Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon UK: Xbox One и PS4 идут почти вровень по предзаказам

Рекомендуемые сообщения

[member='AMKid'], принципиальные отличия между США и Западной Европой разве что в любви к определенным спортивным симуляторам. Большинство топовых западных релизов постоянно мелькает и там, и там. Вкусы в целом практически идентичны. Вот японские чарты действительно отличаются от средних американских и европейских, здесь никто не поспорит.

Поделиться сообщением

[quote name='magic' timestamp='1370873724' post='3354620'] И он не хейтер.Он часто пишет хорошие новости о Сони. [/quote]

хорошая шутка :up:

а по поводу предзаказа пристави идут вровень до того момента пока сонька дизайн консоли не покажет

Поделиться сообщением

как же так? неееет!11 предзаказы куплены!1112

Поделиться сообщением

Весело, особенно с учетом фейла МС.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], поэтому я и написал "обычно" :icon_wink:

ты про фифу и кол оф дути? ну так любимые серии сонибоев в европе

http://www.vgchartz.com/gamedb/?page=1&results=200&name=&platform=PS3&minSales=0.01&publisher=&genre=&sort=EU

Поделиться сообщением

Ребята,вы уже совсем гоните.Лучшего новостника гамага ругаете)).
И он не хейтер.Он часто пишет хорошие новости о Сони.
Давайте срач не будем разводить.

И про Виту еще у него отличные новости!ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], а ему что врать чтоли, что у виты все хорошо?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1370871717' post='3354527'] Вы предлагаете руководителям Amazon UK отслеживать информацию на сайте, как фанбоям на форумах, и рапортовать об изменениях каждый час? Информация, о которой в новости идет речь, была выпущена несколько часов назад в официальном пресс-релизе. Все остальное не имеет значения. [/quote] я уже предлагал не постить то, что уже устарело и не имеет ценности 

Поделиться сообщением

вот мне как то слабо в это верится... тут два варианта, первое - зная гаденькую и лживую политику МС, которые не перед чем не по скупятся, можно предположить, что эти пред заказы чрезмерно раздуты и половина из которых просто липа, ибо до сих пор многие, даже фанаты МС, не могут определиться с выбором, все ждут игорей, какие тут могут быть пред заказы? они только завтра могут начаться и то не факт... второе - МС захватился сердца домохозяек и прочих любящих по пялиться в телик и это они размещают пред заказы,  что тоже не есть гуд на дистанции так сказать, ибо если ТИВИбои станут основой целевой аудитории, то о стоящих играх можете забыть, МС будет просто качать бабло с этих самых ТИВИбоев, я их так называю, и весь вкусный контент будет разрабатываться для них... ИМХО товарищи... ИМХО!

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], дело не в этом. Дело в том, что х1 до сих пор конкуретноспособен, даже с этой тивиконфой, и даже по предзаказам обгоняет 360

Это не показатель. У виию тоже были хорошие предзаказы.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], новость с официальными комментариями, выпущенная несколько часов назад, не может считаться устаревшей на момент публикации на русском. Очевидно, что статистика, о которой идет речь, не за один день (так что часовые изменения на сайте - что выше, а что ниже, совершенно не имеют никакого значения).

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], третье, в тот момент когда бокс опередил по предзаказам пс4 нужно обязательно новость сварганить, не беда что это было временное явление и позиции могут скакать там каждый день.

Поделиться сообщением

Которые вылились в хорошие стартовые продажи.

Мы же не в будущем живем, не знаем во что выльются предзаказы новых консолей. Обсуждаем текущий расклад, а что будет потом - потом и узнаем.

Поделиться сообщением

Которые вылились в хорошие стартовые продажи.

Ага. Начали за здравие, а потом... Но не будем о грустном.

Поделиться сообщением

Люди не ошибаются. Они знают какой продукт лучше.

Именно поэтому у 6го "Форсажа" кассовые сборы намного лучше сиквела "Звездного пути". :D

(простите, что не в тему)

Поделиться сообщением

[member='liar'], Да какого черта здесь вообще происходит!? [member='liar'] в С3!? :))) 

Как так? Что дальше!? Что вы тут за последние 3 года устроили!?:))

Поделиться сообщением

Предзаказы далеко не всегда показатель хороших продаж,так что все это ерунда. Вот если бы предзаказы были хотя бы по миллиону,тогда да,весомо.

Поделиться сообщением

Непонимаю как можно заказывать приставку с ценой в 900 баксов сейчас,когда до анонса несколько часов где наверняка будет ценник 400у.е. , "моя хотеть приставка!" opr0JDEF.gif

Поделиться сообщением

В Британии позиции Xbox one будут сильны из-за каких-то эксклюзивных дополнений к Фифе от ЕА. Футбол в Британии сами знаете как любят играть и покупать.

Непонимаю как можно заказывать приставку с ценой в 900 баксов сейчас,когда до анонса несколько часов где наверняка будет ценник 400у.е. , "моя хотеть приставка!" opr0JDEF.gif

Технология предзаказа такова, что когда наступает момент продажи по реальной цене, ваш предзаказ рассчитывают заново из цены на момент начала продаж. Поэтому на амазоне все купят по нормальной цене, он деньги за предзаказ не списывает, пока не отправят продукт покупателю.

Поделиться сообщением

чего-то там бла-бла-бла... искбокс впереди! по моему, гонево. и я слышал, что МС там бало рассовывает по карманам, что бы хорошие коменты оставляли... так вот я спрашиваю - Где моя доля? я бы написал чё нить здоровское про ящик... хоть и Хуан он полный

Поделиться сообщением

Кто все те странные люди, кто делают пердзаказы на Хуан? Как хорошо сказали в подкасте на КГ, Майки похоже попутали кто является продавцом, а кто покупателем. Раньше клиент всегда был прав и пытались продавать всё как удобно клиенту, а теперь такое чувство, что Майки вообще нам одолжение делают тем, что позволят играть на Хуане.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], [member='ACE'], я к тому, что в Британии любая пропиаренная новинка, какой-бы хреновой она ни была, оказывается на первом месте и держится там довольно долго - всякие Деад Айланды, Алиены и прочее. В США чуть получше, японцы вообще весьма оригинальны, насчет других стран не знаю, но надеюсь там не все так плачевно.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

А что хейтерского, наоборот же. Это поколение Королевство выбирало Xbox 360, а по предзаказам уже отрыв минимален. Никакого фанбойства или что там.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], [member='ACE'], я к тому, что в Британии любая пропиаренная новинка, какой-бы хреновой она ни была, оказывается на первом месте и держится там довольно долго - всякие Деад Айланды, Алиены и прочее. В США чуть получше, японцы вообще весьма оригинальны, насчет других стран не знаю, но надеюсь там не все так плачевно.

Фишка в том, что это не правда. Далеко не каждая новинка оказывается на первом месте в UK.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу