Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], А я в печали, ждал геймплея, ХОТЬ ОДНОГО!

ну хотя... пусти они в хотябы 30 секундный трейлер-нарезку кадров из трейлеров е3... даже без названий..) был бы вообще вин

Поделиться сообщением

страшно представить что будет к концу жизни некст гена) даже представить не могу, какая буит графа))))))

хренова блин((гт6 выходит для пс3((( мб изза двиглы ее не перенесли на пс4?

Поделиться сообщением

GT6 соснул, словлю минусов от фанбоев, но кто-то должен был это сказать)))

проект карс уже давно уделал ваши форзЫ да туризмы :gigi:

Поделиться сообщением

Как вы все с вашим версусом запарили

Поделиться сообщением

мне больше понравились нарисованные окна на таких плосковатых домах.

это такой некстген, что лучше бы его не было.

такое ощущение, что окружение в игре застряло на уровне последнего пгр

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name="musicant" post="3301594" timestamp="1369173316"][quote name="PITOS" post="3301583" timestamp="1369173134"][b][member='musicant'][/b], А я в печали, ждал геймплея, ХОТЬ ОДНОГО![/quote] а на сони чоли геймплей был?) геймлпей через 20 дней.( уже 19)[/quote] Был геймплей, даже дублировался в одном шоу с нигерами.

Поделиться сообщением

деревья спрайтовые 

http://images.gamersyde.com/image_forza_motorsport_5-22122-2721_0006.jpg

это можно было и на 360 выпустить так-то

они, конечно, при приближении становятся нормальными в старой форзе, но это же некстген...

короче, я паникёр. прошу прощения за своё поведение, это был удар.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня ощущение что [member='Иван Панфилов'] и некоторые другие аккаунты  вторые акки. Потому как IP идут на прокси прям у некоторых подряд которые зарегены с недавних пор.

[member='...'], ты когда катаешься на деревья чтоль смотришь?  Как и в случае с DriveClub говорю вам, неждите откровений прям сразу с перой волны игр. дайте им попробовать, а уже дальше можно и через лупу на деревья смотреть. Пока же картинка красивая. Машина выглядит отлично и я не поверб что такое было бы возможно ingame на текущих консолях даже с 2D деревьями.

p.s. если что forza (кроме  horison) мне не интересна впринципе.

Поделиться сообщением

[member=...], ты когда катаешься на деревья чтоль смотришь?  Как и в случае с DriveClub говорю вам, неждите откровений прям сразу с перой волны игр.

да, мне нравятся красивые трассы, я люблю всё разглядывать.

я просто вижу, что эту игру можно было бы и на 360 выпустить. она же не выглядит как project cars.

Машина выглядит отлично и я не поверб что такое было бы возможно ingame на текущих консолях даже с 2D деревьями.

если смотреть http://abload.de/img/image_forza_motorspor9coxw.jpg и особенно http://images.gamersyde.com/image_forza_motorsport_5-22122-2721_0003.jpg, то видно размытую и хреновую текстуру окружения в отражении.

есть подозрение, что форза стала некстгеном в последний момент. тогда это многое объяснило бы.

9gx6pz.jpg Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], у проджект карс спрайтовые подгружающиеся деревья и такие же облака которые поворачиваются как на пс2 в игре Джаст коз

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1369176850' post='3301771'] да, мне нравятся красивые трассы, я люблю всё разглядывать [/quote] Если тебе нравятся красивые трассы (и ты умудряешься даже тут кучу недостатков найти), то на ps360 ты вообще должен был ездить с закрытыми глазами, потому что трассы там выглядели так:

1364796097_forza-motorsport-4-unicorn-ca

1368742455-gt6-and-gt6-acad-78.jpg

Меня после такого графон Forza 5 вполне устраивает. Особенно учитывая, что это лишь первая игра некстгена и использует хорошо если хоть 50% его мощности.

Поделиться сообщением

Красиво выглядит, но не впечатляет. Некстгена не получилось. Просто больше полигонов/эффектов/сглаживания.

Поделиться сообщением

Интересно, какую роль будут играть Lucid Games в разработке? Они же заанонсили, что в показе будет Макларен.

Поделиться сообщением

наконец они чуть логотип изменили и теперь он не стал напоминать о 3-й части игры :-D

Поделиться сообщением

надоела это дойка

Шта? 

Красиво выглядит, но не впечатляет. Некстгена не получилось. Просто больше полигонов/эффектов/сглаживания.

А что должно быть?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Действительно, все кто сейчас критикует графику, такое ощущение что резко забыли какая графика на текущем поколении. Прям приступ амнезии случился. Не берем в расчет конечно топовые ПК, речь о консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='Champion' timestamp='1369194726' post='3301959'] Не берем в расчет конечно топовые ПК, речь о консолях. [/quote]Там, кстати, есть графон, но нормальных рейсингов нет)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1369194698' post='3301957'] А что должно быть? [/quote]

Скачек по сравнению с карент геном

Поделиться сообщением

ну че та как та я разочарован,некст ген выглядит как буллшоты некоторых карент геновых игр.

ладно,на стартовую линейку ок

Поделиться сообщением

[member='Lendgale']сама мкларен намекнула на анонс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу