Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[member='Lex Mercer']http://www.1up.com/news/steet-fighter-4-producer-talks

So the way it works is that we handle all of the art, characters, and game design within Capcom, and they handle the programming and balancing.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да мона без цитат, сам почитаю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Кстати, ещё настораживает отсутствие модели повреждений, сейчас ведь это норма для файтингов.

да,действительно...это выглядело бы очень эффектно! Из Фулгора идет черный дым когда полоска жизни заканчивается...))и т.д. С этим пожеланием кстати можно обратиться на сайт разработчиков.

http://www.doublehelixgames.com

не стесняйтесь и требуйте. Я уже одно пожелание там оставил! Народу там тьма. и все что то подсказывают)

[member='ACE'], больше похоже на то, что игру делают в спешке. Фаталки делать поленились, модель повреждений поленились, показали только троих бойцов (по сути даже двоих) и одну арену. Там всего 10 бойцов, сколько новых сделают? Максимум 6 - будет 16. В современных файтингах гораздо больше. Подозрительно всё это, ждём EVO 2013.

Ну, то что показали всего одну арену это еще не относится к минусам! По поводу "фаталити" думаю что они будут  на 100%! Без них Killer Instinct  не был бы Киллер Инстинктом! Просто они все эти фишки решили отложить до следующего показа!

16 бойцов меня бы ОООчень устроило! а куда больше???Чем дальше в лес тем больше дров...)

Oni, ну стрит файтер 4 в спешке не делали, а синяков на героях не остается и одежда не рвется. в ки бойцов вообще мало всегда было

Уместней сравнивать КИ с МК, мне кажется. В МК1 тоже когда-то было 7 бойцов, однако в МК9 их уже 28. Одежда рвётся, синяки остаются, добиваний тьма, стейджалити, общая история + истории у каждого персонажа, челендж тауэр, возможность играть в тэге, склеп с кучей интересных фишек типа музыки и артов, арен рекордное количество - тьма контента.

Все это будет!)

Поделиться сообщением

Делайте ваши ставки, ТиДжей Комбо будет в перчатках или бинтах? Лично я за перчатки, как в оригинале.

Поделиться сообщением

Я за бинты, хотя понятно что боксёр должен быть в перчатках, но как то так повелось что мне редко когда нравятся стереотипный боксерский вид (трусы + большие перчатки). По этому мне нпример нравится внешний вид Сагата и не нравится Барлога. В общем я за накладки, но думаю будут персатки всё же.

Поделиться сообщением

Это просто немного странно выглядит - Чиф Сандер с топорами, а Комбо поддаётся - одевает боксёрские перчи)) Но всё равно он круто в первой части выглядел.

Поделиться сообщением

Это просто немного странно выглядит - Чиф Сандер с топорами, а Комбо поддаётся - одевает боксёрские перчи)) Но всё равно он круто в первой части выглядел.

so true :agree:

Поделиться сообщением

Комбо в бетонных перчатках,ну или с колючей проволокой )))

Кстати,я один надеюсь на гостевого персонажа из другой игры майкрософт. Хочу рыцаря из халоча,особенно лансера с его Зиг-Заг рывком

Поделиться сообщением

Спартанец уже был в ДОА, пусть теперь заскочит Маркус в гости :) Этот чувак не по наслышке знает, что такое жестокость :)

а вот этот парень будет в новом КИQHrOn.gif ?

Пока не ясно, заанонсили только Сэйбрвулфа, Джэйго, Синдера и Фуллгора.

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1371715715' post='3393170'] Этот чувак не по наслышке знает, что такое жестокость :) [/quote]

тогда после одного комбо бинзопилой раунд должен быть закончен :icon_lol:

[quote name='artemnet' timestamp='1371715715' post='3393170'] Пока не ясно, заанонсили только Сэйбрвулфа, Джэйго, Синдера и Фуллгора. [/quote]

блин, мне очень понравился этот чингачгук. 

Поделиться сообщением

Пока не ясно, заанонсили только Сэйбрвулфа, Джэйго, Синдера и Фуллгора.

блин, мне очень понравился этот чингачгук. 

У него старты были только через верх или корпус, снизу ничего не было, зато был фаербол, которым можно было управлять и еще ирокезом атаковать по схеме земля воздух.

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b],права на Маркуса у эпиков :( Может ещё из фэйбла джека,но хочу хэйло!

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], да он просто даже брутально выглядит )))) эдакий головорез из фаллаута)))

Поделиться сообщением

thunder.jpg

till_lindemann_by_sin_ge-d1yc8mh.jpg

Напоминает Тилля Линдеманна  :icon_lol:  или Брайана Томпсона , который в МК2 Шаокана играл)))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], ну внизу и есть Тиль )) я как бы намекаю.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], и действительно, а мне сначала показалось что это арт))

Поделиться сообщением

Макс пять минут говорит как он любит старые КИ и потом начинает рассказывать почему новый очень крутой))))

https://www.youtube.com/watch?v=HbKmdFB1Ou8&feature=youtube_gdata_player

и еще кстати я только сейчас обратил внимание, что в новой части светящиеся частицы реально подражают оным из оригинала)))

Поделиться сообщением

Народ,вы заметили что в Киллер Инстинкт кровь уже появилась)))разрабы добавили))скор и фаталки увидим))

История игры Killer Instinct!

(для новичков будет интересно ознакомиться с сюжетом)

...Огромное поле боя далекого прошлого со следами войны. Среди разбросанных тел можно услышать крики пораженных! Два великих война,предводители разбитых армий, сцепились между собой, победа - господство во всем мире!

Поединок без конца. Внезапно бойцов охватывает нимб света,и, исчезнув с лица земли, они пропадают из этого мира навсегда...

Мир изменился, но явно не к лучшему. Загрязнение окружающей среды обернулось катастрофой. Правительство пало. Хаос, огромные мега-корпорации сражаются между собой, уничтожая друг друга. Борьба за мировое господство продолжается. В этом мрачном мире выделяется корпорация монстр-Ultratech. Вместо честной борьбы с конкурентами, Ultratech старается их убить, продавая направо и налево оружие. С помощью этого оружия бывшие партнеры превращают друг друга в пар. Продажа вооружений, тем не менее, не единственный источник прибыли Ultratech.

Отдел развлечений фирмы создал высокопопулярный телевизионный эфир будущего, турнир Killer Instinct, который одновременно является своеобразным тестированием разработанного Ultratech  вооружения. Победители турнира получают все. У проигравших участь значительно хуже.

Для победы потребуются не только специальные движения и смертоносные атаки, потребуется воля,желание: потребуется Killer Instinct!

Поделиться сообщением

[b][member='skwax'][/b], а как ты разницу увидел? В смысле на каких видео крови не было и на каких появилось? Вроде всегда было нет?

Поделиться сообщением

Когда б они её добавили? Игру же только на Е3 показывали, кровь сразу была, даже в первом ролике с Глейшесом она уже есть.

Поделиться сообщением

Не понимаю, как люди, которые сделали такой гениальный дизайн Яго, могли сделать такой отвратный дизайн Глейшеса. В первой части у него был офигенный дизайн, во второй подпортили, в третьей вообще караул

6zuk.jpg

vxx7.jpg

xi9y.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу