Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сумма сделки по Xbox One между Microsoft и AMD составила более 3 миллиардов долларов

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1369701275' post='3320120'] признайся,у тебя в компе AMD процессор и видеокарта?)) [/quote] 

[offtopic] Сложно в профиль заглянуть?  Но я не спорю с тем, что Intel лучше. А так NVidia ничего годного не делают и по этому от них отказались мобильные производители и консоледелы. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik']

[offtopic]Собирая свой копм,я исходил из того,какое железо лучше,а не какой производитель мне больше по нраву.
Когда Nvidia постоянно уделывает AMD,это что не в счет?
Ты все равно будешь считать красных иноваторами и лидерами индустрии?))))[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1369701478' post='3320123'] Собирая свой копм,я исходил из того,какое железо лучше [/quote] 

[offtopic]Я не виноват, что в кодировании и той многопоточке, что мне нужна Intel сливался. Ибо привык смотреть на тесты, что надо мне, а не что пишут на форумах.  [/offtopic]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1369701478' post='3320123'] Когда Nvidia постоянно уделывает AMD,это что не в счет. [/quote] 

[offtopic]Это когда 7990 самая мощная видеокарта вообще. Уделывает в плане слабости.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik']

[offtopic]Все с тобой ясно,фанбой.
Дальше говорить нет смысла
Полистай профельные сайты,взгляни на тесты,много нового узнаешь.[/offtopic]

P.S

Кто-нибудь почистите тему от этого холливара))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1369701779' post='3320127'] Все с тобой ясно,фанбой. Дальше говорить нет смысла Полистай профельные сайты,взгляни на тесты,много новго узнаешь. [/quote] 

[offtopic]Может удивишь меня? А то я не то смотрел скорее всего. [/offtopic]

Поделиться сообщением

то что амд что то революционное делает это бред. их чипы как в видеокартах так и в процах отстают даже не от топовых. раньше видюхи конкурировали с нвидеа ценой. а теперь цена одна и таже. у нвидеа даже дешевле многие топовые. а проивоизводительность выше. другое дело что у амд видеокарта вычисления лучше. нвидеа в 6хх серии акцентировала все на игры. и в играх она бьет видюхи амд. а вот по вычислениям рулит амд. но у нвидеа опять же если взять ту же теслу. то она выдаст больше скорость вычислений. а процессоры на данный момент у амд полный отстой. отстают значительно

и именно интел вкладывается в технологии. это последнее поколение у них зависло. но все новшества сделали они.

работают с амд из-за цены. если бы работали с нвидеа. цена была бы выше. да и проще все у одного производителя брать с одного завода чем у разных.

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1369702779' post='3320129'] то что амд что то революционное делает это бред. [/quote] 

Сделать общую скоростную память это бред. Заменить FPU на GPU да, полностью переосмыслив ПК архитектуру в лучшую сторону это да, бред.  Ок.  :-D 

[quote name='the_creator' timestamp='1369702779' post='3320129'] их чипы как в видеокартах так и в процах отстают даже не от топовых. [/quote]

7990 быстрее топовой 690. В чём проблема?

7970 GE быстре, чем 680. Окей.

Подтянуть бы тебе мат часть. 

[quote name='the_creator' timestamp='1369702779' post='3320129'] у амд полный отстой. отстают значительно [/quote] 

Согласен. Этот нагрев и потребление в сравнении с конкурентом просто крышу срывает.  :rolleyes07: 

[quote name='the_creator' timestamp='1369702779' post='3320129'] и именно интел вкладывается в технологии. [/quote]

Все вкладываются кроме NVidia okay.gif 

Поделиться сообщением

однако Microsoft планирует продать от 400 миллионов до 1 миллиарда консолей Xbox One за ее жизненный цикл

cheech_and_chong_up_in_smoke.jpg

Да это же лабрадорский гашиш!

По теме - все указывает на то, что  E3 будет жарким.

Поделиться сообщением

Слова про три лярда пустой треп. Потому что вложения в некстген на 4 миллиарда (лярд игры еще) не в состоянии отбить сейчас уже никто. Да и просто железо современных консолей сейчас столько тупо не стоит.

Поделиться сообщением

Я когда был в школе, всегда нагло врал, сколько там, например, зарабатывает мой отец. И тот, кому я врал, врал мне в ответ. 

Вот у нас и выходило, что мой отец зарабатывал 100 миллиардов в месяц, а у другого парня отец зарабатывал либо больше, либо меньше.

Но главной же целью было придумать число как можно выше, чтобы тот, с кем ты споришь ахнул и все понял.

Я к чему это все говорю.

МС уже вон из кожи лезет, чтобы всем доказать, насколько они классные и богатые, какие они иновационные со своими 300000 серверами и т.д.

Честное слово, после их презенатции ТВ-ресивера с функциями игровой приставки, я вообще уже не верю ни одному из их "громких" заявлений.

Если покажут что-то на Е3, что действительно убедит меня в том, что мне нужен этот ресивер, то будет здорово.

А пока что все эти новостные вбросы с понтами ничего, кроме отвращения не вызывают. 

Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

Думается мне, что эти 3 лярда AMD не сильно-то и спасут. Как ни крути, а на рынке CPU и видеочипов они ну никак не на первом месте. Хотя понятно, почему их выбрали, заказ архитектуры проца и видео у одной компании значительно дешевле, а так как AMD не занимаются сами никаким производством, то это самое производство можно максимально удешевить у узкоглазых партнеров.

Поделиться сообщением

Как ни крути, а на рынке CPU и видеочипов они ну никак не на первом месте.

до титана за 1000 баксов от нвидии, были на первом месте.
видяхи у них нормальные и улетают как горячие пирожки для майнинга биткоина.
а игрули итак везде хорошо идут.

CPU херовы на фоне Intel, но в игровые задачи тянут.

но это не беда. делают настольно/серверный ARM-процессор, где могут оказаться первыми, благодаря своим ресурсам, а там такие перспективы, что могут и разбогатеть сказочно.

у Xbox One проблема так-то не в CPU.
она в памяти и GPU-ядре.
пытались максимально сэкономить на самом важном, чтобы пихнуть киннект в каждую коробку. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], АМД вкладывается в революционный разработки, Intel просто штампует более 80% процессоров из всех,  а NVidia сидит только усиливает свои видеокарты, не улучшая ничего, не делая революционных разработок, показывая роль аутсайдера. laugh.gif 

bf3_aa.png

:icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Невидимые наблюдатели с "железных форумов" смотрят на эту дискуссию как на говно.

Не позорьтесь.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], АМД вкладывается в революционный разработки, Intel просто штампует более 80% процессоров из всех,  а NVidia сидит только усиливает свои видеокарты, не улучшая ничего, не делая революционных разработок, показывая роль аутсайдера. laugh.gif 

bf3_aa.png

:icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Почему, когда NVIDIA пол года не могла ответить на 7970 её Хуангобои боялись сравнить с 580 ?

Ах да. Больше всех FPS у AMD видеокарты. 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Думается мне, что эти 3 лярда AMD не сильно-то и спасут. Как ни крути, а на рынке CPU и видеочипов они ну никак не на первом месте. Хотя понятно, почему их выбрали, заказ архитектуры проца и видео у одной компании значительно дешевле, а так как AMD не занимаются сами никаким производством, то это самое производство можно максимально удешевить у узкоглазых партнеров.
На рынке каких именно CPU? Если настольные, то ты прав, а если серверы, то там уже AMD захватывают власть. Ну и бтв, AMD пока что единственная компания в мире, которая может предоставить вменяемые APU, что и нужно было для консолек. Ну и если ты не забыл, то с 2010 года AMD занимает более высокую долю рынка, чем Nvidia. И с чего это у AMD нету своих заводов/подрядчиков? Чем тебя GF не устраивает?

Поделиться сообщением

intel накормили защеканкой все производители консолей...

странно это не? 

Поделиться сообщением

[quote name="ED007" post="3320237" timestamp="1369716977"][quote name="Dim4ik" post="3320111" timestamp="1369700744"][b][member='Ozu_sensei'][/b], АМД вкладывается в революционный разработки, Intel просто штампует более 80% процессоров из всех,  а NVidia сидит только усиливает свои видеокарты, не улучшая ничего, не делая революционных разработок, показывая роль аутсайдера. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][size=14] [/size][/quote] [img=http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2013/05/23/645661/bf3_aa.png] :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:[/quote] А что это мы сравниваем только только выпущенную нвидией карту печ 780 с картой годичной (даже больше) давности от амд 7970. Поколение 7970 это печ 680 которая в большинстве случаев сливала радеону а стоила при этом неприлично дороже. Фанбои такие фанбои. Выйдет серия радеонов 8000 к концу года и камня на камне не оставит от печ 780 и иже с ними.

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1369720605' post='3320326'] Поколение 7970 это печ 680 которая в большинстве случаев сливала радеону [/quote] 

Они её разогнали ровно настолько, чтоб чуть чуть превосхадила 7970.

Но AMD выпустила GHz Edition на новой ревизии ядра и 680 снова была унижена. 

Поделиться сообщением

5 миллиардов транзисторов, 1 миллиард долларов на игры и 3 на процесор, прогноз на увеличение рынка консолей до миллиарда, 300 тысяч серверов, 8 гигабайт оперативки и 500 жесткого диска,  15 экзов в первый год. Для полного счастья не хватает узнать  разве что длины пениса Била Гейтса. Как страшно жить.

Поделиться сообщением

Для полного счастья не хватает узнать  разве что длины пениса Била Гейтса.

74 с чемто километра, надовно новость была.

Поделиться сообщением

ппц... амд схалтурила, если там реально 3 лярда
это почти стоимость самой амд :D

за такие деньги и интел - не дурак, поработать-то.
да и Хуанг был не жаловался, что мало давали.
а ibm так ещё и обратную совместимость запилила бы, если к ним.

а если такой перевод?

многолетнее соглашение между AMD и Microsoft по поставке комплектующих для Xbox One оценивается в сумму более 3 млрд. долларов.

http://www.gamechup.com/amd-xbox-one-project-cost/ (оригинал "новости")

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Больше всех FPS у AMD видеокарты. 

Когда вышла 7990? А когда 690?

Правильно, ровно год понадобился красным,чтобы запелить карточку чуть шустрее(ну если судить только по BF3)

только выпущенную нвидией карту печ 780 с картой годичной (даже больше) давности

Ну вот товарищ Dim4ik так и делает))

Как только драва нормальные поткатят она(780) себя покажет во всей красе)

Поделиться сообщением

пройдут годы и intel снова будет говорить что нужно было ввязываться в это все...

так же как и с apple, когда стив пришел к intel за процами для первого iphone... что случилось в итоге мы все знаем... а ведь samsung в том виде какой он сейчас мог и не существовать... ну и представить можно каким монстром стал бы intel... здесь по пахивает тем же самым... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу