Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пока нафармишь 75 лвл ДЗ...все жалание пропадет. Глитчероманы зондеры и шагу не дают ступить.

Поделиться сообщением

[Changelog] April 15, 2016 Maintenance 

Here is the list of changes that will be implemented with the hotfix on April 15: 

Falcon Lost 
Fixed an exploit where players could attack the APC without triggering new waves of NPC 
Fixed a bug where the Weekly Reward for Falcon Lost was not granted correctly 

Missing characters 
Fixed a bug on Xbox One where players could no longer see their characters. Please note that in order to fix this issue, we restored the account data of the affected players to that of April 12, 12pm CEST | 6am EDT | 3am PDT

Поделиться сообщением

Сетовый шмот то я так понимаю падает и в обычных миссиях на челлендже? Каков вообще шанс? У меня шанс выпадение шмота 150%, сколько переигрывал раз эти миссии, нигде так ничего и не упало. В первое время кстати после допа в миссиях еще давали с боссов аж по 3-4 золотых предмета, теперь постоянно один...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1460766534' post='5144013'] Сетовый шмот то я так понимаю падает и в обычных миссиях на челлендже? [/quote]

Внимательнее читай описание наград миссии и тогда поймёшь что откуда падает.

С челенжа только золото. Сетовые из суплайдропов в ДЗ и вторжения. ну и купить можно шмотки и чертежи как на базе так и в ДЗ

Поделиться сообщением

[member='Hyper2014']

Falcon Lost 

Fixed an exploit where players could attack the APC without triggering new waves of NPC

Я смотрю лавочка прикрылась. Любителям всяких багов придется потрудиться.

Поделиться сообщением

Внимательнее читай описание наград миссии и тогда поймёшь что откуда падает.

С челенжа только золото. Сетовые из суплайдропов в ДЗ и вторжения. ну и купить можно шмотки и чертежи как на базе так и в ДЗ

В описании наград речь идет только о награде за миссию. На выпадаемый шмот с боссов она не влияет

С другого сайта например из гайда

[hide] Комплект Зоркого Часового

• Нагрудник — выполните рейд на сложном уровне
  • Рюкзак — выполните рейд на сложном уровне
  • Наколенники 
    — выполните рейд на сложном уровне
    — выполните рейд на уровне челлендж
    — скрафтите после покупки схемы у торговца на базе
  • Перчатки
    — одолейте именного врага в Темной Зоне
    одойлейте Русский Консулат на уровне челлендж
  • Маска
  • Кобура — выполните рейд на сложном уровне

Комплект Опытного Стратега

• Наколенники 
    — выполните миссию Электростанция Уоррен Гейт на уровне челлендж
  • Перчатки
  • Маска
  • Кобура — выполните рейд на сложном уровне

Комплект Боевика

• Наколенники 
    — выполните эвент в центре Лексингтон на уровне челлендж
    — выполните Чекпоинт Тоннелья Линкольна на уровне челлендж

— скрафтите после покупки схемы у торговца на базе (31 уровень)
  • Перчатки
    — выполните эвент в центре Лексингтон на уровне челлендж
    — выполните Чекпоинт Тоннелья Линкольна на уровне челлендж
    — найдите в случайных припасах в Темной Зоне
  • Маска
    — скрафтите после покупки схемы у торговца на базе (31 уровень)
  • Кобура — выполните рейд на сложном уровне

Комплект Кочевника

• Нагрудник — убейте именного врага в Темной Зоне или найдите в припасах
  • Рюкзак — убейте именного врага в Темной Зоне или найдите в припасах
  • Наколенники 
    — скрафтите после покупки схемы у торговца в Темной Зоне 06
    — купите у торговца в Темной Зоне 06
  • Перчатки
    — убейте именного врага в Темной Зоне
    — скрафтите после покупки схемы у торговца в Темной Зоне 06
    — купите у торговца в Темной Зоне 06
  • Маска — убейте именного врага в Темной Зоне или найдите в припасах
  • Кобура — крафтите после покупки схемы у торговца в Темной Зоне 06

[/hide]

Или здесь в конце также указано откуда может падать шмот, и в списке значатся Баррет, Финч, Келлер и Хорнет

http://www.youtube.com/watch?v=zPY8XzFFqKA

Так что "внимательнее" изучай игру

Поделиться сообщением

Игра не робит на зы4? Зайти не могу.

все робит. Закрой приложение и включи снова. 

Поделиться сообщением

Лол, опять унылй шмотодроч вернулся патчем. 75 лвл ДЗ?)) Я лучше Вайлдлендс подожду, дивиж помер, гл))

Лол, еще и очередь на сервера))

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

Лол, опять унылй шмотодроч вернулся патчем. 75 лвл ДЗ?)) Я лучше Вайлдлендс подожду, дивиж помер, гл))

Лол, еще и очередь на сервера))

75 это разве много? 

Если да, то покупай другие рецы. Выше уровень не значит лучше, поверь. Дивижн игра достаточно кривая. Вчера например бегали фул пачкой, все 99 уровни (заработанные не через глитч, а жопочасами). Шмот у всех 210-220(у всех сет боевика на 4 шмотки и пара вещей из других сетов). Натыкаемся на пачку 3 ренегатов, так они нас расскладывают как детей (на кривость рук никто из нас не даловался). Когда я упал в пол, то увидел, что ренегат, который завалил меня, был 66 уровня, со шмотом 175) Чувак не парился, собрал себе хороший шмот, положил болт на моду на ППшки и бегал с дробашом, и валил все живое))) 

Потом мы их конечно снесли, но осадок остался) 

Поделиться сообщением

75 это разве много? 

Если да, то покупай другие рецы. Выше уровень не значит лучше, поверь. Дивижн игра достаточно кривая. Вчера например бегали фул пачкой, все 99 уровни (заработанные не через глитч, а жопочасами). Шмот у всех 210-220(у всех сет боевика на 4 шмотки и пара вещей из других сетов). Натыкаемся на пачку 3 ренегатов, так они нас расскладывают как детей (на кривость рук никто из нас не даловался). Когда я упал в пол, то увидел, что ренегат, который завалил меня, был 66 уровня, со шмотом 175) Чувак не парился, собрал себе хороший шмот, положил болт на моду на ППшки и бегал с дробашом, и валил все живое))) 

Потом мы их конечно снесли, но осадок остался) 

так там 99 макс уже?)) лол. ВОВ с пушками, я расстроен.

Поделиться сообщением

Чтот совсем все непонятно с этим шмотом с Сокола) Шмотки 240 по параметрам хуже прежних золотых и единственное, что они прибавляют, так это уровень шмота и дают таланты. В ПВЕ разница видна сразу, мобы падают моментом, а вот в ПВП...все как то грустно. Собрал все сеты, хотел делать электроника, так у него показатели на порядок хуже золотых))))

Поделиться сообщением

[member='sparrow256_40347'], Придется фармить 75 лвл дз.)

занятие честно говоря реально утомительное. Даже с учетом того что у всего сквада хорошая снаряга и проблем с зачисткой любого места в зоне никаких, время все равно надо потратить уйму

А еще мне ничего не падает в зоне из сетовых шмоток. Часов 6 пробегал с бонусом в 230% на шмот, и еще столько же со ~120%. Выше золота 182 ничего нет ,и то редкость, в основном 163 падает

Чтот совсем все непонятно с этим шмотом с Сокола) Шмотки 240 по параметрам хуже прежних золотых и единственное, что они прибавляют, так это уровень шмота и дают таланты. В ПВЕ разница видна сразу, мобы падают моментом, а вот в ПВП...все как то грустно. Собрал все сеты, хотел делать электроника, так у него показатели на порядок хуже золотых))))

наглитчил чтоль  :icon_confused:

Поделиться сообщением

занятие честно говоря реально утомительное. Даже с учетом того что у всего сквада хорошая снаряга и проблем с зачисткой любого места в зоне никаких, время все равно надо потратить уйму

А еще мне ничего не падает в зоне из сетовых шмоток. Часов 6 пробегал с бонусом в 230% на шмот, и еще столько же со ~120%. Выше золота 182 ничего нет ,и то редкость, в основном 163 падает

наглитчил чтоль  :icon_confused:

Шмот? Нет. 5 раз проходил на сложном. Четыре раза испытание.

Поделиться сообщением

Может кто объяснить систему крафта оружия? Ничего понять не могу, одето 5 сетовых вещей, раньше АК47 и MP5 крафтились с уроном минимум 9-10К, сейчас 7,5-8К, остальное оружие так же упало. Причем УС вырос а урон при крафте упал.

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Может кто объяснить систему крафта оружия? Ничего понять не могу, одето 5 сетовых вещей, раньше АК47 и MP5 крафтились с уроном минимум 9-10К, сейчас 7,5-8К, остальное оружие так же упало. Причем УС вырос а урон при крафте упал.

Вообще сетовые вещи вроде как не прибавляют особо общий показатель урона, там все идет бонусами - урон броне, урон в голову, урон элитным и т.д. К показателю dps вроде как не относятся

А вообще забей на цифры, только на стрельбище на базе можно понять реальный урон, все остальное "игра воображения самой игры" 

Поделиться сообщением

Тут ты прав, поэтому надо избирательно подходить, какой сет и сколько одевать...лучше одеть 4 шмотки одного сета, если финальный талант стоит того, а остальные две золотые. А в идеале, нужно просто иметь два комплекта, сетовый шмот для ПВЕ и комбинированный или весь золотой на максимуме для ПВП. Это также, как с оружием, многие бегают не с двумя, а еще в загашнике имеют запас хороший дополнительно из одной или двух пушек и меняешь их в зависимости, где ты,с кем ты и против кого ты.

Вчера была интересная заруба в дз, собрались мы с ребятами в четыре лица, которым давно бегаем и пошли зачищать зоны, ну и по пути убить пару ренегатов. И сначала все было хорошо, ренегаты по два-три человека встречались и то, не часто и уже как-то расслабились, пошли отправлять шмот в 6 зоне, видим, поднимаются к нам ребятки и какого было наше удивление, когда увидели две группы по 4 (мать их) человека и пошли нас валить. Мы конечно ничего толком не успели сделать и после смерти решили попробовать проучить их и тут начался сумасшедший замес, когда подошли к зоне эвакуации, первая часть группы ренегатов уже была внизу и мочилась с другими ребятами и тут мы присоединились, но когда все смешалось, легко можно попасть не в ренегата, так и произошло, за что мы сами стали такими (в кстати, увеличили бы они предел нанесения урона человеку, чтобы тебя объявили рогом, а то это капец конечно, три патрона и уже черепок). Ну и ко всем нам еще присоединились еще четыре ренегата, что на крыше были и вот, пол сервера (примерно 16 лиц) бились друг против друга в небольшом помещении. Это было что-то конечно, мы унесли с собой точно 5-6 рогов, но с таким количеством не попрешь, как бы хороши мы не были. К слову, ни один из нас еще не имеет 75 ранг в зоне.

Изменено пользователем Axel Chaya

Поделиться сообщением

Тут ты прав, поэтому надо избирательно подходить, какой сет и сколько одевать...лучше одеть 4 шмотки одного сета, если финальный талант стоит того, а остальные две золотые. А в идеале, нужно просто иметь два комплекта, сетовый шмот для ПВЕ и комбинированный или весь золотой на максимуме для ПВП. Это также, как с оружием, многие бегают не с двумя, а еще в загашнике имеют запас хороший дополнительно из одной или двух пушек и меняешь их в зависимости, где ты,с кем ты и против кого ты.

Вчера была интересная заруба в дз, собрались мы с ребятами в четыре лица, которым давно бегаем и пошли зачищать зоны, ну и по пути убить пару ренегатов. И сначала все было хорошо, ренегаты по два-три человека встречались и то, не часто и уже как-то расслабились, пошли отправлять шмот в 6 зоне, видим, поднимаются к нам ребятки и какого было наше удивление, когда увидели две группы по 4 (мать их) человека и пошли нас валить. Мы конечно ничего толком не успели сделать и после смерти решили попробовать проучить их и тут начался сумасшедший замес, когда подошли к зоне эвакуации, первая часть группы ренегатов уже была внизу и мочилась с другими ребятами и тут мы присоединились, но когда все смешалось, легко можно попасть не в ренегата, так и произошло, за что мы сами стали такими (в кстати, увеличили бы они предел нанесения урона человеку, чтобы тебя объявили рогом, а то это капец конечно, три патрона и уже черепок). Ну и ко всем нам еще присоединились еще четыре ренегата, что на крыше были и вот, пол сервера (примерно 16 лиц) бились друг против друга в небольшом помещении. Это было что-то конечно, мы унесли с собой точно 5-6 рогов, но с таким количеством не попрешь, как бы хороши мы не были. К слову, ни один из нас еще не имеет 75 ранг в зоне.

Я просто по дурости разобрал весь свой золотой шмот, ведь я думал, что новая зеленка будет "рулить", так сильно я никогда не ошибался 8)

На сервере просто адские замесы случаются, да) Я сейчас бегаю вторым персонажем, шмотки перекидывал с первого. Уровень в ДЗ всего 40, так когда убиваем ренегатов, мне моментально начинают написывать в лс, что я читер и т.д. 8))) Не понимают люди, как у персонажа 40 ЛВЛ могут быть вещи на 215 гирскора. Хотя, сейчас с глитчем народ полностью одевается без проблем.

Поделиться сообщением

Я просто по дурости разобрал весь свой золотой шмот, ведь я думал, что новая зеленка будет "рулить", так сильно я никогда не ошибался 8)

На сервере просто адские замесы случаются, да) Я сейчас бегаю вторым персонажем, шмотки перекидывал с первого. Уровень в ДЗ всего 40, так когда убиваем ренегатов, мне моментально начинают написывать в лс, что я читер и т.д. 8))) Не понимают люди, как у персонажа 40 ЛВЛ могут быть вещи на 215 гирскора. Хотя, сейчас с глитчем народ полностью одевается без проблем.

Понимаю) в личку вроде еще никто не писал, хотя это может потому что играю на ps4. Хотя бывали глюки или я не знаю, что это, когда на рога объявляли облаву и если мы были недалеко от него, он каким-то чудом исчезал и появлялся в другом совершенно месте, либо вообще пропадали на долгое время. Что это, хз, ведь на консоли вроде нельзя читерить. 

Поделиться сообщением

Понимаю) в личку вроде еще никто не писал, хотя это может потому что играю на ps4. Хотя бывали глюки или я не знаю, что это, когда на рога объявляли облаву и если мы были недалеко от него, он каким-то чудом исчезал и появлялся в другом совершенно месте, либо вообще пропадали на долгое время. Что это, хз, ведь на консоли вроде нельзя читерить. 

Я тоже на PS4.

Может был перенос сервера?

Поделиться сообщением

Я тоже на PS4.

Может был перенос сервера?

Нет, потому что сталкивались с таким, когда был перенос, но никакой информации не было. Может конечно для них был перенос, а мы оставались на том же сервере...

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1461018278' post='5145871'] в основном 163 падает [/quote]

Мне только он и дропается.

Хотя у меня и не [quote name='FireMixRU' timestamp='1461018278' post='5145871'] 230% [/quote] бонус на шмот. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу