятия не интересные, надоело ездить на время, надо вернуть как в 5 части гонки с ботами. Понятно что они совмещали разработку 6 и 7 части, а сейчас вообще на 6-ку забили, но так делать нельзя, на качестве это отразилось. Остается ждать некстгеновый гран туризмо 7 [/quote]

Даже не знаю... С таким НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ отношением к игре со стороны Ямаучи, я задумаюсь покупать ли GT7 и GT8... Такое ощущение, что он застрял во временах PS1 и PS2. Ку-ку, дядя, сейчас мало просто выпустить игру. Надо ещё постоянно поддерживать к ней интерес. Прошла выставка в Женеве - все новинки должны появиться в игре. Прошла выставка в Детройте - все новинки появляются в игре. Не можешь? Не успеваешь? Не разрешают? Тогда давай переделывай стандарты в премиумы. Уверен на 100%, что в GT7 и GT8 будут стандарты ( именно стандарты ) из GT5 и GT6 вперемешку с премиумами. По-моему GT5 стала первой игрой в индустрии в которую 3\4 контента портанули с предыдущего поколения приставки. Печально всё это... Очень печально...

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохо в моделях из 5-6 части.

Поделиться сообщением

Некстгеновый Пайкс-Пик в GT7 image.jpg

А еще лучше - горный серпантин.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу