Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Снайперка-то скорострельная, успеваешь дать 2 выстрела подряд(я по крайней мере успеваю)

Поделиться сообщением

Походу больше поинтов дают за игроков, затем за титанов, потом за ботов и за меньшее к- во смертей в команде?

Поделиться сообщением

Драйв, фан, экшен весь раунд. По видяхам думал, что будет что-то обычное, средненько. А вышло, что маст хэв.

shut-up-and-take-my-money-%D1%82%D0%BE%D

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1392670122' post='3938819'] Снайперка с акогом окейная вещь, ещё бы убойности ей больше... [/quote]

говно

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1392663625' post='3938537'] iceuuku, не каждый. надо было заявку оставить [/quote]

на хуан открытый доступ :icon_wink:

Поделиться сообщением

потому что на Хуане некому играть.

ппц, не знал

скажу почонам, а то они не знают и на хуане игроков находит моментально((

Поделиться сообщением

говно

ноп

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Посидел-поиграл=все же динамика в игре вытаскивает все огрехи, очень нравиться вся мешанина на экране) петушки с аимботов научились делать еще более петушиные дела-уходят в инвиз, подбегают и пинают=все) 3х таких встречал и не разу не убили с петушка или руками, остерегайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=Z3v0Pgmazq4

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Что дает предзаказ? Стоит ли брать электронную версию или подождать коробочную? (версия ПК)

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1370527492' post='3344308'] Жанр - FPS Разработчик - Respawn Издатель - EA Платформы - PC, Xbox One, Xbox 360 (были намёки на выход игры на платформах Сони позже) [/quote]

хотел глянуть дату выхода, и наткнулся.. :-D

Поделиться сообщением

i5 3450
GTX 670 (2gb) (PCI 3.0)
8gb 1800 DDR3
На ультре,с 4x MSAA и 8x Ани.(вроде)
Идет хорошо 60 фпс,дискомфорта не почувствовал.

А вот у друга проблема
Core Quad EQ8200
GTX 250 (хз сколько,но думаю 1gb или 512mb) (PCI 2.0)
8gb 1300 DDR2
Даже на минимальных настройках лагает в туториале.

Изменено пользователем iKodzima

Поделиться сообщением

Хорошо что сделали бету. Дали точно мне понять, что брать игру не стоит. 

Слишком примитивная, особых отличий от Калл оф дути не нашел. Даже графика такая же ужасная и деревянная. 

Боты вообще никакие, я понимаю зачем их вели в игру, но реализация их никакая. Создают иллюзию масштабности происходящего, но выглядит слишком убого. Особенно нравится тупость с рукопашным боем. Когда два бот стоят рядом, и ждут появления игрока для скиптовой сценки ближнего боя. В одно матч так было 4-5 раз >_<

Может играть было бы веселее, если бы не тотальная статичность всего, а то бегать по картонным декорациям еще MW надоело. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Я за игру от скилла,

Особенно если учесть что таких игр не существует на мультиплеерной основе, не одной и не когда, когда то была кс, квейк... все) остальное для ахахахах под пивко братишь, именно по этому делают бред в бреде, можно по хардкору разобрать нужность титанов, если говорить о *скилле* то это ставит под вопрос наличие их, а то что ты или другой убивает так или по другому-виноваты разработчики и их направленность во всех шутанах, я не думаю что игра которая для рук будет популярна. 

Скилл почти везде есть. Можно просто не усугублять подобными "инновациями". Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], а что? В первое время были некоторые намекающие комментарии от разработчиков. Позже уже заявили, что договор и тому подобное. Так что теперь можно и убрать тот комментарий.

Поделиться сообщением

У меня тоже с Титанфолом возникла проблема, по роликам был от него просто в восторге, но вот дали доступ в бету и после нескольких игр я просто дропнул это месево. У меня по сути всего одна претензия к игре, нет удовольствия от убийства. Тоесть во время боя в Батле или в Колде возможно из за того что они более медленные, ты успеваешь понять что вот ты убил когото и плюс ко всему ты точно знаешь что это не бот, побежал дальше сделал обход или какой то манёвр и снова завалил когото. А тут скорость боя такая что все носятся как угорелые тактики никакой всё слишком автоматически, бежишь увидел красный ник убил и так по кругу и очень быстро. Посмотрел опять же как народ играет на Хуане, там вроде поинтереснее ввиду того что гейминг консольный в шутерах медленнее, там это больше на колду похоже, что для меня в данном случае огромный плюс. Если и буду играть то на консольке.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], не надо, мой друг ничего не подавал, тупо скачал, как она стала открытой.

Поделиться сообщением

У игры просто фантастическая рекламная компания. Я так понимаю, что именно этой игрой Microsoft хотят серьёзно бустануть продажи Хуана. Куда не ткнёшься, везде Titanfall.

Поделиться сообщением

У игры просто фантастическая рекламная компания. Я так понимаю, что именно этой игрой Microsoft хотят серьёзно бустануть продажи Хуана. Куда не ткнёшься, везде Titanfall.

Хоть крутые? стоит отключить adblock чтоб посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='Sagot' timestamp='1392718549' post='3939988'] нет удовольствия от убийства. [/quote]

судя по вышеописанному-у тебя нед удовольствия я от динамики 

Поделиться сообщением

В этой игре на графику и текстурки успеваешь посмотреть только пока подлетаешь на карту или улетаешь с нее =D дальше хоть лоу, хоть ультрахай, неважно. 

Поделиться сообщением

Посмотрел стримы на twitch'e, понравилось. Только не понял, как титанов получать. Типо киллстриков, как в cod?

Да и вообще засада получается с игрой, если на консоли, то на ps4 нет, если на пека, то в стиме нет :(

Худшее сочетание EA + Microsoft имхо :(

Поделиться сообщением

Хоть крутые? стоит отключить adblock чтоб посмотреть.

У меня его уже лет 7 не стоит...хз, что тебе сказать.

Поделиться сообщением

Типо киллстриков, как в cod?

Отсчет 2 минуты с момента респауна. За убийство/захват ботов и убийство противников кулдаун становится меньше.

Если вызвал титана но сдох, не успев залезть-он никуда не исчезнет  

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Скилл почти везде есть. Можно просто не усугублять подобными "инновациями".

Не когда не поверю в это в современных играх, даже бф уехала в код. Да и не думаю что кто либо на это пойдет, только самые упрямые если) типа-я не такой как все я буду ууух, ладно когда игра дает такие шансы, а вот когда их нет но денюшка нужна-становится смешно за тех кто пыжится.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу