Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Вот еще вопрос: игра входит в стартовую линейку, или нам вновь придется ждать релиза 5 лет?

Поделиться сообщением

[member='Howlin Wolf'], надеюсь, игры выйдет в 2014. чтобы потом, в 2016-2017 вышел второй Алан.

меня еще интересует движок. я так понимаю, это тот же что и для Алана?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Ремеди остаются независимыми разработчиками, в отличие от Раре, так что пока можно не беспокоиться по этому поводу.

И я очень надеюсь, что на E3 Раре тоже не подведет

дадут достаточно денег - и ремеди очень заинтерисует делать развлекушки для кинекта с налетом серьезности

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в пресс релизе где-то говорилось, про кинект управление? я вообще на конфе про кинект игры ничего не слышал. кинект звучал только когда речь шла об управлении дашборда голосом и жестами. харе панику поднимать на пустом месте

Поделиться сообщением

боже, как же уже затрахали со своими кинект-шуточками пророчествами

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в пресс релизе где-то говорилось, про кинект управление? я вообще на конфе про кинект игры ничего не слышал. кинект звучал только когда речь шла об управлении дашборда голосом и жестами. харе панику поднимать на пустом месте

а где я говорил про кинект в игре? но вот эта фишка со лайв-сценами меня пока смущает

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

дадут достаточно денег - и ремеди очень заинтерисует делать развлекушки для кинекта с налетом серьезности

нет, нам показалось :icon_eek:

главное чтобы майки не поступили с ремеди как с раре - не заставили их делать казуальный щит под кинектовозможности

и еще раз

два раза подряд показалось! наверное от недосыпанияokay.gif , надо прекращать по ночам ковбоя бибопа смотреть :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не рад этому анонсу, особенно если предложение сделать новый IP исходило из Microsoft. (А от кого же еще?) Неправильно оставлять концовку AW не закрытой. Remedy не такая большая компания, чтобы позволить себе разрабатывать две ААА игры одновременно. 

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], вот сцуки да? новые айпи разрабатывают! да как они посмели?(((((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты плохо пиарил Alan Wake на сайте, поэтому в этом лично твоя вина!11

Я, кстати, что-то не помню, чтобы ты радовался X-Men Destiny вместо Too Human 2. Или вот Legacy of Kain.

Короче говоря, сюжет Alan Wake не закончен, денег Microsoft на сиквел не дали. Вот и говнюки поэтому.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], потому что итак было понятно что игра по лицензии от актвижен в любом случае говном полным окажется.

а тут интригующий трейлер очень.

касательно алана - история там законченная, как в хэйло 3 примерно, все события пришли в итоге в самом конце к логическому концу + хэппи энд как бы, но просто герой хз где. ремеди же написали в твиттере что алана 2 позже выкатят. чем ты не доволен? хотя мне-то что, я рад, что мс ремеди не забыли, а так как я эгоист, то все равно что лично ты думаешь))))

Поделиться сообщением

очередной шедевр от ремеди

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1369219363' post='3303301'] Неправильно оставлять концовку AW не закрытой. [/quote]

Чего? А для кого в самом начале открытым текстом написали: 

"кошмары не подчиняются логике, не стоит пытаться их объяснить, это уничтожает поэзию страха. В страшной истории жертва постоянно спрашивает: «Почему?». Но объяснений нет и быть не должно. Неразгаданная тайна – вот, что остается с нами дольше всего, вот, что мы вспоминаем в конце”

Я, напротив, считаю - зря они начали все вот эти спекуляции с DLC и, тем более, American Nightmare

Поделиться сообщением

Не нравятся игры с тематикой времени, посмотрим что будет в итоге

[quote name='ACE' timestamp='1369183137' post='3301856'] на форуме Сэм также сказал, что Куантум брик будет лучшей игрой Ремеди [/quote]

Узнаю сорванца Сэма, про Алана он кажись тоже так кричалmen.gif  , слишком амбициозны.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], ты в дополнения для алана вообще играл? концовка закрытая, настолько, насколько это возможно

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], потому что итак было понятно что игра по лицензии от актвижен в любом случае говном полным окажется.
а тут интригующий трейлер очень.

касательно алана - история там законченная, как в хэйло 3 примерно, все события пришли в итоге в самом конце к логическому концу + хэппи энд как бы, но просто герой хз где. ремеди же написали в твиттере что алана 2 позже выкатят.  

Я правильно понимаю, что ты не был разочарован анонсом X-men Destiny вместо Too Human 2? Или например тем, что новая часть Lagacy of Kain до сих пор не вышла?

так как я эгоист

Я рад, что ты нашел, чем гордиться

чем ты не доволен?

Тем что он выйдет не раньше, чем через года 2-3, и это в лучшем случае.

[member='Man Thinking'], ты в дополнения для алана вообще играл? концовка закрытая, настолько, насколько это возможно

[textspoiler]Да, он начал писать сиквел, очень закрытая[/textspoiler]

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], не, так как 2 хьюман 2 не мог быть издан активиженом в любом случе - так что разочаровываться не было смысла - итак понятно было что не та игра будет.

по поводу алана 2 - я вообще мало верил что мс с ремеди что-то делать будут, поэтому и радость

Поделиться сообщением

[b][member='Man Thinking'][/b], я думаю Сэм не весел от того, что на комьюнити-форуме начался хейт. При этом не по поводу того, что AW отложили до лучших времен, а из-за эксклюзивности новой игры. До этого момента там подобного не было. Для Ремеди важна их фан-база. Люблю этих ребят

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

нет, нам показалось :icon_eek:

главное чтобы майки не поступили с ремеди как с раре - не заставили их делать казуальный щит под кинектовозможности

и еще раз

два раза подряд показалось! наверное от недосыпанияokay.gif , надо прекращать по ночам ковбоя бибопа смотреть :icon_rolleyes:

[cut]вот вот,от этого онемэ и от 87 тыщ сообщений у тебя читалка атрофировалась.[/cut]нигде в этих сообщениях я не связываю конкретно квантум брик и кинект.раре тоже сначала фигачили мастерписы,конкеры всякие и камеы,а потом им дали бабла и сказали - делайте ребятки хню с тигренками

Поделиться сообщением

.[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1369290432' post='3306625'] нигде в этих сообщениях я не связываю конкретно квантум брик и кинект. [/quote]

[member='Knuck Knuck'], откуда вы такие флудеры беретесь? у нас флуд запрещен.

а что рара? у них из 7 игры на карент гене только 1 была под кинект - кинект спортс. А ремеди с 50 человек в студии дай бог две игры в следующие 7 лет выпустить. Учи матчасть, флудер.

Поделиться сообщением

.

[member='Knuck Knuck'], откуда вы такие флудеры беретесь? у нас флуд запрещен.

а что рара? у них из 7 игры на карент гене только 1 была под кинект - кинект спортс. А ремеди с 50 человек в студии дай бог две игры в следующие 7 лет выпустить. Учи матчасть, флудер.

[offtopic]уот это абсолютно флудерное и ненужное сообщение на мои комменты.ь,лучше - сначала читать научись,а потом,если ответить по делу нечего - помолчи

пс.увидел ты мне минус поставил  :-D в том сообщении :-D [/offtopic]

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Вангую и беливлю в Poets Of The Fall на саундтреке

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я больше удивлюсь, если их не будет :icon_smile:

Возможно будут и в несвойственном для них амплуа.

Вспоминаем, радуемся

https://www.youtube.com/watch?v=7M1k1tgq87g

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу