Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Когда завезут фоновую музыку для XO, еще побегаю. )

Поделиться сообщением

Господи, как задолбали:

а) тупорылейшие люди, которые играют во флаги и всю игру не только не помогают, но еще и мешают

б) те же топорылейшие люди, которые автобаланс команд делали и приходится играть безгеновой командой против дрочеров.

Один из тех моментов, когда хочется лично встретить разработчиков и нассать им на лицо.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

Господи, как задолбали:

а) тупорылейшие люди, которые играют во флаги и всю игру не только не помогают, но еще и мешают

б) те же топорылейшие люди, которые автобаланс команд делали и приходится играть безгеновой командой против дрочеров.

Один из тех моментов, когда хочется лично встретить разработчиков и нассать им на лицо.

а) Не играю в этот режим по причине которую ты описал.

б) Мне дали обычных игроков против нас был игрок 10 поколения, 5 поколения и 8 поколения. Итог ясен

в ) В режиме захвата точек слишком часто попадается категория людей с кривыми руками.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1396891807' post='4057915'] Не играю в этот режим по причине которую ты описал. [/quote]ачивку хочу((( 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

НА пк слава богу их нет ))

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="4059543" timestamp="1396954045"]ну зачем я посмотрел скриншоты х360 версии[img=http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/but.png][/quote] Красота же. Ты еще ролики посмотри

Поделиться сообщением

ну зачем я посмотрел скриншоты х360 версииbut.png

я в титана играл на суперлоу, и графу там видно только первые 10 секунд, пока ты в космолете, потом экшен и на груфу срать, и ее уже не замечаешь.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], видел,все равно что экранку смотреть

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], через полчаса я своими глазами увижу как оно выглядит

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], не думаю, что я захочу играть в него больше недели. Независимо от платформы

[b][member='Elenyak'][/b], для онлайн игры на 360-м картинка приличная. Вроде. Управление архиудобное, идеальное для шутеров на консоли. Фреймрейт очень ровный.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], сначала бф4 на пастгене, щас Титанупал. Не мучайся(((

Поделиться сообщением

360_003.bmp.jpg
XO_003.bmp.jpg
360_001.bmp.jpg
XO_001.bmp.jpg
Разница незначительна (если сидеть на 2-3 метра от телека)

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам отечественного ритейла.

Xbox360-версия Titinfall, которая продается у нас в стране содержит английское озвучание и субтитры? Насколько я помню EA всегда радовали выбором в этом плане (Dead Space, Battlefield)

Поделиться сообщением

Xbox360-версия Titinfall, которая продается у нас в стране содержит английское озвучание и субтитры? Насколько я помню EA всегда радовали выбором в этом плане (Dead Space, Battlefield)

Судя по немецкому «Амазону» на диске присутствует несколько языков, включая русский. Так что вроде должно все меняться согласно языку системы.

Если, конечно, ничего не вырезали конкретно для нашего рынка. Искренне надеюсь, что не вырезали.

Поделиться сообщением

Вчера начал играть на 360 как раз. русс сабы и озвучка на русском

издание  для ru рынка

Поделиться сообщением

ох как все грустно-то. Всем уже надоело? Серьезно? Значит мне надоест еще быстрее =\ хотя его уже почти месяц не включал, вылеты игры отбили всякое желание играть.

Поделиться сообщением

Вчера начал играть на 360 как раз. русс сабы и озвучка на русском

издание  для ru рынка

Печаль, будь другом попробуй сменить язык консоли на английский. Изменится ли картина?

Поделиться сообщением

Патч сегодня 

Update coming later today with private matches, gooser update, etc. We'll post lots of info on it as it rolls out.

http://www.youtube.com/watch?v=WtI7KGryOgc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу