Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Наверняка после релиза появятся HD-переиздания. Так же было с раровскими Banjo после релиза Nuts and Bolts, так было и с Perfect Dark после релиза Zero

Поделиться сообщением

Наверняка после релиза появятся HD-переиздания. Так же было с раровскими Banjo после релиза Nuts and Bolts, так было и с Perfect Dark после релиза Zero

было бы хорошо тогда если их завезут на пс3.

Поделиться сообщением

Не был фанатом серии, и не особо шарю по файтингам но по видео сложилось впечатление что это СФ просто на немного другом двигле и с другими скинами. На снес мне игра казалась медленной и неповоротливой. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371112428' post='3372717'] не особо шарю по файтингам но по видео сложилось впечатление что это СФ просто на немного другом двигле и с другими скинами [/quote] так можно было бы сказать про любой  анимешный 2д  файтинг. Но обычно у похожих по стилистике игр абсолютно разная механика. Пример GG и BB (это при том что у них разработчик один и тот же).

Поделиться сообщением

Искры попадая на персонажей осыпаются с них во время движения. Арены будут с динамичным окружением Детали персонажей то же(обратите внимания на наколеники джанго в движении) Всё это будет в 60 фпс Музыка будет подстраиваться под ход боя На EVO представят новых персонажей и будет играбельным глесиус И так же Во время даша сэйбервулф походит через оппонента ,оказываясь у него за спиной

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1371112341' post='3372714'] было бы хорошо тогда если их завезут на пс3. [/quote]

Игру Майкрософт выпустят на пс3

ну гениально чо

Поделиться сообщением

[quote name="ff8frm" post="3372714" timestamp="1371112341"][quote name="Howlin Wolf" post="3372709" timestamp="1371112274"]Наверняка после релиза появятся HD-переиздания. Так же было с раровскими Banjo после релиза Nuts and Bolts, так было и с Perfect Dark после релиза Zero[/quote] было бы хорошо тогда если их завезут на пс3.[/quote] Не в этом мире,права у майкрософт

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371112735' post='3372742'] Игру Майкрософт выпустят на пс3 ну гениально чо [/quote]

я говорил про переиздания, а не про некст-ген часть

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1371113046' post='3372764'] я говорил про переиздания, а не про некст-ген часть [/quote]

серия принадлежит майкрософт, права на оригинальные части у неё, так что никакого КИ на сони

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371113354' post='3372780'] серия принадлежит майкрософт, [/quote]

а вот этого не знал))

Поделиться сообщением

[quote name="ff8frm" post="3372764" timestamp="1371113046"][quote name="UnreaL" post="3372742" timestamp="1371112735"]Игру Майкрософт выпустят на пс3 ну гениально чо[/quote] я говорил про переиздания, а не про некст-ген часть[/quote] Прова у майкрософт

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1371113536' post='3372799'] а вот этого не знал)) [/quote] МС когда купила Рейр получила в комплекте права на все (или почти все) созданные ими игры

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], тогда понятно почему я не видел игру в живую)))) Нет эмулятора какого нить или порта игры?

http://www.zsnes.com/ + http://coolrom.com/roms/snes/673/Killer_Instinct.php

Но на клаве можно играть увернно только за TJ COMBO, т.к. у него нет спешиал мувсов выполняемых с помощью переходов

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], пады есть, аж 3 штуки )) терь дело за малым - скачать и запустить)

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], пады есть, аж 3 штуки )) терь дело за малым - скачать и запустить)

выслать архивчик, готовый к запуску? :)

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], все, пошел  смотреть, за что все так его любят ))

Поделиться сообщением

Ставь сложность пять звезд bleyat.gif

[member='artemnet'], все, пошел  смотреть, за что все так его любят ))

Не забудь коммент отписать сюда :)

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1371119536' post='3373124'] Ставь сложность пять звезд [/quote]

меня на 3х боты в хлам разносят -_-

посмотрел записи папок на ютубе. Теперь джаглы в теккене смотрятся как по детски что ли)

Поделиться сообщением

Выбирай Комбо.

Назад Вперед D, назад D, Вперед D - киллер на 13 ударов :)

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], как я понял вариантов там довольно много из чего можно комбо составлять.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], импровизаци, в чистом виде. этим и славился КИ. ну, и комбо брейкерами ;)

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], импровизаци, в чистом виде. этим и славился КИ. ну, и комбо брейкерами ;)

ну так это вообще супер, что нет шаблонов =)

Если новая часть будет такой же крутой в плане геймплея и механики, то это будет 3 игра из-за который я буду жалеть что нет бокса))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу