Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Mirror's Edge: Catalyst

Рекомендуемые сообщения

Ты попутал, мне нужно комфортное управление, а не кривое дрочево.

В оригинале было овер дофига механик, в том числе и для быстрого разгона. Странно, что человек, употребляющий в каждом втором посте слова "нубы" и "казуалы", не хочет хоть немного изучить их и требует Press X to win.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Тоже бетка больше понравилась чем нет, чем-то напоминает сиквел от убисофт, когда к концепту прилагают контент, правда насчет самого контента пока есть сомнения. Паркур например почти остался тот же, плюс судя по прокачке(если это конечно финальный вариант), то кроме веревки нас особо ничего нового и не ждет, так что насколько сильно игра затянет, учитывая опен-ворлд челленджи еще не ясно. Боевка интересная, но малозрелищна из-за скорости атаки и т.д., хотя сама идея с крауд-контролем неплохая, стрельбы вроде как не будет в этот раз(и не надо). Графика очень противоречива, из-за 60 фпс текстуры очень мутные и грузятся порой долго, плюс почему-то видео на билбордах в фиговом разрешении. Сами ролики скорей всего пререндер, хотя что в роликах что в игре пока есть заметные тормоза. 

По началу игра явно будет интересной, а вот как дальше будет хз. Бьющиеся стекла понравились (:

[quote name='UnreaL' timestamp='1461501073' post='5150588'] прыгающий ник и дата это типа защита что бы не выкладывали в сеть скрины и видео? [/quote]

по идее защиты нет, пушо на плойке если есть защита, там даже кнопка шейр не работает

так что хз зачем 

Поделиться сообщением

В оригинале было овер дофига механик, в том числе и для быстрого разгона. Странно, что человек, употребляющий в каждом втором посте слова "нубы" и "казуалы", не хочет хоть немного изучить их и требует Press X to win.

Я не вижу смысла изголяться и заниматься багоюзерством... управление должно быть удобным и интуитивным.

Поделиться сообщением

Графон, звук, визуально - все круто.

Но какого хрена, коль уж сделали опенворлд, я не могу залезть на высокие здания?

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с пк версии. Ну намного же лучше выглядит игра без такого агрессивного моушн блюра камеры. Лучше бы его дали отключить, а не подсказки.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с пк версии. Ну намного же лучше выглядит игра без такого агрессивного моушн блюра камеры. Лучше бы его дали отключить, а не подсказки.

он отключается в настройках, ещё FOV увеличивается.

Поделиться сообщением

[quote name="Grantovich" post="5150872" timestamp="1461525211"]он отключается в настройках, ещё FOV увеличивается.[/quote] На консолях разве отключается? Fov то видел, а это тогда проглядел.

Поделиться сообщением

может у кого-нибудь есть ключ на пк? буду очень благодарен 

Поделиться сообщением

А до какого бетка длиться будет то?

Поделиться сообщением

Наиграл в бету 3 часа и что же понял? ХАЛТУРА.
Я специально сразу же взял и запустил 1 часть спустя 5 лет с последнего запуска и там персонаж имеет инерцию, движения плавней, ощущение скорости лучше, покачивание головы есть, здесь же вообще все какое-то не то, фейт дерганная какая-то, камера далеко не такая плавная, как в оригинале.

С графикой вообще проблемы, текстуры как-будто мылятся специально сильно, задники зданий не успевают подгружаться, лица в мыле у нпс(хотя в кат-сценах рендер и там круто), а сколько кадров можно наштопать в открытом мире с полигональными зданиями с 1 текстурой и графикой времен пс1-пс2 внизу города, где траффик ездит и исчезает(зачем низко бегать давать, чтобы все видели эту срань?). 1 часть выглядит лучше на пк даже, а с нвидия техноолгиями тем более.

Боевка противоречивая, крутиться над охранниками и мутузить тупых, как пробку, слишком надоедает, но потом игра показывает, что можно просто бежать напролом и снося их. Стычки подобные будут в игре точно и не мало, где придется вертеться вокруг противников и это выглядит убого и сбивает весь темп.

Мир делали ради гринда и только, исследовать его совершенно не интересно, выглядит он сильно пустым и стерильным из-за самого стиля игры в минимализм. Только сюжетные миссии пройти можно, остальные в стиле принеси мне посылку на время, ищи спрятанные сумочки и тд

Про прокачку вообще лень писать, кто ее мог придумать? Процентов 20 уже прокачано сразу, другие навороты аля открой карту мира и какие-то элементарные паркурные приемы недоступны.

Такое ощущение, что играешь в пре-пре альфу какую-то, денег на игру мало выделали что ли, ролики были сильно булшотные у ЕА, разочарование. 

Если с выходом полноценной игры не поменяют ничего, то пора ЕА дать в 3 раз золотое говно, заслуженно. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Ребятки у кто может поделится ключиком для ПК? ЕА меня обделила, а поиграть охота =(

Поделиться сообщением

Там какой то патч на вышел на бетку, после вроде покрасивше стало и текстуры нормальные+фпс чуток поднялся, авось к релизу может идеально будет?

Поделиться сообщением

Да не очень то он всё исправил.(

Проработка открытого мира в стиле МГС Ви  - это соточка и очень необходимая инновация. Хотя если кому-то чисто паркуринг МЕ вкатывает, то и такой опенворлд сойдет. Лично для меня только миссии с аванпастами норм, все остальное очень уныло из побочек. И просто сильный диссонанс на фоне сюжетки, где и постановка и динамика и экшон. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Меня оказывается не обделили, я просто в почте не туда посмотрел.
Поэтому если бетка еще длится, пишите, есть 2 ключа  :icon_smile:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=oqmlNm0BYmc

Внезапно выяснилось, что в версии для хуана не только разрешение ниже, но и кучу эффектов порезали (дождь, освещение и т.п.). Занятно. Обычно различия между версиями на консолях гораздо меньше.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], игра на плойкe так себе выглядит, на хуане вообще жесть  :icon_eek:

3:34 больше частиц

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1461691401' post='5152413'] Обычно различия между версиями на консолях гораздо меньше. [/quote]

это просто в ДАЙС такие гении оптимизации 

Поделиться сообщением

Я огромный фаната оригинала. Прошёл на всех платформах и не раз. Но то, что я увидел в катились меня опечалило. Графика и дизайн просто потрясающие, но открытый мир ту для галочки. Конечно с такой крутой механикой исследовать его интересно и круто, но все же он мертвый и ненужный. Полную версию игры жду с опаской, но сюжетные миссии оправдывают все мои надежды)) Наконец-то завезли нормальный сюжет и лор, спасибо, что Пратчетт убрали))

P.s прокачка полный бред, но открыв ролл и 180 играть стало в разы приятнее)) самое главное сохранилось чувство полёта и тела, которое до сих пор мало кто может передать, привет полякам

Ощущение тела как раз хуже оригинала, очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу