Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Last of Us: цитаты из рецензий

Рекомендуемые сообщения

Ряд крупных порталов опубликовал рецензии на The Last of Us. CVG подготовили подборку цитат из обзоров от самых известных изданий. CVG: 10 из 10 The Last of Us - впечатляющее достижение, и один из тех...

http://gamemag.ru/news/the-last-of-us-tsitati-iz-retsenziy-87462

Поделиться сообщением

Polygon-чмошники

Или им не заплатили. 

С релизом сами поймем, кому верить. Ведь Эдж тоже меняли оценку.

Поделиться сообщением

хм..интересно..хотя мне всегда становится не по себе, когда видео-игры относят к искусству, а не к развлекательной индустрии.

Поделиться сообщением

Polygon ублюдки. Просто ублюдки, кирпич им в рыло. Такую херь написать. :facepalm:

Бомбануло.

Поделиться сообщением

хм..интересно..хотя мне всегда становится не по себе, когда видео-игры относят к искусству, а не к развлекательной индустрии.

Лол, а искусство не может относиться к развлечениям? 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Не понемаю я этого, игра еще не вышла и такие оценки, видимо заплатили им за такие оценки. Нужно самому поиграть и уж тогда можно будет сказать как игра я так считаю.

Поделиться сообщением

Не понемаю я этого, игра еще не вышла и такие оценки, видимо заплатили им за такие оценки. Нужно самому поиграть и уж тогда можно будет сказать как игра я так считаю.

Лол, зачем платить стольким изданиям? Да и так понятно, что игра шедевр, т.к. известно, кто разработчики

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1370446135' post='3342054'] Не понемаю я этого, игра еще не вышла и такие оценки, видимо заплатили им за такие оценки. Нужно самому поиграть и уж тогда можно будет сказать как игра я так считаю. [/quote] второй руслан[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1370446135' post='3342054'] Не понемаю я этого, игра еще не вышла и такие оценки, видимо заплатили им за такие оценки. Нужно самому поиграть и уж тогда можно будет сказать как игра я так считаю. [/quote] тебе понравился Томб Райдер? А в Анчартед  2 играл? 

Поделиться сообщением

Лол, зачем платить стольким изданиям? Да и так понятно, что игра шедевр, т.к. известно, кто разработчики

Я не вижу там ничего шедеврального! сам геймплей видел так себе игра. анчартед получше будет и томб райдер это лично мое мнение. Вот выйдет игра там посмотрим. К примеру игра  Remember Me Оценка — 5,9 баллов из 10, хотя игра тянет на все 9/10 баллов и где тут справидливость ?

Изменено пользователем TOMBRAIDER

Поделиться сообщением

Лол, а искусство не может относиться к развлечениям? 

смотря что ты понимаешь под словом искусство..

Поделиться сообщением

Ещё неделю ждать, а тут уже куча рецензий, на gmbox даже трансляция идёт =( Надеюсь в наш магазинчик её завезут пораньше
[member=TOMBRAIDER], амм, ну okay =(

Поделиться сообщением

[offtopic]

второй руслан[/offtopic]

Вот блин! чего тебе руслан? я не понимаю чего ты меня трогаешь?? 

Поделиться сообщением

Полигон просто решил выделиться на фоне абсолютной 10ки от всех других изданий, как говориться чтобы привлечь мух,нужно лишь насрать.

Поделиться сообщением

Козлы полигон. Но своего они добились, теперь я знаю о их существовании... Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

Полигон говорит о банальных сюжетных ходах, о которых пока никто из вас не знает. Может не стоит так нападать на них, а то вдруг и правда так окажется, ведь у догов есть любимая фишка, которая портит их сюжеты: дрейк невероятными силиями куда-то взбирается, а там его резко настигают враги. Как они туда так быстро попали - хз. Я вполне допускаю, что полигона такое раздражает.

Поделиться сообщением

Может не стоит так нападать на них

плевать на полигон

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Полигон говорит о банальных сюжетных ходах, о которых пока никто из вас не знает. Может не стоит так нападать на них, а то вдруг и правда так окажется, ведь у догов есть любимая фишка, которая портит их сюжеты: дрейк невероятными силиями куда-то взбирается, а там его резко настигают враги. Как они туда так быстро попали - хз. Я вполне допускаю, что полигона такое раздражает.

ты вообще читал рецензию gamemag и других?.О каких банальных сюжетных ходах идет речь?Не неси хрень.Или по твоему только в полигоне такие внимательные сидят а остальные а так чушь пишут?

Поделиться сообщением

ты вообще читал рецензию gamemag и других?.О каких банальных сюжетных ходах идет речь?Не неси хрень.Или по твоему только в полигоне такие внимательные сидят а остальные а так чушь пишут?

очень смешно, что когда вышла демка мне говорили, что надо самому неё обязательно сыграть, а не доверять журналюгам.

выходит игра и мне говорят, что надо обязательно журналюг читать, а не самому играть.

гамаг - город контрастов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу