Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

...... Titanfall, из-за него комп собрал =)))))) Минус зп . А то на ноуте извращение играть.

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], я б сказал что такое извращение, но опять заминусуют...........................................

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], я б сказал что такое извращение, но опять заминусуют...........................................

я понял и так  :up:

Добавляйтесь : Godsonzz

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[member='Oops'], о, спс за видео, все забываю на этого чувака подписаться, теперь исправлю)

теперь окончательно определился насчет непокупки, по крайней мере пока не будет какой-нибудь супер мега скидки

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1395169753' post='4008460'] теперь окончательно определился насчет непокупки [/quote]

ну после бугурта Джо я бы тоже на пк побоялся брать

но щас посоны скажут что никаких вылетов из-за говноорижина нет

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1395171377' post='4008518'] ну после бугурта Джо я бы тоже на пк побоялся брать но щас посоны скажут что никаких вылетов из-за говноорижина нет [/quote]

хейтер пека всея гамага 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ну скажи что не выкидывало из игры ни разу))) плис)))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ну скажи что не выкидывало из игры ни разу))) плис)))))))))))

Ни разу не выкидывало из игры, тут все зависит от пинга и твоего компа, если ты играешь из Владивостока, а цепляешься к серверам в Германии не странно, что тебя выкидывает, у меня пинг выше 70 не поднимался. По началу игра подвисала на гране вылита, но поубавил графон и теперь не зависаний, не вылетов, играется стабильно, в отличие от той же BF4, которая лагает и по сей день. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

У меня за 30 часов тоже не было ни единого вылета. Разок сервер потерялся на 5 секунд, после чего матч продолжился.

Поделиться сообщением

Ни разу не выкидывало из игры, тут все зависит от пинга и твоего компа, если ты играешь из Владивостока, а цепляешься к серверам в Германии не странно, что тебя выкидывает, у меня пинг выше 70 не поднимался. По началу игра подвисала на гране вылита, но поубавил графон и теперь не зависаний, не вылетов, играется стабильно, в отличие от той же BF4, которая лагает и по сей день. 

Лол, на Хуане самый низкий пинг с серверами Восточной Европы и там самое низкое - 75мс, обычно за 90 и 100 переваливает. Лаги Бывают, но из игры никогда не выкидывает. Однако смотрю ревью Джо и у него на пеке регулярно крашится игра при пинге в 50мс. так что где-то ты неправ) 

А вообще - привычная пека-песня. У меня вылетало и висло, но графон поубавил, поплясал с бубном, переставил дрова, оросил системник святой водой и все работает, какие проблемы, у меня все нормально? говно эти ваши приставки(((

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], учитывая, что там 80% оружия такое, то на каждом гене нас ждет новая боль

Представляю как у тебя бомбанет дальше ) на 3 гене будет 75 убийств с взрывпакета, 50 титанов с railgun, 100 врагов с рельсы. на 4 пока не знаю, т.к. осталось 3 левела и буду 4 ген. на 5 друг плюется надо убить 50 eject пилотов в воздухе, у всех автокатапульты стоят, за 5 игр только 2х убил. 

У меня сильно бомбанет от noskil Smart pistol очень не хочется этот challenge. Еще нравится когда у людей бомбит, убьеш с дробовика и тебе пишут ты нуб, т.к. 25 убийств и 3 смерти) И бомбит у них по страшному, с взрывпакетом меня вообще материли все, я играл только захват флага. Минировал наш флаг и ждал, убивал как только противник флаг возьмет возвращал его на место и все по новой) 12 возвратов флага было)

Изменено пользователем arr0w

Поделиться сообщением

[quote name='arr0w' timestamp='1395202792' post='4008888'] Представляю как у тебя бомбанет дальше ) на 3 гене будет 75 убийств с взрывпакета, 50 титанов с railgun, 100 врагов с рельсы [/quote]Знаю, сам 3 ген)[quote name='arr0w' timestamp='1395202792' post='4008888'] на 5 друг плюется надо убить 50 eject пилотов в воздухе [/quote] Охёпт... 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1395201974' post='4008870'] А вообще - привычная пека-песня. У меня вылетало и висло, но графон поубавил, поплясал с бубном, переставил дрова, оросил системник святой водой и все работает, какие проблемы, у меня все нормально? [/quote]

Ну хз, у мя пинг 50-60, графон на макс, сглаживание x8 MSAA, за 3 часа игры ни вылетов, ни крашей не было. Все четко.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], целых 3 часа))) Ну и я не говорю, что проблемы прямо у всех повально. Пека он на то и пека, чтобы у одних все идеально, а другие стонали с того, насколько все не работает.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну да 3 часа) Игр до хрена ща во что поиграть надо, времени не хватает. Тут еще инфамос и мгр выходит, вообще хз когда во все это играть, палку истины еще даже не запускал, а хочется =((

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

на 5 друг плюется надо убить 50 eject пилотов в воздухе

Охёпт... 

лол надеюсь не доживу до 5 гена))))))))))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну да 3 часа) Игр до хрена ща во что поиграть надо, времени не хватает. Тут еще инфамос и мгр выходит, вообще хз когда во все это играть, палку истины еще даже не запускал, а хочется =((

Мультиплеер никуда не убежит, впринципе как и сингл. Думаю проще пройти сингл игры, а потом уже когда Nogames играть в Titanfall. Если любишь саус парк, то палка истины просто обязательна для прохождения. Я так не смеялся, с момента Bigger longer and uncut (полнометражный саус парк)

Как раз перерывчик сделаю, пока  infamous проходить буду. А то начинает надоедать.

Изменено пользователем arr0w

Поделиться сообщением

Анрил, кого волнуют проблемы технического плана? Там Джо отлично намекает на то, что игре не хватает погружения в мир (не путать с "в процесс").

Ну а по поводу пистолетика

http://www.youtube.com/watch?v=Y2_qdUj2vpI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу