Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Гори в аду тот мудак, который сделал требование по гену - долбить килы с дробовика. С ДРОБОВИКА, КОТОРЫЙ ДИКОЕ ГОВНО И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА К СУЩЕСТВОВАНИЮ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!!11

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

Когда играл в бэту, долго думал нафиг они его добавили

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], учитывая, что там 80% оружия такое, то на каждом гене нас ждет новая боль

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4000438" timestamp="1394897583"]Гори в аду тот мудак, который сделал требование по гену - долбить килы с дробовика. С ДРОБОВИКА, КОТОРЫЙ ДИКОЕ ГОВНО И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА К СУЩЕСТВОВАНИЮ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!!11[/quote] Как по мне с дробовиком очень просто играть , я бы его даде списал на нубское оружие :))

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1394897855' post='4000453'] Как по мне с дробовиком очень просто играть , я бы его даде списал на нубское оружие :)) [/quote]Если быть тупым дном, которое не играет в обджективы и сидеть по домам, то да, легко. 

Поделиться сообщением

Как по мне с дробовиком очень просто играть , я бы его даде списал на нубское оружие :))

Если быть тупым дном, которое не играет в обджективы и сидеть по домам, то да, легко.
. Не согласен , у него не такой уж и плохой ренж, и учитывая скорость , можно не плохо с ним бегать Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

дробовиком оочень годно играть в режим с точками, я вообще какое-то время всегда с ним бегал

Поделиться сообщением

Кстати за за "гены" что-нить путное дают??? Ну в мв2 можно было доп. классы создать. А тут??? Ну кроме того, что тупо прокачка идет быстрее.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394904574' post='4000761'] увеличивает твой интернет член на 1мм [/quote] 

fixed

Поделиться сообщением

[member='O6ambl4'], каждый ген увеличивает твой член на 1мм

Самое главное добавили :gigi: 

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], Это с тобой проблемы, а не с дробовиком. Я так специально стараюсь брать другое оружие, потому что с ним слишком просто. На точках и особенно флагах это гарантия успеха (или хотя бы равные шансы против такого-же стрельца). Разве что как пень надо стоять посреди поля - тогда да, от дробовика пользы немного. А когда постоянно бегаешь - большинство встреч с врагом начинаются и заканчиваются одним твоим выстрелом.

Поделиться сообщением

Это с тобой проблемы, а не с дробовиком. Я так специально стараюсь брать другое оружие, потому что с ним слишком просто. На точках и особенно флагах это гарантия успеха (или хотя бы равные шансы против такого-же стрельца). Разве что как пень надо стоять посреди поля - тогда да, от дробовика пользы немного. А когда постоянно бегаешь - большинство встреч с врагом начинаются и заканчиваются одним твоим выстрелом.

Ну так я и говорю, если шкериться по хатам, где ваншот решает, то да, крутота и единственный режим, где этот ствол зарулит - это hardpoint domination

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], Ну как-то все точки и флаги в помещениях находятся. Да и вообще большинство боев происходит там, потому что на открытой местности тебе тут-же прилетает в лоб от титанов. Это не говоря о том, что сама игра проходит на бешеных скоростях и сократить дистанцию до врага иногда гораздо проще, чем целиться издалека. Поэтому я, например, не вижу смысла в снайперке - что я никого почти не убивал, что меня. А с дробовиками бегают все и весьма успешно.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1394913788' post='4001167'] А с дробовиками бегают все и весьма успешно. [/quote]с дробовиками я, наиграв до середины второго гена, видел только ботов, лол. Стартовый автомат - это все, что нужно без выпендрежа и нагибать с ним получается на раз. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], пп с хипфаером позволяет овнить врагов пачками,никакой автомат не чета

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394915793' post='4001274'] пп с хипфаером позволяет овнить врагов пачками,никакой автомат не чета [/quote]пвп или зассал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу