Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Марк Pейн: Xbox One и PS4 не опережают топовые PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1369737537' post='3320995'] А кто из них к примеру до Анча 2 дотягивает то? [/quote]

В Анчартеде потрясающий сюжет и атмосфера, чем он уникален ещё? Графикой?

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1369737016' post='3320969'] а пк к этому придет лет через 10 только. и пусть консоли не мощнее пк, их архитектура это будущее. [/quote]

Да, ты прав. Консоли давно побеждают, помнится одна даже могла использоваться для наведения на цель управляемых ракет.

[spoiler]trollface_big.gif [/spoiler]

Поделиться сообщением

А кто из них к примеру до Анча 2 дотягивает то?

В Анчартеде потрясающий сюжет и атмосфера, чем он уникален ещё? Графикой?

Уже хватает...и да графикой, а именно арт дизайном. А вопросом на вопрос отвечать не культурно как минимум.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Из современных игр: SimCity, Arma III, Company of Heroes 2, Dota 2, The Elder Scrolls Online, Hawken, Neverwinter MMO, StarCraft II: Heart of the Swarm, Survarium, Total War: Rome II World of Warplanes.

Даже не думал, что так все плохо на ПК. А кто из них к примеру до Анча 2 дотягивает то?

Старик 2 и Сёгун 2 я до сих пор  играю, а из консольных только Гад ов Уор, Валькирию Хрониклс и Резистэнс оф Фэйт. Ведьмак 2 для меня лучше Анча любой части. 

Поделиться сообщением

Одни могут купить норм пк, но не могут еще и постоянно покупать игори для приставок за 2500. Другие могут только покупать игори для приставок за 2500, но не могут сразу взять дорогой пк. Отсюда и все холивары, кто что смог купить, тот от того и фанбойствует, а остальное все сразу становится говном, мыльцом, ноу гамезом. Печально все это =(

Поделиться сообщением

Кто-то просто любит играть в игры, и покупает их на то где они есть, а кто-то пытается убедить других что сделал "правильный" выбор купив PS3, Xbox 360 или PC. Я в данном случае просто геймер и хочу играть с комфортом для себя, PC такая-же полноценная игровая платформа.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], поздравляю...а для меня футбол менеджер лучшая игра. Только я адекватно понимаю, что она хуже Анча 2. Вопрос то о другом был.

Поделиться сообщением

После релиза консолей он будет кукарекать совсем другоеlaugh.gif

Обычно после релиза консолей, фанатики консолей начинают рассказывать что графика в играх не главное.

А фанаты играют в игры и просто пруцца. 

Поделиться сообщением

Одни могут купить норм пк, но не могут еще и постоянно покупать игори для приставок за 2500. Другие могут только покупать игори для приставок за 2500, но не могут сразу взять дорогой пк. Отсюда и все холивары, кто что смог купить, тот от того и фанбойствует, а остальное все сразу становится говном, мыльцом, ноу гамезом. Печально все это =(

Ну так в этом и заключается природа человека, вы хоть про веры вспомните, про страны, про спорт и т.д. Люди обожают спорить и поливать друг друга нечистотамиcg.gif 

Поделиться сообщением

странный холивар: новые консоли могут приближаться к топовым пк (обгонять их если слепо верить маркетологам), на выходе каждого поколения так говорят, можно и привыкнуть уже. потом постепенно начинается технологическое отставание - смысл возмущаться по поводу производительности приводя в качестве аргументов какие то эксклюзивы?.. сравнивать гигагерцы и франчайзы.. как связаны эти понятия?.. выглядит жалко, а новость все равно не о том.

вообще, по теме, водомон верно заметил. только

[quote name='Wodomon' timestamp='1369737016' post='3320969']пк к этому придет лет через 10 только[/quote]

несколько лет, если опыт консолей будет реально успешен.

амд уже делает шаги в этом направлении.. вернее, переводит свой консольный опыт в эту область. нвидиа подтянется, можно не сомневаться - у них просто нет производства процессоров, сложней cправляться самим или кооперироваться с наркоманами из интела которые вообще упоролись в какие то свои решения.

вообще же консоли - идеальный продукт для обкатки новых архитектур у амд. зачем переводить собственные продукты на абсолютно непонятную архитектуру, производства на непроверенные рельсы, когда технологию можно заранее освоить, причем сделать это за чужой счет.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], поздравляю...а для меня футбол менеджер лучшая игра. Только я адекватно понимаю, что она хуже Анча 2. Вопрос то о другом был.

А чем Старик 2 не угодил - у игры все есть, кроме графики пожалуй. Сюжет, атмосфера, дизайн плюс кибер дисциплина без доната, челлендж. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1369738728' post='3321068'] кроме графики пожалуй [/quote]

в кат-сценах игра хорошо выглядит 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1369738728' post='3321068'] А чем Старик 2 не угодил [/quote]

лично для меня? Скучный 

Поделиться сообщением

лично для меня? Скучный 

Есть много народу, для кого Анчартед скучный, так что не показатель. Обе игры потрясающие, так о чём спорит-то? Словно элитарность какая-то.

Поделиться сообщением

лично для меня? Скучный 

Есть много народу, для кого Анчартед скучный, так что не показатель. Обе игры потрясающие, так о чём спорит-то? Словно элитарность какая-то.

О качестве продукта целиком....без личных пристрастий и т.д. Ну и о том, что консоли предоставляют на выбор более качественные игры нежели это делает ПК.

Я например на ПК могут отметить несколько хорроров и надеюсь с Пкшной архетектурой разработчики и на консолях их выпустят.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

учитывая что Титан видеокарта уже уровень sony playstation 5

Сложно тогда представить какого уровня Анчартед или Halo ? ПК гейминг 2030годы ?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1369739370' post='3321109'] что консоли предоставляют на выбор более качественные игры нежели это делает ПК. [/quote]

Что значит более качественные игры, в твоём понимании?

Поделиться сообщением

Буллщит=чушь собачья?! :) О, Великий и Могучий русский язык! Ты умеешь быть так дипломатичен... ;););)

Поделиться сообщением

что консоли предоставляют на выбор более качественные игры нежели это делает ПК.

Что значит более качественные игры, в твоём понимании?

Что значит в моем понимании? Качество продукта оно и в африке качество продукта.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, правда есть такие люди? Нужно быть полным чайником и вобще не смыслить в данной теме, чтобы думать о том что консоли будут опережать топовый PC.. Сколько макарон уже у этих людей на ушах? Это реально смешно :3

8 Гб оперы у меня уже 5 лет назад было, L@L.. А сейчас это лоу энд PC считается, у меня подобный PC на даче стоит пылится, приезжаю на нём фильмы смотреть..

Не ну че, как обычно возьмём боксец ради экслюзивов, которые опять можно будет по пальцам одной руки посчитать, я уже и не знаю куда 360 то девать, пожалуй поставлю на него горшок с кактусом..

Поделиться сообщением

Тут фишка вся в том, что сами консоли стали мощнее своих предшественников. А раз консоли стали мощнее, значит и игры будут требовательнее.

Если сейчас какой-нибудь Assassin's Creed 3, который вышел для PS3 и Xbox360, требует в ПК-версии 4-ядерный процессор и 4 гига оперативки, то что уж говорить про характеристики игр, которые сначала выйдут на некстгене, а затем уже на ПК.

Ну а раз требования игр в ПК-версиях возрастут (или кто-то серьезно будет заниматься оптимизацией?), значит сами ПК будут опять как минимум в 2 раза мощнее, чем консоли.

Ну вот как-то так

чушь какая то! 

Ты отрицаешь то, что уже несколько лет как норма

Ну с настройкам похожими на консольную графику в Ассасине с головой хватит 2 ядра 2 гига и древней видеокарты. Хочешь Фул ХД сглаживание  и 60 фпс это да, надо конфигурацию которую ты привел.

Изменено пользователем omar galanti

Поделиться сообщением

Интересно, много еще таких "новостей" будет до выхода консолей? И сколько будет подобных "сравнений" после выхода? Для кого все это пишут? Кто хочет играть на пк - играют на пк, кто на консолях - ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу