Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Алекс Валле и Джастин Вонг опробовали игру (кто не знает, это два про геймера, известные в основном по серии СФ).

Оба рассказали про плюсы и минусы. В основном шли плюсы. Отметили, что пытались поначалу играть как в СФ, но нифига не получилось (что очень, кстати, заметно по видео). Не получится спамить "хадукенами", так как смысла особо нет. Сэйбервулфа признали лучшим персонажем в игре :icon_lol:  Отметили дальность отдельных ударов (намекая на то, что радиус зоны поражения слишком велик).

В итоге, игра им очень доставила и они хотели бы более углубленно ее изучить.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="3377825" timestamp="1371222033"]так-с. хороших новостей послушали. давайте и плохих добавим! Mike "Mike Z" Zaimont, один из создателе 2Д файтинга [b]Skullgirls, [/b]работавшй как консультант над игрой КИ, сказал, что остался не доволен увиденным. В основном его претензии были следующими: - игра слишком сломанная и имеет кучу неудачных механик, что приводит к таким вещам, как бесконечные блоки и неразрущаемые комбо (в 50% случаев) - игра не похожа ни капли на оригинальный КИ (Майк большой фанат оригинала) - из команды разработчиков нет никого, у кого был бы опыт в создании файтингов. - игра выходит только на боню   [quote]Basically says it's broken and has a ton of bad mechanics, which leads to stuff like 50% unbreakable combos and block string infinites, plus it plays nothing like old KI and none of the development team (except FilthyRich now I guess) has experience working on fighting games. Also it's on the xbone.[/quote][/quote] После последней фразы думается мне,что все минусы для игры у него из эксклюзивности вытекли

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1371253678' post='3379109'] Не получится спамить "хадукенами", так как смысла особо нет. [/quote]

После Инджастиса это как бальзам на душу.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], хорошие новости бро  :agree: Если уж отцы оценили...)

Хотя я так и так поиграл бы)) Надеюсь, затянет, как Guilty Gear:XX в свое время) 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Я не поленился послушать оригинал:

1) Не смотря на словечки типа xbone этот человек явно не хейтер. Это профайтер с хорошим пониманием фреймдаты.

2) Он упоротый фанат оригинального ки, это можно записать в минусы его точки зрения, так как любые отличия от оригинала считаются плохими по умолчанию.

Собственно что он сказал:

Разработчики хорошие ребята, но файтинги там почти никто не делал. Проскакивают словечки из серии - "Я спросил почему у Джаго меч не зеленеет, в ответ сказали - так вот почему он называется лазерсворд". 

Игра больше похожа на стритфайтер 4 с х-фактором из мвц. При чем она на него похожа, но боится что будет тоже самое что со сф вс теккен. Когда по началу всем все нравилось, а когда поковыряли игру, оказалось что там все плохо.

Вообще я немного разочарован, надеюсь они не будут спешить и при помощи плейтестов с профайтерами дотянут игру.

Поделиться сообщением

Про ультру тоже, к стати, сказали. Она убивает насмерть и если у врага много жизни, то со скуки умереть можно. Зато ультру можно кенсельнуть и он сразу сдохнет.

Поделиться сообщением

Ощущение, что игру начали делать совсем недавно, трейлер на конференции вообще был мегадурацкий. Как они собираются успеть к ноябрю? Переносить им точно не разрешат, нужен файтинг на ланче.

Поделиться сообщением

Про ультру тоже, к стати, сказали. Она убивает насмерть и если у врага много жизни, то со скуки умереть можно. Зато ультру можно кенсельнуть и он сразу сдохнет.

ультру можно сделать только когда у противника горит красная хелса в последнем раунде. хз что там говорили.

Поделиться сообщением

надо найти оригинальную аркадную платформу с первым киллер инстинктом, дома для фана. На маме картинка немного не та

Поделиться сообщением

парой страниц выше мне кидали ссылку на аркадный автомат и ки. 

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], специально послушал еще раз: У ультры такая длинная анимация, что 1 раз прикольно посмотреть. А потом делаешь кенсел чтоб не ждать. Противник умирает все равно, даже если 1 удар ультры получил.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], её можно брикнуть, тем самым убить того, кто делает это УЛЬТРАААААААААААА

Поделиться сообщением

У Данки Конга на Ви Ю шерсть в разы красивше, чем у Сэйбрвулфа. Поленились.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не слышал там про такое, где это сказали\написали?

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], не помню, почитай эту темку, там вроде гдето интервью было

Поделиться сообщением

Ох ребята, как же дождаться игры, чем больше смотрю, тем больше вибрирую!

http://www.youtube.com/watch?v=uF5Fj-IuXzw

Блин звучит по другому и протяжно, повторяшка звучала лучше ( но все равно шикарно.

Поделиться сообщением

Я Фулгора и Оркид жду.

кстати, уверен, что по сравнению с остальными персонажами к внешности Оркид будут придираться фанаты ОСОБЕННО сильно. тут разрабам бы не упасть в лужу лицом. ведь за ними следят тысячи фапальщиков, для которых, Оркид была секс-символом.

Поделиться сообщением

Я думаю она будет похожей на Jade из Deception, с голой задницей как у Cammy.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], кстати, да. Джейд для меня в МК была секс-символом  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], [member='Azzy'], trollface.gif

emwLc.jpg

[quote name='DGQ' timestamp='1371462849' post='3384637'] Джейд для меня в МК была секс-символом :rolleyes07: [/quote] да там все женские особи кроме разве что Шивы очень даже ничего были)

Поделиться сообщением

Надеюсь, сиськи Орхид сделают побольше, чем в первой части, раз уж тут у Яго мышцы гипертрофированные  :up:

Поделиться сообщением

Надеюсь, сиськи Орхид сделают побольше, чем в первой части, раз уж тут у Яго мышцы гипертрофированные  :up:

Боюсь подумать, что же будет гипертрофированным у Т.Дж.Комбо...  :icon_eek: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу