Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

ведь респауны и были родоначальниками ее в мп шутерах

ЧТО??????

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'][member='Annasophia'][member='Blaze'], во-первых, меня интересует сам факт. То были везде, то теперь резкий экз для немецкого амазона. Во-вторых, у меня коллекторс, у меня уже есть и диск и играть я буду на боксе т.е. ужо все куплено. 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394701467' post='3994569'] у бокса опять гамма в темноту уходит [/quote]Это проблема? У меня дисплей настроен так, что мало общего с картинкой в видео имеет. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  ну с более мощным аим пистолетом нагибать можно))))) ну и плюс всяки 2х экспы, титаны ваще ок

Боже, в игре есть усиленный петушиный пистолет? 

Поделиться сообщением

[member='Ganxta'],  ага, ток с ним ток ботов можно нагибать. на пилотов также долго наводится 

Поделиться сообщением

у бокса опять гамма в темноту уходит

Это проблема? У меня дисплей настроен так, что мало общего с картинкой в видео имеет. 

офксmrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, стоит брать мультиплеерную игру за 1200 ? Много фана?=) а то хочется и колется 

Поделиться сообщением

поиграл часик на PC на работе. теперь хочу играть вместо работы.

Поделиться сообщением

Единственный минус в игре - это не получаешь удовольствия от убийства, все на адреналине.. очередь во врага - бежишь бежишь убиваешь бежишь

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1394697613' post='3994408'] А они не играют на пк )) [/quote] 

это заблуждение

согласно статистических исследований 63% играют на РС, 68% на консолях, 43% на смартфонах, 37% на портативках (за 100% берется общее количество геймеров в США у которых может быть более одной игровой системы)

481b7a2d456d04d61f61ca51222a8cf9.jpg

Поделиться сообщением

Не забывай, что человек, играющий в ферму на фейсбуке засчитывается как компьютерный игрок

Поделиться сообщением

В ходе небольшой сессии вопросов и ответов по Titanfall в собственном твиттере, продюсер Дрю МакКой сообщил о разработке мобильного приложения к игре и о грядущих улучшениях в системе создания матчей и лобби.

@Miqualke
Будет ли мобильное приложение? Smartglass, iOS, Android? [Для того, чтобы] настраивать экипировку, статистику, смотреть на миникарту?
Дрю МакКой:

Да! К сожалению, мы не успели с ним к релизу — однако оно скоро выйдет. Пока без подробностей icon_smile.gif

@CountdownEnded
Вы знаете о проблеме с [голосовым] чатом на Xbox? В Titanfall меня не слышно, а в остальных играх все в порядке. Очень понравилась игра!

Да, мы получаем сообщения об этой проблеме. Изучаем вопрос и надеемся исправить в грядущем обновлении.

@joelbowes
Ребята, вы не хотите перемешивать команды после матчей, чтобы выравнять баланс? Большинство моих матчей проходят с сильным перевесом в одну сторону

Мы постоянно настраиваем систему создания матчей. В этом нам помогают тонны отличных данных, которые мы получаем от инфраструктуры серверов!

@OctakGaming
Вы планируете выделить цветом ники игроков из вашего частного лобби? [Без этого] трудно играть отрядом

Этот вопрос в списке дел для будущего патча

@Demyze_Stoney
Вы поддержите киберспорт, создав закрытые лобби и матчи?

Ребята в офисе прямо сейчас работают над этим!

@LonoB
Есть ли шанс, что пауза между раунда будет сокращена? А FPS — разблокирован? А странное ускорение мыши будет устранено?

Насчет паузы — посмотрим. Разблокировка FPS — в процессе.

@MrFeely13
Когда разрешение игры на Xbox One станет выше?

Возможно, никогда. Мы работаем над улучшением производительности. Посмотрим, что получится…

@MrClutch514
Я не разработчик, однако добавить больше игроков в матч — определенно несложная задача. Я ошибаюсь?

Любое изменение, особенно количества игроков, в настолько «плотно» упакованной игре — это сложное дело. Даже более сложное, чем вы можете представить.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=kolian666], нет, но в ААА явно играют больше на консолях[/offtopic]

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Я вот честно не жалею что потратил деньги на онли мульт игру. Просто я играл в баттлу 3 и колду бо2 и честно долго я там не задержался. А тут хочется играть и играть, толи это из-за такой обильной свободы передвижения по карте, толи потому что титаны крутые, а может из-за всего сразу. 

Поделиться сообщением

[member=Zaraisky], Лол, ты уже в пекари заделался?))) А как же: "PS4 - мастеррейс"?)))
На этом поколении консоли умерли, бро

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1394714318' post='3995180'] На этом поколении консоли умерли, бро [/quote]Не хочу в пека((( 

Поделиться сообщением

Карта на бесконечные взрывпакеты + захват флага = laugh.gif

Поделиться сообщением

Все пока в игре в принципе нравиться, но вот ужастный screen tearing на Хуан версии((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу