Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Xbox One: о сетевом подключении, работе Kinect и перепродаже игр - официально

Рекомендуемые сообщения

Официально: Хуан до свидания, хотя нет...прощай!!!

Поделиться сообщением

Народ! Может хватит уже страдать от "моразма", не надоело Вам "настольгировать" о тех временах когда все было 8ми битном. Вы хотите сказать, что у всех вас компьютер не подлючен к инету? Чем новый то XBOX One отличается от комьютера то. У меня даже телевизор подключен к интернету - и никого это не волнует. Хватит уже разводить "сопли" - включите лучше голову и вспомните в камом году вы живете.

Поделиться сообщением

[warning]Официально, за упоминания конкруентов буду предить. Я понимаю недовольство и крики души, но не стоит засорять холивором новостную тему!!![/warning]

Поделиться сообщением

Я чего то не догоняю. А если она не будет подключена к интернету, то что тогда? 

Ты не сможешь запускать игры. Но не переживай. Ты все еще сможешь смотреть Тивиlaugh.gif 

Поделиться сообщением

однако сохраните возможность смотреть фильмы с дисков или ТВ-программы. 

Нуууу, спасибо Стив. Как я раньше без xbox1 обходился?   :gigi:

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

Я могу понять критику в сторону нового бокса, но в то что кинект вас снимает и что-то куда-то отправляет верить может только параноик. 

fotopodborka_chetverga_136_foto_40.jpg

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], мне смысл выдумывать? Но проблемция в том, что айфоны реально делали случайный снимок своего владельца и отправляли тайком на сервера Эппле. По этому поводу был грандиозный скандал полтора года назад.

Лично я первое, что сделал на айпаде, задушил все возможные бэкдоры через джейлбрейк.

Ничего не путаешь? Проблема была в том, что он отправлял gps-трекинг....

Поделиться сообщением

Народ! Может хватит уже страдать от "моразма", не надоело Вам "настольгировать" о тех временах когда все было 8ми битном. Вы хотите сказать, что у всех вас компьютер не подлючен к инету? Чем новый то XBOX One отличается от комьютера то. У меня даже телевизор подключен к интернету - и никого это не волнует. Хватит уже разводить "сопли" - включите лучше голову и вспомните в камом году вы живете.

ну как бы должен быть выбор. Комп, тв и т.д. не заставляют подключать к интернету. Но лично у меня большие претензии к вторичному рынку. Да и подключение мне не выгодно в том плане, что даже 360 у меня без нета.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

господи ну и бред они несутjakie.png

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='Sergio Gray'], т.е,когда провайдер троит (такое бывает же,ну),или когда по каким-то причинам у тебя на оплачен интернет,я не смогу поиграть в хуан?нет уж,спасибо

Поделиться сообщением

5 лет назад читать почту с телефона было чем в новинку.. сейчас телефон без интернета - не телефон.

так же и с консолями будет.. 

Xbox One Slim с LTE модулем, который сам вырабатывает интернет  :icon_mrgreen:

[member='Sergio Gray'], т.е,когда провайдер троит (такое бывает же,ну),или когда по каким-то причинам у тебя на оплачен интернет,я не смогу поиграть в хуан?нет уж,спасибо

Расстрою тебя, когда у тебя не оплачен интернет - ты не сможешь зайти в интернет..

Поделиться сообщением

Xbox One должен подключаться к Сети раз в сутки. Если вы не установите соединение, то не сможете играть в игры,

Спасибо, со следующей консолью я определился.

А жаль, серия Форза мне понравилась больше чем ГТ.

Поделиться сообщением

Осмелюсь высказать предположения по поводу Kinect. Вы наверное заметили что на главной странице консоли при ее старте отображаются самые "рекомендованные" продукты от компании майкрософт. И видя как на этом акцентировали внимание на презентации готов поспорить что туда через интернет  будут грузить никому не нужную рекламу. А прошить кинект чтоб отправлял Вашу реакцию на это дело пара пустяков.Да, и добавлю что изолентой перемотанный кинет не даст запуститься консоли.

Так что все замечательно. (Пошел спрашивать у провайдыра скорость соединения в нашем сити..)

Поделиться сообщением

[member='vadimonster'], правда чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='vadimonster' timestamp='1370590961' post='3346417'] сейчас телефон без интернета - не телефон. [/quote]

а с чего я звоню тогда? 

Поделиться сообщением

Он-лаин требования напрягают, видимо скоро придется завезти безлимитку на своем смарте, или купить LTE-модем, чтобы гамать на даче... На все остальное пофиг.

И вообще - спасибо Майкам, за то, что все так подробно рассказали в своем бложике.

Поделиться сообщением

Ужос... Т.е., накрылся у человека дома интернет(роутер, провайдер и т.д. и т.п.) и игровая консоль превратилась в видеомагнитофон   :icon_lol:   я уже не говорю про тех, кто хочет играть в местах без интернета...

Маразм крепчал, мне даже как-то не верится во весь этот бред, но вроде оф. заявление...

Поделиться сообщением

сейчас телефон без интернета - не телефон.

а с чего я звоню тогда?
С интернета
a-chto-esli_14310003_orig_.jpeg Изменено пользователем adammk0

Поделиться сообщением

в принципе, напрягает только тема с 60ю минутами у друзей. в остальном - с момента покупки 360, он  у меня всегда был онлайн (как только подключил лайв). и это нормальная тема. очень современная.

но, как мне видится, многих она отпугнет.

Поделиться сообщением

[quote name='adammk0' timestamp='1370591484' post='3346444'] С интернета [/quote]

так у меня нету на телефоне интернета.....чудо что ли) 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1370589999' post='3346366'] ShaiKhulud, кто знает быть может даже твой мобильный снимает тебя прямо сейчас а телефон давно на прослушке у фсб. [/quote] пока он не будет интересен службам никто его прослушивать не будет

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю всей этой вони, ведь ТиВи то можно смотреть.

А остальной функционал он так дополнительный придаток^_^

Поделиться сообщением

[quote name='vadimonster' timestamp='1370590961' post='3346417'] сейчас телефон без интернета - не телефон. [/quote] я звоню только смоей мобилки, почту смотрю на пк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу