Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], ты по будням в какое время по МСК рубишься обычно?

обычно с 22.00 или с 23.00

Поделиться сообщением

[b][member='Greidis'][/b],сори, минус случайно поставил, верну в другом сообщении.

ЗЫ Я как-то не особо обращал внимание на роль сексуальных меньшинств в игре, но то что чистильщики постоянно называют меня пидпрпсом и гандоном - обижает :D

Поделиться сообщением

ну сексуальные меньшиства встречаются, но на этом внимание особо не акцентируется, и все вполне органично смотрится. Это США опять же. Кстати, на 6 уровне даркзоны в сейвхаусе продается чертеж на отличную желтую Hi-End снайперку с 5 патронами в обойме. Кто искал - можете купить на 50 ранге даркзоны за 169 кредитов Феникса. Дамаг - просто улет, особенно с фул-желтым обвесом акссесуаров для пухи. Единственное прийдется попотеть во время крафта, чтобы сролить хорошие таланты. Diablo 3 прям выходит 1-в-1 :D

FGJPmBu.jpg

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Пара свою старушку 780-ую на покой чтоли. На средне-максимальных дропы до 35 фпс. Хотя 980TI вроде тоже не тащит стабильные 60. Если есть владельцы отпишите как оно. 

980Ti.

Если ставить ВООБЩЕ ВСЕ на макс. настройки. То игра идет в городе в среднем в 55 фпс,но частенько дропы до 40-45 случаются.

Самый прожорливый параметр NFTS тени. При смене на PCSS сразу получаем 55-65 кадров. Если объемный туман поставить на высоко, вместо Макс.,

вдобавок к вышесказанному, то картинка СОВСЕМ не меняется , а фпс 65-70 в городе и 85-100 в помещениях. Вот как то так.

Вообщем Ультра с 60 стабильных. NFTS ну никак не меняет картинку. Не знаю,в чем ее маркетинговый прикол.Хотя и с ней можно впоблне играть. Ниже 50 почти не опускается, но я переключил опцию эту на PCSS, ибо это тоже самое,а 10 фпс жрет просто так. Нафиг надо.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

По данным чартов Великобритании, The Division стал самым крупным запуском первого квартала в истории региона. Предыдущий рекорд был установлен аж 11 лет назад. Тогда, в 2005 году, он принадлежал Gran Turismo 4. 

Великобритания — один из самых играющих регионов, поэтому не удивляйтесь, что местным чартам уделяется так много внимания. 

Поделиться сообщением

NFTS ну никак не меняет картинку.

тени улучшаются. Где лучше там NFTS, рядом высокие. 
[hide]z7up83m9fGM.jpgk29ApeLd_Mk.jpg

[/hide] 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1457961334' post='5115909'] Вообщем Ультра с 60 стабильных. NFTS ну никак не меняет картинку. Не знаю,в чем ее маркетинговый прикол.Хотя и с ней можно впоблне играть. Ниже 50 почти не опускается, но я переключил опцию эту на PCSS, ибо это тоже самое,а 10 фпс жрет просто так. Нафиг надо. [/quote]

Ок. Спасибо. Судя по скринам 

тени улучшаются. Где лучше там NFTS, рядом высокие. 
[hide]z7up83m9fGM.jpgk29ApeLd_Mk.jpg

[/hide] 

слева конечно по-детальней и четче. Выглядят круто, а в динамике наверно сложно будет рассмотреть.

Поделиться сообщением

ну сексуальные меньшиства встречаются, но на этом внимание особо не акцентируется, и все вполне органично смотрится. Это США опять же. Кстати, на 6 уровне даркзоны в сейвхаусе продается чертеж на отличную желтую Hi-End снайперку с 5 патронами в обойме. Кто искал - можете купить на 50 ранге даркзоны за 169 кредитов Феникса. Дамаг - просто улет, особенно с фул-желтым обвесом акссесуаров для пухи. Единственное прийдется попотеть во время крафта, чтобы сролить хорошие таланты. Diablo 3 прям выходит 1-в-1 :D

FGJPmBu.jpg

дамаг 30ки фиолетовой средней, так-то

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'],  Ну так здесь с чем сравнивают? После высоких,еще Максимальные идут, а уж потом PCSS.

Да и потом, я все же не увидел в реале разницы,хотя даже пытался спецом смотреть.

Они напишут, только уши развешивай. Хотя еще раз скажу, между высокими и NFTS да -разница на лицо, а вот между PCSS и NFTS -  я даже в упор в реале не увидел. Не знаю.

п.с.  Гребаная мобила. сообщения сплошной ад писать!

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Блин жесть ) Игра раскрылась для меня еще раз! А именно прохождением инстов на высокой и более сложности командой )) Насамом деле появляется тактика и командные действия.. Вообщем для меня игра реально на 10/10 ))

Поделиться сообщением

где берутся комплектующие "техника спецотряда"?

в ДЗ из длинных ящиков, отмечены на карте 3я кружками

Поделиться сообщением

Чего вообще дает высокоуровневая ДЗ? (5-6-ая) Попробовали побегать, боли больше, предметов столько же, а то и меньше падало

Maddoctor:

мда 980 ti во времена кризиса хрен купешь очень дорогая , а зарплату в Москве за 50-60к хрен найдешь а если найдешь хрен берут , вот я не понемаю как люди с зарплатой в 40к умудряются покупать карточки за 60к ? :))

[offtopic]а люди с зп меньше 100к покупающие миллионные тачки не удивляют? )))[/offtopic]

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Чего вообще дает высокоуровневая ДЗ? (5-6-ая) Попробовали побегать, боли больше, предметов столько же, а то и меньше падало

[offtopic]а люди с зп меньше 100к покупающие миллионные тачки не удивляют? )))[/offtopic]

в убежищах за фениксы можно купить более классные рецепты на крафт. ну и шанс дропа более выского качества с босов в 6й зоне выше, чем в 1й

Поделиться сообщением

Парни, кажется словил жесткий глич, прошёл Русское консульство и по идее должна открыться последняя миссия. Миссия не открылась, есть на карте дверь закрытая - красная. Что делать?:(

Поделиться сообщением

Парни, кажется словил жесткий глич, прошёл Русское консульство и по идее должна открыться последняя миссия. Миссия не открылась, есть на карте дверь закрытая - красная. Что делать?:(

Красные двери являются побочными местами лута. Открываются отмычками, которые ОЧЕНЬ редко дропаются (благо, дверей мало). Не знаю, как это может быть связано с основной миссией 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Ну, жесть.. Тупо не появилась последняя миссия...(

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b],Если что последния миссия цветом не помечается ) Она прозрачная в пред последнем квартале.. Игру конечно подглючивает ) но что-бы так )

Поделиться сообщением

[b][member='Nikita K'][/b],а как район и миссия называется?

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b],Сейчас точно не вспомню ) Глянь сам в районе для 26-28 лвл, там будет справа вроде..

Поделиться сообщением

дамаг 30ки фиолетовой средней, так-то

дамаг если что у каждого свой. Скалируется индивидуально в зависимости от статов.

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

В меню настройки графики есть пункт с двумя вариантами Избыточная выборка, кажется, и стабилизация, что они меняют? на первом кажется чуть мыльнее текстуры... 

Поделиться сообщением

копил деньги не тратил, думал затарюсь потом по полной. А покупать то в итоге вообще нечего, по крайней мере за обычную валюту. Уже за лям перевалило, на что тратить вообще хз. Даже на перекалибровке голды нужны фениксы вместо денег

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

копил деньги не тратил, думал затарюсь потом по полной. А покупать то в итоге вообще нечего, по крайней мере за обычную валюту. Уже за лям перевалило, на что тратить вообще хз. Даже на перекалибровке голды нужны фениксы вместо денег

видел  желтый пулемет Пахан за 500 косарей :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу