Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Стив Балмер ведет переговоры с голливудскими продюсерами об эксклюзивном ТВ-контенте для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Президент корпорации Microsoft ведет переговоры с голливудскими продюсерами и крупнейшими телевизионными магнатами об эксклюзивном ТВ-контенте для консоли Xbox One, пишет CVG. По данным портала Deadline,...

http://gamemag.ru/news/stiv-balmer-vedet-peregovori-gollivudskimi-prodyuserami-ob-eksklyuzivnom-tvkontente-dlya-xbox-one-87513

Поделиться сообщением

Реклама? :icon_lol:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Нэнси Теллем, глава подразделения Xbox Entertainment Studios, отправилась с ним в тур по крупнейшим компаниям. Так, она уже успела познакомить Балмера со своим бывшим боссом, главойCBS Лесом Мунвесом, руководителем Sony TV Стивом Моско,
руководителем Sony TV Стивом Моско,

what.gif

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], 150px-SET_logo.png  Если они конкуренты в одной области, может на Xbox One запретить просмотр фильмов производства Sony Pictures? Глупо же.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], уфф, ни разу не одно и тоже. Фильмы выходят в широкий прокат во многих форматах, тут же речь об эксклюзивном контенте, который призван продавать консоль.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], да я понимаю, конечно, это как винда на ноутбуках Сони.

Просто после угроз убийством смешно звучит :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], 150px-SET_logo.png  Если они конкуренты в одной области, может на Xbox One запретить просмотр фильмов производства Sony Pictures? Глупо же.

Запрет не выгоден никому. Это потеря денег.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], [member='Rush Sykes'], я не знаю деталей того, как это работает. Но раз такие встречи проходят... Там же не дураки сидят, не просто же так.

Разумеется, он бы не пошел в SCE договариваться об игровых эксклюзивах для консоли, лол.

Поделиться сообщением

революционным прорывом в игровой индустрии, размывающим границы между игровым процессом и телевидением, объединяя драматичные моменты сюжета и игровой процесс в единое уникальное игровое пространство

Мне кажется, или где-то я уже это слышал? "Press A to watch кинцо"

Поделиться сообщением

Зная майков можно сделать вывод. Телевидение ожидает революция - там появятся платные ДЛЦ, которые не боксе будут выходить на месяц раньше!

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], в том то и дело. Поэтому не стоит загребать все в одну кучу))

Поделиться сообщением

Сколько людей то понабежало со словами TV, TV. Для Американцев же сервисы делают.

Поделиться сообщением

Он че реально к Сони за эксклюзивным ТВ пошел? :facepalm:

А по мне-отлично.Microsoft будет платить Sony за телевидение,a Sony за эти деньги создаст еще больше наикрутейших эксклюзивов,и будет радовать владельцев Ps4.   :icon_smile:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

революционным прорывом в игровой индустрии, размывающим границы между игровым процессом и телевидением, объединяя драматичные моменты сюжета и игровой процесс в единое уникальное игровое пространство

Мне кажется, или где-то я уже это слышал? "Press A to watch кинцо"

Угу, даже геймпад заточили.

qxEqrAn9200.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1370531024' post='3344568'] А по мне-отлично.Microsoft будет платить Sony за телевидение,a Sony за эти деньги создаст еще более наикрутейших эксклюзивов,и будет радовать владельцев Ps4 [/quote]

Я думаю, деньги, полученные за ТВ, в том подразделении и останутся. Каждое подразделение на себя работает же

Поделиться сообщением

Балмер там по поводу игр ни с кем не ведет переговоров? Они вообще будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу