Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gran Turismo 6: Геймплей, показанный во время презентации-анонса

Рекомендуемые сообщения

И опять нытье про пс4, когда казалось бы уже все касаемо этого вопроса обсосали. :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], По моему глупо ждать сильных изменений внутри одного поколения. Графика и так хороша, лучше увидим теперь только на ps4, а геймплей, что в нем менять? В GT5 все на высшем уровне, GT6 лишь эволюционное развитие, так и должно быть.

не жду и не ждал абсолютно. но, по-моему, глупо как раз будет приобрести на закате поколения "эволюционную" игру, которая, за исключением "улучшенного В РАЗЫ освещения", как тут пишут, выглядит абсолютно аналогично и способна порадовать разве что новым контентом, читай машины/трассы/карьера - ну, всё то, что можно итак добавить в 5ю, при желании.

[member='Raggamuffin'], Наивно ожидать визуального скачка в данном случае.Ты разницу в графике между 1 и 2 ,и 3 и 4 сильно ощутил?Хотя даже в таком качестве ролика видно что освещение улучшено в разы :up:

больше того, геймплей не меняется, но всех устраивает, видимо  :icon_cool:

Поделиться сообщением

А на что смотреть? Мне, как далекому от серии GT -  разница не понятна, хотя уверен что она есть.

Поделиться сообщением

Ето же тотально переработаная траса

Поделиться сообщением

ГТ5 часы в ниссане работали?

Нет, на всех машинах они показывали фиксированное время.

На некоторых работали, по-моему, как и приборы - одометр, etc. Но не на всех.

Поделиться сообщением

Ути, Господи! Как много народу, оказывается в игру поиграли уже! Все карьерные режимы прошли, все онлайн турниры прокатали! Физику-химию отработали! Один я, дурак, сижу-думаю, как на основе одного ролика, можно пройти такую игру как Туризма? Тем более четная Туризма! Все вспоминаю, как здорово было играть во вторую, после первой. В четвертую, после третьей. Наверное совсем старый стал, совсем глупый. Вах-вах! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], Тут добавит нечего,четные части были шикарными :agree:

Поделиться сообщением

что-то странно человек управляет. 

еще заметил, что в гт появился намазанный маслом светящийся асфальт лол

если лень одно место оторвать от стула. то посмотри Ф1, когда камера близко к асфальту при палящем солнце. и и откроешь много нового

Поделиться сообщением

Тени на 2:07-2:15 просто поразительны. Реально всё из PS3 выжали. 

Поделиться сообщением

Ути, Господи! Как много народу, оказывается в игру поиграли уже! Все карьерные режимы прошли, все онлайн турниры прокатали! Физику-химию отработали! Один я, дурак, сижу-думаю, как на основе одного ролика, можно пройти такую игру как Туризма? Тем более четная Туризма! Все вспоминаю, как здорово было играть во вторую, после первой. В четвертую, после третьей. Наверное совсем старый стал, совсем глупый. Вах-вах!

вроде как уже 10 лет на гамаке, а так и не научился проходить игры по трейлерам, что уж там, по скриншотам уже давно проходят mrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Ути, Господи! Как много народу, оказывается в игру поиграли уже! Все карьерные режимы прошли, все онлайн турниры прокатали! Физику-химию отработали! Один я, дурак, сижу-думаю, как на основе одного ролика, можно пройти такую игру как Туризма? Тем более четная Туризма! Все вспоминаю, как здорово было играть во вторую, после первой. В четвертую, после третьей. Наверное совсем старый стал, совсем глупый. Вах-вах!

вроде как уже 10 лет на гамаке, а так и не научился проходить игры по трейлерам, что уж там, по скриншотам уже давно проходят mrtroll.gif 

да и по названию,а некоторые по слухам без анонса 

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], на етубе вроде 60 и не бывает

Ну я на это и намекаю :)

Мне только кажется с fps похуже стало что даже на ролике с YouTube заметно, а там 30 кадров.

youtube такой youtube.

на ка   http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-watch-gt6-at-60fps

Спасибо. Этот поистине волшебный ролик и на YouTube отлично смотрится, но тут конечно вообще класс.

А оно точно актуально для PS3?

Вообще слишком маленький интервал между 5 и 6. Не может оно качественно измениться, скорее это финальная версия 5-ки под новое железо.

В 5-й по графону можно было только к теням докопаться и к дефектам из-за брызг на влажной дороге на реплеях.

Но если честно лично мне на графон в GT положить. С покупкой руля я наконец все понял хотя никогда не был ценителем автогонок.

И елки-моталки, это реально тренажер. Все это работает и в реальной жизни. Имея стаж больше 10-ти лет я наконец почувствовал свою машину.

Первый раз по Нюрбургу когда поехал с рулем, чуть не вырвало при торможении на первом же вираже с перепадом высот. Мозг верит, но чувствует подвох т.к. от мозжечка показания не те. Поразительно, никогда такого не испытывал.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

[member='kiss me'], привет. масло на асфальте = точно гонка поколения :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1369663851' post='3318836'] А оно точно актуально для PS3? [/quote] актуально... всмысле кол-ва фпс...? ибо графон тут подтянут но не более. на уровне мощности пс3. это доработанный гт5, тут я с тобой согласен. таким он должен был выйти.  но 5 лет разработки. фанаты и журналюги давили на полифоников в итоге не всё было доведено до ума.имхо. но тем не менее игра отлична!

и за последние предложения плюсец :up: .

Поделиться сообщением

Ужас! Графика чуть лучше, но новой игрой назвать никак нельзя. Деревья такие же треугольные, машины не ломаются..  В повороты с "бортованием" тупых ИИ .. уже надоело.. Если бы такую графу соединить с  поломками как в destruction derby 2 было бы супер. (можно ещё и музыку оттуда) Больше не куплю эту серию, она себя изжила.

И елки-моталки, это реально тренажер. Все это работает и в реальной жизни. Имея стаж больше 10-ти лет я наконец почувствовал свою машину.

Первый раз по Нюрбургу когда поехал с рулем, чуть не вырвало при торможении на первом же вираже с перепадом высот. Мозг верит, но чувствует подвох т.к. от мозжечка показания не те. Поразительно, никогда такого не испытывал.

Ничего подобного, у меня стаж вождения 10 лет. На 100 км в час на сухом асфальте так НЕ ЗАНОСИТ,  колеса так не скрипят, даже не на крутой резине, я на своей аудюхе и не так закладывал в поворотах и так меня никогда не сносило

Поделиться сообщением

может тут резина еще не прогретая. позовите фокси в тред!

Поделиться сообщением

ну как-то совсем не видно отличий от пятой части . сделали бы хоть другой вид из кабины - а то тут снова вид вплотную к рулю

Поделиться сообщением

Куча людей посторонних мимо роликасютуба проходят так типа. Ну че там у вас? Опять машинки, опять на них ездите? Да я вроде видел уже в прошлой части, чета никаких изменений. :-D

Поделиться сообщением

[member='Razgriz'], жалуются то в основном те кто в пятую часть нормльно наиграл

а обычно такие кометарии в темах о игре на букву F идут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу