Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Облачные технологии Microsoft: Как они могут работать на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Смотрю тут все чересчур умные, знают все лучше, чем Microsoft. Когда Sony анонсируют очередную хрень, то все сразу писаются от радости. Стоит Microsoft сделать что-то крутое, то сразу "говно, ложь, не может быть".

Кинект, W8?

Kinect усовершенствуют и доведут до ума. W8- лучший Windows. 

Kinect усовершенствуют - возможно это будет в версии 2.0. W8- лучший Windows - несогласен, но это просто моё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="sabzerro" post="3319196" timestamp="1369671828"][quote name="COMЯADE ЯED ALEЯT" post="3319120" timestamp="1369670119"][quote name="sabzerro" post="3319092" timestamp="1369669473"] Разница в GPU 50%. Существенно. [/quote]   Пруф?[/quote] В гугле забанили? Вот и вот [url=http://www.xard.ru/articles/cpu/23788/]http://www.xard.ru/articles/cpu/23788/[/url] [url=http://www.oszone.net/21059/xbox_one_and_playstation_4_compare]http://www.oszone.net/21059/xbox_one_and_playstation_4_compare[/url][/quote] На самом деле там даже больше чем 50%. Тк х1 будет использовать всего-лишь 90% от своего гпу. От 1.2 терафлопс, против 1.8 сони.

Поделиться сообщением

Судя по отношению большинства к Х1 (до Е3) продажи консоли будут такими, что у каждого будет по своему собственному облачному серверу. Тогда да, будет круто.

Поделиться сообщением

Смотрю тут все чересчур умные, знают все лучше, чем Microsoft. Когда Sony анонсируют очередную хрень, то все сразу писаются от радости. Стоит Microsoft сделать что-то крутое, то сразу "говно, ложь, не может быть".

И само собой, что мц теперь пытается враньем хоть как-то вернуть доверие игроков. Но это их ситуацию только ухудшает.

Про Onlive тоже говорили, что играть в облаке невозможно. И что сейчас? Все прекрасно работает. Где теперь все эти эксперты, которые отрицали возможность облачных игр? Все заткнули свои рты.

Поделиться сообщением

достала уже эта желтая пресса и этот Х1.Лучше бы что не будь по делу залили а не предсказания Ванги 

Поделиться сообщением

Самое страшное, что эта pr машина реально работает. Судя по по комментам части отписавшихся, для них облако - священный грааль вычислений. А ведь главный поток бреда будет начнется с середины июня.

Если кому-то не терпится прикоснуться к "облаку", соберите себе дома сервер с парой ксеонов и титаном, пилить код лет 5 будете.

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1369670048' post='3319117'] Это довольно обычное явление когда одна из самых крупных и богатых компаний в мире выпускает полное фуфло, которое заведомо провально.[/quote]

Win ME, Vista, плеер Zune, не особо популярные виндофоны?..

[quote name='the_creator' timestamp='1369670048' post='3319117'] Виндовс 8 который провален по мнению пользователей замечательно продается. [/quote]

...благодаря предустановке на брендовые пк и ноуты.

МС нашла свою нишу - казуальные американцы, которые на x360 смотрят телек, а не играют в игры. Тратят они при этом весьма значительные суммы, и такой лакомый кусочек мс совсем не против захватить.

У сони игровое подразделение было всегда было прибыльным (инцидент со взломом псн и финансовыми потерями исключение, но виновато в  нем ит-направление корпорации), и они стараются развить именно этот успех не изобретая велосипед.

Данный ресурс именно игровой, потому подход сони по душе гораздо большему числу людей. Отсюда и столько негатива майкам.

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369671765' post='3319193']  W8- лучший Windows. [/quote]

Обоснуйте ©

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'], я уже устал писать одно и тоже, но надеюсь в этой теме кто-то тоже прочитает и услышит.

Ваша пиковая производительность довольно мутное число и привязывапься к ней не стоит. То есть скажем из 50 тестовых проходов, выбрали наивысший результат. Разница может составлять до 15%, не говоря уже об условиях тестирования.

Реальный показатель в данном случае, это кол-во gcn ядер, которые залочены на одной частоте. 760 против 1100 если мне изменяет память, не говоря уже о сверх медленной памяти. А этот ваш срам (SRAM, а не eSRAM) дальше обработки 4х АА в 1080p, не уйдет. Хотя уже через год-полтора мыло на хуан вернется, как и на 360м.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

В общем совершенно бесполезное дело сейчас об этом рассуждать. Пока именитые (хорошо себя зарекомендовавшие) разработчики не отпишутся о возможностях системы х1 и этом облаке в частности, наши разговоры так и останутся пустыми разговорами. Ждем Е3 и новых крутых анонсов! Сейчас самое офигенное время, некстген наступает!!!happycry.gif  

Поделиться сообщением

опять красиво говорят. Правда забывают об одном - а что же будет у тех пользователей xbox one,  у которых нет интернета? pff.gif

Поделиться сообщением

Как сейчас представляю себе будущее таких технологий: персонаж видеоигры прыгает с моста в шикарно анимированную реку, где видны водные брызги, обсчитываемые на удалённых серверах Майкрософта. Но тут разрыв интернет-соединения, река превращается в бетонную плоскость, персонаж разбивается в смятку. Как люди вообще могут верить в такой бред? Я очень скептически отношусь и к Onlive с Gaikai, хоть и пробовал в действии удалённый геймплей. Ну не то всё это, от лукавого. Я не хочу быть подключенным к чему-то 100% времени, пока играю. Я не хочу зависеть от какого-то удалённого сервера. Не хочу бояться, что вот сейчас разорвётся мои интернет и вся игра накроется медным тазом. И искренне удивляюсь тем людям, которые радуются подобной брехне Майкрософта. Ясен пень, они сейчас готовы врать всякое, как это было когда-то с обещаниями по поводу Кинекта, лишь бы привлечь покупателей к своему новому товару. Это совершенно нормальное явление в маркетинге. Но как можно быть такими "хомячками" и верить каждому их слову - вот этого я никак понять не могу.

Поделиться сообщением

Всё это конечно круто и будет существенным плюсом, но напрашивается логичный вопрос - будет ли данная технология бесплатной для разработчиков, они используют серверы Майкрософт и соответственно должны платить, может возникнуть такая ситуация, что при неправильной стратегии эта технология окажется невостребованной даже со стороны крупных издательств.

Поделиться сообщением

а что же будет у тех пользователей xbox one,  у которых нет интернета? pff.gif

Зачем им думать о единицах, которые не в состоянии себе интернет провести?

Поделиться сообщением

перечитал. Ооочень я сомневаюсь насчет этих облачных вычислений, возможно потому что мало в этом что понимаю, как по мне, то мне спокойнее, когда я знаю, что я купил мощный девайс, которые будет лежать у меня на стеклянной подставке под телевизором и в ближайшие 4-5 лет будет обеспечивать мне красивую графику за счет своей личной мощности, а не за счет интернет сервисов. по этому я не буду выбирать консоль от майкрософт

интернет соединение в ооочень небольшом количестве мест на нашей планете настолько быстрое, что сможет обеспечить чистую и безлаговую передачу данных от серверов.

Поделиться сообщением

Как люди могут писать такую ересь? Технологии не стоят на месте и чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на компанию NVIDIA и её облачные вычисления в рамках проекта GRID, например дистанционный рендеринг трёхмерных сцен. Там рендер в реальном времени происходит.

http://www.youtube.com/watch?v=uRdSxZtUpFk

Поделиться сообщением

Люди а вы не думаете, что это просто выдумки, что бы оправдать постоянное подключение к инету ?!
P.S. Не когда не раскрытый потенциал  :-D

Поделиться сообщением

Вообще в подобное не верю. Безумие или безрассудствоem46.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='TheLast' timestamp='1369673685' post='3319252'] интернет соединение в ооочень небольшом количестве мест на нашей планете настолько быстрое [/quote]

Тебе передаётся не видео поток, о какой ширине канала ты вообще говоришь! :facepalm:

Поделиться сообщением

Прикольно майки пытаются ДРМ свой оправдать.

Поделиться сообщением

интернет соединение в ооочень небольшом количестве мест на нашей планете настолько быстрое

Тебе передаётся не видео поток, о какой ширине канала ты вообще говоришь! :facepalm:

http://www.zdnet.com/microsofts-xbox-one-whats-windows-got-to-do-with-it-7000015684/

интересная статья. оказывается что у майков с 2010 есть модель облачного программирования с кодовым именем "Орлеан". 

Поделиться сообщением

интернет соединение в ооочень небольшом количестве мест на нашей планете настолько быстрое

Насколько известно (предположительно), в облаке будет считаться физика, АИ, глобальное освещение и что то еще. Думаешь это малое количество данных? Отнюдь. И остается вопрос в том, насколько преобразится игра (в худшую сторону) в случае неожиданного обрыва соединения. Или и того хуже, вылетит в дашборд с сообщением: "произошел обрыв связи с сервером, проверьте свое интернет соединение. Просим прощение за предоставленные неудобства".

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1369674736' post='3319299'] Думаешь это малое количество данных? [/quote]

Не думаю, а знаю.

Поделиться сообщением

опять красиво говорят. Правда забывают об одном - а что же будет у тех пользователей xbox one,  у которых нет интернета? pff.gif

Таких просто не будет, Майки устроят им геноцид ведь Х1 будте нужно подключать к инету каждые 24 часа  :-D 

Поделиться сообщением

Вот, вспоминается мне попытка юбиков сделать DRM-защиту...

Поделиться сообщением

произошел обрыв связи с сервером, проверьте свое интернет соединение

Когда ты показываешь своё видение будущего тебя не должно волновать, что у кого-то какие-то проблемы с интернетом, и тем более не стоит волноваться когда таких "счастливчиков" немного, Сони в 2006 году вывела в продажу консоль с ХД разрешением, у кого ХД телевизоры были тогда, теперь они у всех, Эппл запустила сервис айТюнс в 2001, кто пользовался цифрой, теперь фактически только цифра и существует, то что пытается реализовать Майкрософт сейчас, будет всеобщим стандартом для всех в ближайшем будущем.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу