Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[member='SerorDe'], меня бы вполне устроило 16 бойцов, лишь бы они были хорошо проработаны. И однозначно хочется много контента, раз уж бойцов мало.

мне все равно на контент, лучше бы они самих бойцов хорошо проработали. эффекты-эффектами, а вот если механика будет плохая и полный дисбаланс - никакой контент не спасет.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Меньше персонажей, легче сбалансировать. Так что если будет 16 и хороший баланс, то можно будет простить.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371541372' post='3387235'] мне все равно на контент, лучше бы они самих бойцов хорошо проработали. эффекты-эффектами, а вот если механика будет плохая и полный дисбаланс - никакой контент не спасет. [/quote]

А мне не всё равно на контент. У меня есть гениальный SF4, но играю намного больше в МК, потому что персонажи в разы интереснее, с богатой историей. Например, хочется поиграть в SF за Бланку, но как вспоминаю, что по сюжету он маменькин сынок и даун, всё желание отпадает.

Поделиться сообщением

да, играть в файтинги ради сюжета это мощно.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], У меня есть товарищ, он Теккен 6 покупал ради сюжета! Нет, конечно есть файтинги с продуманным миром и богатым сюжетом, но ни SF, ни Tekken к ним не относятся... ПРи этом нет ни одного сюжетно ориентированного файтинга, как например есть сюжетно ориентрированные шутеры. Везде это всегда было вторично и просто кто-то к вторичному отнесся более ответственно и решил что это тоже должно быть сделано хорошо, а кто-то относился по остаточному принципу. При этом наример сам Харада говорил не раз что ему вообще не интересно что там в сюжете теккена. Кстати говоря у KI по моему тоже не было  какого-то особенного сюжета... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], там был такой же сюжет как и везде - плохая корпорация проводит турниры, куда съезжаются разные бойцы по разным причинам.

Поделиться сообщением

у МК, кстати, норм сюжет. Но обьективно, норм сюжет появился намного позже. Да и то, не в самой игре, а в сторонних вещах. комиксы, фильмы. 

ну, может быть, да. в Деспешнене мне нравился сюжетец ))

Поделиться сообщением

в доа4 были крутые сг заставки. но все равно играть в файтинг ради сюжета глупо. да и какая разница какие взаимоотношения у персонажа с мамой, если он круто дерется?  :gigi:

Поделиться сообщением

Чё вы в крайности бросаетесь? Почему одно должно мешать другому? Мне, например, в принципе не нравится ни один персонаж из BB. Ни внешне, ни его поведение, ни его история. Какая-то анимешная фэнтази-дурь для особо посвященных. Зато весь GG, такое ощущение, делался специально для меня. 

Поделиться сообщением

играть в файтинг ради сюжета глупо

Играть в файтинг ради сюжета глупо, поэтому пусть делают тупой сюжет - пофиг.

Играть в файтинг ради фаталити глупо, поэтому могут не делать фаталити.

Играть в файтинг ради модели повреждений глупо, поэтому можно от неё отказаться.

Играть в файтинг ради музыки глупо, поэтому музыка сгодится любая.

Хорошо оправдываешь ленивых разработчиков, продолжай.

Поделиться сообщением

играть в файтинг ради сюжета глупо

Играть в файтинг ради сюжета глупо, поэтому пусть делают тупой сюжет - пофиг.

Играть в файтинг ради фаталити глупо, поэтому могут не делать фаталити.

Играть в файтинг ради модели повреждений глупо, поэтому можно от неё отказаться.

Играть в файтинг ради музыки глупо, поэтому музыка сгодится любая.

Хорошо оправдываешь ленивых разработчиков, продолжай.

ага. капком ленивые совсем

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371560927' post='3388079'] ага. капком ленивые совсем [/quote]

Почему ты сравниваешь КИ с японским анимешным СФ, а не с МК?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], потому что идеальный пример того как лучший файтинг всех времен обходится без синяков и мега сюжета

Поделиться сообщением

я встряну

лучше сравнивать КИ с файтингами,а не с играми про спэшл мувы(инджастис)

так в МК это всё начало зарождаться,или не согласен что в инджастисе можно спокойно одними спешалами играть?

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371561532' post='3388104'] Oni, потому что идеальный пример того как лучший файтинг всех времен обходится без синяков и мега сюжета [/quote]

Тогда зачем ты ждёшь КИ, если для тебя уже сделали лучший файтинг всех времён?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], наверное потому что в сф4, ссф4, ссф43дэдишен и ссф4ультимеитэдишен я уже наигрался.

Поделиться сообщением

Тогда зачем ты ждёшь КИ

Странный вопрос. Лично у меня всегда несколько файтингов, которые я постоянно играю - MK, SF, SC, T - это дежурная четвёрка. Сейчас жду KI, GG Xrd, UDaO5 и заказал Injustice.

BB (и вся линейка наруто-драгонболз и т.д.), KoF, серии MMA \ UFC, MvC, VF - не моё, при чём не моё  после пары подходов. Более того, я ещё и от Нинтендо в махач играть буду  :icon_mrgreen:

Сейчас правильно говорить про Dimps, а не Capcom. 

Потому, что в MK нет серюкенов, а в КИ есть?  :icon_lol:

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

На этом форуме тема МК разрослась на 189 страниц, против 127 страниц "лучшего файтинга всех времён" - наглядная демонстрация того, что сюжет в файтингах якобы никого не интересует.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], димпс отвечали за баланс и программирование. Капком за внешний вид, сюжет и финальный вариант игры

[member='Oni'], ну это нормально ввиду того что мк показуальнее.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], ты мне, кажется, немного в крайности полез. и у всех тут вкусовщина прет обильно. 

ну сказал, что ему не хватает синяков, что такого? 

а по поводу популярности СФ и МК безумный спор. а разных форумах совершено по-разному. тут МК больше сообщений. 

http://www.fighting.ru/forum/  а вот тут СФ больше. 

КИ вообще неизвестно где  :icon_lol:

Поделиться сообщением

По сути, я высказал пожелание, что хочу хороший сюжет, фаталити и дамаг в новом КИ, а меня убеждают, что это лишнее. 

Поделиться сообщением

[member='Howlin Wolf'], может про поддержку России кинектом и\или тв спросить?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], дашь линк, где про это рассказывают? Кто чем занимался?

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу