Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[member='scar-raver'], сенсу поменьше поставь на технику, мне помогло, но вот я нифига не понимаю как надо мышкой елозить, когда гарпуном цепляешь АТ-АТ, хотя надо геймпад подрубить, мб легче будет

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], а я наоборот кайфую от Зоны высадки. Подыхать от рандомных роботов\турелей уже в первый день задолбало. Тоже буду брать в первый день. Игра - пушка :agree:

Поделиться сообщением

на самолетах на пс4 вообще по дефолту выключено инверсирование и повороты на правый стикjakie.png

Поделиться сообщением

Меня вот хренолеты наоборот позабавили, разве что стандартная чувствительность мыши для них низкая, лень было переделать. Поднялся повыше, курс на землю, скорость на минимум и на две очереди времени хватает спокойно, знай себе высматривай мишени - 2-3 трупа на заход при почти полной безнаказанности. Потом мгновенно задираешь нос и на форсаже драпаешь. Вражеских летунов гонять еще проще, автонаведение же есть - главное, чтобы перевес был в воздухе.

Поделиться сообщением

на самолетах на пс4 вообще по дефолту выключено инверсирование и повороты на правый стикjakie.png

вот-вот

еще не понравилось, что маневры установлены на крестовину, это жутко неудобно.

Поделиться сообщением

какие-то адовые повстанцы попались, на 1й точке 12 У-вингов КАРЛ!!! 12!!!yuno.gif  вынесли 1 АТ-АТ и 2му снесли 50%, на 2й точке добили, сам играл за империю :(

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1444570172' post='4986801'] какие-то адовые повстанцы попались, на 1й точке 12 У-вингов КАРЛ!!! 12!!!  вынесли 1 АТ-АТ и 2му снесли 50%, на 2й точке добили, сам играл за империю :( [/quote]

darth_vader_facepalm_by_benkodjak-d4pio4 

Поделиться сообщением

Абыдна, что если первое лицо за пешехода еще норм, то в каком-нибудь TIE Fighter при атмосфере плюс 100500 минус столько же к играбельности. Так-то сидишь в аутентичной кабине, ссышься от восторга, и так и хочется сказать чё-нить типа "я лидер Синих, захожу на цель, прикройте".

Поделиться сообщением

Абыдна, что если первое лицо за пешехода еще норм, то в каком-нибудь TIE Fighter при атмосфере плюс 100500 минус столько же к играбельности. Так-то сидишь в аутентичной кабине, ссышься от восторга, и так и хочется сказать чё-нить типа "я лидер Синих, захожу на цель, прикройте".

А как по мне, так и пешкодралом играть в эту игру с видом от первого лица хуже, чем от третьего. В смысле сложнее, ибо слишком много всякого дерьма вокруг происходит :) И от третьего лица, по ходу, фов аццкий лучше ставить для профита :) 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], я именно это и имел в виду.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], Я лично не смог нормально от третьего играть, как-то все неправильно. Видимо целое поколение гирзоподобных игр сказалось.

Поделиться сообщением

Я уже успел поджечь диван под собой от тупости тиммейтов на зимней карте, а дайсу всё мало

Поделиться сообщением

За эти дни бетка и эти два уровня нисколько не надоели... но бесит этот фирменный дайсовский дебильный баг , что в баттлфилде что тут .

а именно - при смерти бота когда он падает то камера проходит сквозь его пустую текстуру , что портит всю аутентичность происходящего. неужели нельзя это пофиксить что бы не наблюдать пустые текстурки ботов ? 

Поделиться сообщением

Сегодня еще пару часов поиграл. Мнение об игре, стало более положительным. Даже немного научился на самолетах гонять.

Главное, чтоб в финальной версии не было бы такого дисбаланса и будет очень ок + побольше бы элементов кастомизации персонажей, оружия, гаджетов и тд :up:

Вопрос: на всех консолях 60 фпс?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="4987044" timestamp="1444586944"]Вопрос: на всех консолях 60 фпс?[/quote] Да.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'][member='D12WD'], странно, если бы мне не сказали я бы этого и не знал.

Поделиться сообщением

Кстати, такой вопрос знатокам SW. Существует ли вероятность, что в полной версии игры в битву за Хот могут добавить какую-то наземную технику для повстанцев (чтобы немного сбалансировать силы) или нет?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], вряд ли им добавят технику, единственное что могут сделать это запретить имперцам садиться в стационарные орудия и исправить спавн точки

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1444588964' post='4987098'] исправить спавн точки [/quote]

Вот в это я слабо верю. У DICE с этим частенько проблемы бывают :)) 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], максимум могут зверюг добавить на которых можно ездить, но навряд ли.

Поделиться сообщением

Можно разрешить садиться в Air Speeder'ы не с последнего чекпоинта, а со второго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу