Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож, а у Xbox One версии у многих плохой коннект ?

Просто у меня почти во всех играх всегда пока 2-3 делеия в статусе пинга(

И как с коннектом обстоят дела на ПК версии ?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],

Странно((
Хз, просто лагает иногда жестко(((

Это или серваки пока так не стабильно себя видут, или попадаю на те сервера,которые хз где находятся((

Поделиться сообщением

1) Дробу надо фиксить. Слишком быстро стреляет для ваншотящего оружия.

2) Петушиный пистолет удалить из игры.

3) ???

4) Счастье!

Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Вообще с оружием и перками все как-то странно, половина вообще бесполезна. Обе снайперки, базовый пп, автомат очередями стреляющий, винтовка, все это удалить легко можно. Я вот 80% времени с базовым автоматом бегаю, в остальном иногда умный пистолет и дробовик.

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker" post="4001638" timestamp="1394950939"]Вообще с оружием и перками все как-то странно, половина вообще бесполезна. Обе снайперки, базовый пп, автомат очередями стреляющий, винтовка, все это удалить легко можно. Я вот 80% времени с базовым автоматом бегаю, в остальном иногда умный пистолет и дробовик.[/quote] Дико плюсую. Не полность автоматическое оружие в игре бесполезно. Снайперуи тоже. Базовый карабин сожет перестрелять любой ствол в игре. Базовый пп тоже не плох, но похуже. Дработан хорош имхо

Поделиться сообщением

Как игра для тех кому совершенно не нравится мульт в колде (последняя часть где затянул мультиплеер - MW1, там был годный режим hardcore search and destroy)? Есть шанс что понравится, или даже не пробовать? По роликам хрен поймешь, по отзывам игроков тоже - одни дико хайпят, другие засирают.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1394918154' post='4001370'] Подскажите пож, а у Xbox One версии у многих плохой коннект ? Просто у меня почти во всех играх всегда пока 2-3 делеия в статусе пинга( [/quote] да

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1394965225' post='4001968'] Как игра для тех кому совершенно не нравится мульт в колде? [/quote] 

мне не нравится, ни код ни титаны... вообще надо было тебе в бету поиграть и все бы понял, я после беты сразу понял что не мое

Поделиться сообщением

До 6 утра завис за игрой :) ели на работу проснулся. Года 4 уже наверное столько не висел за играми . Ну the last of us из последнего только на одном дыхание прошел. Всем советую брать
Как игра для тех кому совершенно не нравится мульт в колде (последняя часть где затянул мультиплеер - MW1, там был годный режим hardcore search and destroy)? Есть шанс что понравится, или даже не пробовать? По роликам хрен поймешь, по отзывам игроков тоже - одни дико хайпят, другие засирают.

Мне из серии кода нравился только 2, мв1 и мв 2. Может понравиться . Хотя если мв 2 не была по душе , то не факт Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], спс за ответ, да я что-то пропустил подачу заявок для ПК версии, думал раз открытая - любой сможет без заявки скачать и заценить

[member='Godsonz'], в мв2 слишком много читерских перков, киллстриков и турелей было, как по мне

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1394950939' post='4001638'] Вообще с оружием и перками все как-то странно, половина вообще бесполезна. [/quote] Они, видать, по привычке копипастили оружие из колоды, хотя игра больше похожа на UT. Надеюсь, что в сиквеле будет поинтереснее в этом плане.

Поделиться сообщением

ппц,выпустить игру без автобаланса в 2014 это надо иметь смелость

Это ты сейчас про что?

Поделиться сообщением

Это ты сейчас про что?

Например про то, чтокоманды, порой, собираются рандомным способом и в одной команде посоны уровня десятого, а в другой дрочеры на третьем-пятом гене. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Это ты сейчас про что?

Например про то, чтокоманды, порой, собираются рандомным способом и в одной команде посоны уровня десятого, а в другой дрочеры на третьем-пятом гене. 

вот это кстати да. Вчера у одной тимы были 3-5 уровни, а у нас все 30++

Поделиться сообщением

[quote name="AMKid" post="4002136" timestamp="1394970325"][b][member='kolian666'][/b], спс за ответ, да я что-то пропустил подачу заявок для ПК версии, думал раз открытая - любой сможет без заявки скачать и заценить [b][member='Godsonz'][/b], в мв2 слишком много читерских перков, киллстриков и турелей было, как по мне[/quote] В Титане пока такого не замечал

Поделиться сообщением

Не, дробовик надо срочно чинить. Это лютое оп.

базовый пп, автомат очередями стреляющий, винтовка, все это удалить легко можно

Всё там нормально. Играл со всем. Больше скилла просто требуют.

Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1394975793' post='4002305'] Всё там нормально. Играл со всем. Больше скилла просто требуют. [/quote]

Зачем скилл, когда есть петушиный пистолет ? )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1394975793' post='4002305'] Больше скилла просто требуют. [/quote]Скилла... в игре, где автомат стреляет с точностью снайперской винтовки... Вообще о каком скилле в ганплее может идти речь в коллофдутеподобных играх?

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4002199" timestamp="1394972665"][quote name="Lex Mercer" post="4002195" timestamp="1394972513"]Это ты сейчас про что?[/quote] Например про то, чтокоманды, порой, собираются рандомным способом и в одной команде посоны уровня десятого, а в другой дрочеры на третьем-пятом гене. [/quote] И нет балансировки между раундами пп с хипфаером и перк для стрельбы на бегу =изи вин,а еще хорошая контра для петушинного пистолета

Поделиться сообщением

Больше скилла просто требуют.

Скилла... в игре, где автомат стреляет с точностью снайперской винтовки... Вообще о каком скилле в ганплее может идти речь в коллофдутеподобных играх?

Не попал = умер jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Ganxta'], вышел зажал, скилл показал. Это про нынешних про. ну и наличие в игре оружия, которое вообще за тебя целится уже о многом говорит, лол.

Поделиться сообщением

[member='Ganxta'], вышел зажал, скилл показал. Это про нынешних про. ну и наличие в игре оружия, которое вообще за тебя целится уже о многом говорит, лол.

Почти всё так, только еще надо попадать и уметь двигаться. В игре безумные скорости и добавление дикой отдачи на стволы ни к чему хорошему не приведет. И не про петушиное оружие идет речь. 

Поделиться сообщением

Обозвали читером в игре.okay.gif А я вообще с геймпадом играю.

[spoil]Кстати пиндосы, хотя не уверен.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу