Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1416943407' post='4545228'] Саунд у нового персонажа хорош, да и вообще, Кан-Ра пока что единственный персонаж второго сезона, который мне понравился. [/quote] А ТиДжей в костюме Блэйда?Крутотенечка же 

Поделиться сообщением

Парни, объясните нубасу! Вот если засела лалка в нижнем блоке, а я за Джэйго, что я могу сделать, кроме пробить его с воздуха? Назад + RB - вот и все мои варианты, что бы комбо начать? Если в верхнем стоит, тут вариантов побольше и побыстрее вроде бы хватает.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], Ну, если именно нижний блок, то удары повыше он по идее должен пропускать. А так, можно попробовать провести бросок через спину, а там уже вставить какой-нибудь шэдоу мув. Ну и overhead атаки с воздуха, тоже неплохой вариант. В тренировке можно поставить компьютерного болванчика в нижний блок, и всё проверить )

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Кан ра пока наикрутейший перс из 2 сезона.
Пишут, что владельцам ультра эдишн ритор уже в след понедельник доступен будет. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

Впервые посмотрел ролики с мумией - это просто боец мечты, будто специально для меня делали, я люблю его! Мне срочно нужен такой же в МКХ, хочу песчаные бури устраивать (((

Поделиться сообщением

для меня в онлайне Кан-Ра стал настоящей занозой в заднице. Играя за Окрид, очень сложно ему противостоять.

Нужен постоянный прессинг, не давая ему создавать ловушки и зонить, что очень сложно. Даже меньшие ранги нагибают.

Риптор уже скоро. Посмотрим, что с ним сделают. Должен быть крутым рашдаун персонажем. 

Если кому нужна практика/тренировка - мы с  народом зачастую создаем лобби. Где-то между 19:00-24:00 по Мск и играем, общаемся. Так все welcome. 

пишите, добавляйтесь. 

Поделиться сообщением

в сети можно нарыть забавные и интересные концепты персонажей игры. под спойлером больше (даже есть Баба Яга)

Q1CPZa_TKEo.jpg

[spoil]

-ZC0gcGPcfI.jpg

ipDTOwiHGZo.jpg

Eya4yoa1mWc.jpg

Cd0vg8-p4z8.jpg

-QP_guMWjgY.jpg

snGKJ8ExhzA.jpg

4yk0e56ZAwQ.jpg

s1WPqaJFRaE.jpg

hCIplLZU3iI.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Понять не могу - стоит ли игра своих денег или нет. 1700, полный комплект. Проиграл за Глисира (пардон, если коверкаю). Не понравилось. Очень не люблю бюджетные файтинги без серьезной поддержки...очкую выбрасывать деньги...

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я серьезно. если игра не захватила своим геймплеем. если не чувствуешь ее - значит она просто не твоя. вот и все. это нормально.

хотя, конечно, про "поддержку" это ты зря. ну и Глэсуиус не из лучших персонажей для знакомства (самый медленный, да еще и зоннер).

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], с Глэсиуса начинать вообще не вариант, нужен кто по проще, ограничься пока combo-breaker pack`ом за 600 рубасов со всеми персами первого сезона. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1418244580' post='4573640'] Microsoft спрашивает у поклонников Killer Instinct об их заинтересованности в РС-версии игры. [/quote]Не такого явно не будет, даже не смотря на всякие дао на пк( уже был и даже онлайновый)  

Поделиться сообщением

Если кому нужна практика/тренировка - мы с  народом зачастую создаем лобби. Где-то между 19:00-24:00 по Мск и играем, общаемся. Так все welcome. 

пишите, добавляйтесь. 

Да то скорее не тренировка будет, а издевательство над новичками. У вас там лютые ребята сидят, страшно заходить biggrin_.gif

в сети можно нарыть забавные и интересные концепты персонажей игры. под спойлером больше (даже есть Баба Яга)

Баба-яга эпик, только ступы не хватает ) Ну и "ТВАР" улыбнула.

Поделиться сообщением

против PC версии, ибо не вижу в ней смысла. 

[member='Azzy'], покупай консоль, давай. и гоу с нами  :icon_wink: 

[member='Syst3m Divide'], да не. не издеваемся. наоборот, хорошая практика. всегда общаемся. помогаем. рассказываем. тем более, у нас нет ни одного топ плеера. но лобби растет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу