Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='shaSTICK'], Дейилики это сюжетные мисии на более высокой сложности..Всего 3 дейлика, 2 с фиолетом и 1 с желтыми! Они рендомно меняются насколько я понимаю ) 

Поделиться сообщением

[b][member='Nikita K'][/b],ну как то же они на карте по особому должны быть обозначены

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Обводятся кружком прозрачным.. А когда наведешь увидишь надпись ежедневное.. 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'],так еще оказывается лвл 30 надо :-)

Угу ) Кстати я понял почему некоторые так быстро качнулись ) Ну точнее я догадывался.. В пати все в разы быстрее конечно )) Рендом поиск в полне неплохой.. 

Поделиться сообщением

Угу ) Кстати я понял почему некоторые так быстро качнулись ) Ну точнее я догадывался.. В пати все в разы быстрее конечно )) Рендом поиск в полне неплохой.. 

В патьке да, все быстрее. Но сюжетку я все один проходил. Погружался в атмосферу так сказать)

Поделиться сообщением

Пару раз тут писал, но чето все игнорят :gigi: , или нет такой проблемы... Хотя на англоязычных форумах проблема очень часто обсуждается, причем проблема на всех платформах. А на русскоязычных вообще не встречал пока. Странно все это.

А речь собственно про неверные показатели урона, здоровья и т.д. Как только игру запускаешь, все ок, но стоит конкретно покапаться в инвентаре (шмотки попримерять, модификации подергать) и он сходит с ума, выдавая абсолютно левые значения. Поможет только перезаход в игру.

как эта штука работает? https://club.ubi.com/#!/ru-RU/shop-rewards я потратил 100юмонет, а скидки нет

если на почту письмо со скидкой не пришло, то и не придет. Очень распространенная проблема. Или забей, или обращайся в техпо

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1457894678' post='5115595'] если за женского чара катать - вообще весело) [/quote]

У меня как раз бруталити вумен. 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], почитал про 20% скидки, много народу пролетело, тех.поддержка ничем не помогает :(

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я хз ) Бывает что на шмотке доп стата есть, основной характеристики ) и возможно она не учитывается когда смотришь ) а когда одеваешь уже считает как надо.. или наоборот )) 

А вообще я заметил что игра бывает начинает чудить при долгой игре.. голос не воспроизводится, на карте точки не отображаются ) курсор почему то не двигается по всей карте.. Перезагружаю и все ок ) 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Я хз ) Бывает что на шмотке доп стата есть, основной характеристики ) и возможно она не учитывается когда смотришь ) а когда одеваешь уже считает как надо.. или наоборот )) 

В основных показателях (3 окошка сверху - урон, здоровье, навык) всегда все учитывается, каждая модификация, бонус и т.д. отражаются там. И все это работает исправно после загрузки игры. Но потом это все ломается и при тех же самых действиях игра начинает выдывать полную чепуху.

Поделиться сообщением

Не, с цифровыми показателями действительно какая-то байда происходит время от времени. Надо им как-то более удобно и доступно сделать. Например часто бывает когда сравниваю шмотку, урон сравнивается в значениях не с главным или второстепенным оружием а с пистолетом. Бывает в подменю экипировки зайдешь и фигак, видно как цифры обновляются в большую или меньшую сторону. В общем надо юбикам все это дело править, очень они перемудрили.

Поделиться сообщением

Бывает в подменю экипировки зайдешь и фигак, видно как цифры обновляются в большую или меньшую сторону. В общем надо юбикам все это дело править, очень они перемудрили.

Ахахахахха, да, бывает такое. Например нажимаешь кнопку инвентаря. Быстро глазами например замечаешь показатель чего  либо "12345", а потом вжик и оно само быстро меняется на лету на "13579". В первое время мне даже казалось что меня глючит ))

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1457902033' post='5115650'] почитал про 20% скидки, много народу пролетело, тех.поддержка ничем не помогает :( [/quote]

мне помогли, написал и через пару дней прислали код

Поделиться сообщением

Тут идеально иметь скорострельную винтовочку типа м-ки американской или узишки. А на второй слот дробаш

В корне не соглашусь. Во первых узи - это ПП. Вместо узи ИМХО Вектор - в ДЗ вааще огонь. А с дробашом я б посмотрел на тебя в ДЗ последней, где мобы 32 желтые, как в испытании. Что с огнемётчиками и снайперами делать будешь? сожгут за 2 секунды пока ты их подпускать на расстояние атаки будешь. А до снайпера самому бежать. он на тебя не пойдёт. Отсуда вывод - дробаш только 1 из 4 в пати максимум. Мой выбор: снайпа на 10 патрон с увеличенным до 18, Вектор и пока Пахан. Меняются по ситуации.

Я в голову со снапы под бафами 100к+ фигачу ) Криты под 150 вылетают иногда, причем у меня та в которой 10 пуль и скорость стрельбы приличная.. С автоматов пулеметов, точно не помню, но не больше 20к точно

Снайпа максимум крит под всеми возможными бафами (ульта, пульс, напитки и т.д.)500-600+К (точно не помню, но с цифры прифигел) без бафов под 200К где-то, с бафом от пульса с вектора крит 60-80К.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

соглашусь, что снайперка рулит. вполне можно сюжетки в соло на харде проходить, фиолетовые иногда в голову ваншотятся при правильной прокачке

Изменено пользователем MHG

Поделиться сообщением

Кстати, для любителей тяжелых форм извращений  и мертвых девайсов. Дивижн на ремоут плее виты круто работает, даже раскладка кнопок специальная, конечно эндгейм контент и хард моды не поиграешь, зато миссии и коллетиблсы собирать - идеально.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Кстати, русс. Озвучка иногда не плоха, мне запомнился телефонный разговор, когда дочь звонит матери и признается что лесба.

Поделиться сообщением

Вчера был забавный момент. У меня во время выполнения побочки прямо в битве с боссом, когда у него уже хп там на писечку оставалось - игра крашнулась на хуане в дашборд. Я давай уже негодовать, но каково было мое удивление, когда при включении игры, чекпоинт был ровно на том же месте, где краш, а у босса даже хп запомнились. Сбросился только gps до квеста, и пушка в руках заменилась.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], повезло. У меня на боссе серверы в игре отключились и привет все с начала. А играю на харде и опять прилично пришлось попотеть.

Поделиться сообщением

Кстати, русс. Озвучка иногда не плоха, мне запомнился телефонный разговор, когда дочь звонит матери и признается что лесба.

Вот что-то огромное внимание лесбиянкам уделено в игре. 1 мейн персонаж, 2 сайдквеста и достаточно много записей. Юби хотят снова себя на хорошую сторону к феминисткам поставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу