Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon France выставил цены на игры для PS4 и Xbox One, проекты EA стоят дороже других

Рекомендуемые сообщения

что вы от ЕА хотите, если на теперь и на пк-игры весит минимальный ценник в 1200 рублей. 

Поделиться сообщением

цифра на некстгене рулит короче

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

дороговато канеш, слов нет... большую часть мульти придется на компе проходить, причем большую часть из этой большей части с торрент эдишен, а на полочку скорее всего будут ложиться лишь эксы... Это еще ладно, я не женат, представляю как многим придется объяснять своим женам, что 3 косаря они потратили на игрульку... what.gif 

Поделиться сообщением

Мда, теперь консольные игры мне точно не по карману... Хоть в пекари иди...

Поделиться сообщением

Они что совсем охерили что ли?? Мало того что хб1 без инета превращается в кусок мусора, дык они еще же игры не дадут продать, и цена все равно в 70 евро?????????

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], чем же она рулит то? в псн хз, но ты видал какие цены в лайве?? Фуллпрайс! Тут спасет конечно Пс+ если будут его расширять на пс4.

Поделиться сообщением

грешно говорить конечно, но может все таки взломают новые консольки в скором времени и тогда вздохнет с облегчением наш российский геймер... конечно хочется видеть на полке коробочку с игрой, поддержать разраба рублем так сказать и все такое... но с такими ценниками и при моих то аппетитах на игры, я по миру пойду без штанов...

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], конкретно в ПСН можно игры на двоих покупать, а то и на четырех. По штуке за игру - не такая большая цена. Правда придется сразу жесткий диск менять, если в ПС4 будет меньше 1тб по дефолту стоять. 

Поделиться сообщением

http://www.amazon.fr/Sony-Driveclub-Jeu-PS4/dp/B00BJGXJES/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1370796704&sr=8-1&keywords=DriveClub

люди не пугайтесь это не оф цена и новость не о чём в источнике вообще форум был ... Цену они ещё не знают поэтому выставлена эта ,плойка тоже уже выставлена за 599 евро, у амазона такая практика когда будет оф цена то вы получите разницу обратно . :icon_smile: 

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

[member='maxjfrost'], это уже от ритейлера зависит. многие крупные ритейл сети просто напросто требуют, чтобы цены на цифру и физ копии были одинаковыми

Поделиться сообщением

интересно в пс плюс для пс4 будет столько же халявы,как на пс3 в последний год?

Поделиться сообщением

Хм, вот лучше бы игры стоили для России как в Стиме. У нас своебразный регион и цены должны быть своебразные. Видимо МС и Сони этого не поймут. В этом смысле приставка от Вэлв была бы самой выгодной для России. Но в случае с Вэлв - это лишь обычный пэка с линуксом скорее всего будет.

Поделиться сообщением

грешно говорить конечно, но может все таки взломают новые консольки в скором времени и тогда вздохнет с облегчением наш российский геймер... конечно хочется видеть на полке коробочку с игрой, поддержать разраба рублем так сказать и все такое... но с такими ценниками и при моих то аппетитах на игры, я по миру пойду без штанов...

Я бы на это не рассчитывал, там очень много функций с онлайном связано...

Поделиться сообщением

Надеюсь в Роиссе будет как обычно за новинку 2590 рублей

Поделиться сообщением

а ведь я говорил что будет скачек на 10 баксов, а мне все не верили... Будем надеятся что это просто перестраховка магазина и на деле будет те же 60 как обещал Йошида.

Поделиться сообщением

Прямо настоящее "затишье перед бурей"! Вчера обсуждали сиквел демонс соулс, а сегодня жуем несуществующую цену на игры. 

Поделиться сообщением

Если такие цены реально будут - прощайте консоли. Всего-лишь 15 игр в год обойдутся в ~40-50 тысяч рублей. Взлом принципиально не рассматриваю, кастрировать онлайн - удел колхозников. 

Впрочем сейчас на расейском рынке цены нифига не ниже - ~2600 руб - это обосраться можно. Оттого и перешел обратно на ПК, УСТАЛ от нашей почты. Ждать по 3 месяца это слишком. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу