Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MRDrama

Худшие игры каррент гена в которые вы играли

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1368171361' post='3270526'] Лучшая часть [/quote]

Первая часть :up:

Поделиться сообщением

Лучшая часть

Первая часть :up:

Еле прошел ее, стрельба ужасна, копипастные доп квесты на планетах в двух одинаковых сараях убили все удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

В Legendary никто не играл?

Поделиться сообщением

Mass effect 2 - ЕА умеет разрушать мегафраншизы.

Лучшая часть, лол. 

тебе виднее

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1368171187' post='3270521'] В этом поколении очень много игр были разочарованием потому что одно и то же, уже в сотый раз, так что перечислять не вижу смысла. [/quote]

При чём тут игры которые разочаровали и которые реально говно? Название треда читайте, народ

[quote name='KresTias' timestamp='1368171669' post='3270534'] В Legendary никто не играл? [/quote]

на пека в своё время одолжил, не осилил и одного уровня

Поделиться сообщением

Mindjack же, ну и Call of Juarez: The Cartel. Превратили отличную серию в колду, где-то на 5 минут хватило

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1368171634' post='3270533'] Еле прошел ее, стрельба ужасна, копипастные доп квесты на планетах в двух одинаковых сараях убили все удовольствие от игры. [/quote]

Зато во 2 - й части, весь акцент перешел на экшн, укрытия, перекаты и кучу дополнительных DLC за бабки

[member='KresTias'],

Играл, нормально

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], в первой части тоже акцент на экшн и укрытия, только они мега кривые по сравнению со второй частью. А хорошие опциональные длц вряд ли можно приписать к недостаткам игры, другое дело концовка дед спейс 3 за 10$.

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1368171926' post='3270542'] Зато во 2 - й части, весь акцент перешел на экшн, укрытия, перекаты и кучу дополнительных DLC за бабки [/quote]

Ну это лучше чем 2 одинаковых сарая

В Ме2 были сайдквесы и они куда интереснее очередной зачистки подземелья базы биотеррористов

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], [member='UnreaL'],

Это ваше мнение, для меня первая часть была более РПГ - ной нежели более экшеновая вторая, да и сюжет был куда интересней, один только финальный босс во второй части вызвал у меня дикое недоумение

Поделиться сообщением

Это ваше мнение, для меня первая часть была более РПГ - ной нежели более экшеновая вторая,

да кто ж спорит

только делает ли это вторую часть хуже первой? Имхо вырезали ненужные ветки прокачки (на владение оружием 10 веток, на карму 2, на лечение напарников, на броню, здоровье - на кой всё это в тпс?) и дали интересные квесты вместо поездок по планетам (хотя хаммерхед из длс классная вещь)

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],

Меня бесят сами сама ДЛС ность второй части , что нужно замарачиваться в покупке их за BW Points

Приставочникам может в этом плане легче

Поделиться сообщением

[quote name='Elenyak' timestamp='1368172685' post='3270558'] Это ваше мнение, для меня первая часть была более РПГ - ной нежели более экшеновая вторая, да и сюжет был куда интересней, один только финальный босс во второй части вызвал у меня дикое недоумение [/quote]

Валерон, первая часть зе бест, а вторая и третья - худшие игры поколения (плюсани плиз)

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], ну это явно не заслуга игры, уж прости bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1368171669' post='3270534'] В Legendary никто не играл? [/quote]

злое говнище. Еще была Turning Point: Fall of Liberty тоже от Спарк Анлимитед и точно такого же качества

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну кстати в Turning Point: Fall of Liberty я осилил пару уровней в отличии от Legendary

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], ну она просто сетингом и тематикой более к себе располагала. А в легендари от одного вида врагов уже смешно становилось )

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], [member='UnreaL'],

[spoil][offtopic]Блин, плюсы закончились , как будут, они ваши  :icon_mrgreen:  [/offtopic][/spoil]

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

крайзисы на консоли

не помню как там оно на пк,но на пс3 это что то с чем то,гавно лютое

Поделиться сообщением

darkness 2. 

шедевр,ради которого я покупал хвох  в 2008 превратили в убогое каллище.

первая часть была готи 7 года, интересный сюжет,озвучка Патона и все такое. 

Поделиться сообщением

Resistance(все) Crysis1-3 Final fantasy 13 Gta4 Resident evil 5,6 Asassins creed 3 Heavy rain Dead space 3 Nfs Killzone 2-3 Gears of war (все)

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="3271014" timestamp="1368188368"][b][member='karapooze'][/b], толсто же.[/quote] Нормально)эт я ещё не всё перечислил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу