Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Серьезный патч готовят. Может изменится что-нибудь.
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-267742-16&ct=tcm:148-76770-32

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎09‎.‎2016 в 17:21, monomah сказал:

если скидка от 70%, то можно, если меньше, то думаю нет. 

Взял по скидке в ПСН. Пока всё нравиться. Непонятно почему игру ругают? И команда для совместного прохождения всегда находиться.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Nikolaich сказал:

Взял по скидке в ПСН. Пока всё нравиться. Непонятно почему игру ругают? И команда для совместного прохождения всегда находиться.

на первых парах всем нравилось.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nikolaich сказал:

потому что после прохождения сюжета начинается повторение одного и того же,для получения более лучшей экипировки,а это не всем нравится и судя по отзывам,мало кто это понял до выхода игры

Поделиться сообщением

2 часа назад, primal сказал:

потому что после прохождения сюжета начинается повторение одного и того же,для получения более лучшей экипировки,а это не всем нравится и судя по отзывам,мало кто это понял до выхода игры

Я бы даже сказал, что гринд эквипа тут такой, что тем кому такое нравиться не нравиться дивизион.

3 часа назад, Nikolaich сказал:

В игре нет нормальной сюжетки, гринд скучный, пвп кривое, нет баланса, куча багов. Только механика шутера тут и нормальная, на несколько вечеров хватит.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Нет нормального ПВП.

Пока это не решат - а это могут решить только в гипотетической Д2 - игра не оживет.

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎10‎.‎2016 в 10:33, Arrival сказал:

Нет нормального ПВП.

Пока это не решат - а это могут решить только в гипотетической Д2 - игра не оживет.

Я настолько не продвинут Кто Д2?, Е4?..))))))) Играю и мне нравится.))))))))))

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 в 22:28, HappyFrog сказал:

Только механика шутера тут и нормальная, на несколько вечеров хватит.

На пару вечеров и хватило, потом эта однообразная беготня уже начала поднадоедать, и возвращаться к игре уже нет желания. Только вот шутерная механика на мой взгляд тут плохая. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Ачивки подземки просто ад какой-то. Не представляю сколько десятков/сотен часов надо убить, чтобы 40 лвл нафармить

Поделиться сообщением

1 час назад, Pelmeshker сказал:

Ачивки подземки просто ад какой-то. Не представляю сколько десятков/сотен часов надо убить, чтобы 40 лвл нафармить

Мне кажется там сложнее с ачивками на собирательство, а не уровень

Поделиться сообщением

@Pelmeshker в этом вся суть Дивизии. Чтобы не быть зачуханым в тз, нужно сотню другую часов фармить сокола или небо ради нужного дропа.

Пока в подземке есть смысл зависать только ради трофеев. Шмотки на текущем патче там не очень.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azik сказал:

Мне кажется там сложнее с ачивками на собирательство, а не уровень

Там одна ачивка на собирательство, да и та сама сделается уже уровню где-то к тридцатому

57 минут назад, Shpak-G сказал:

@Pelmeshker в этом вся суть Дивизии. Чтобы не быть зачуханым в тз, нужно сотню другую часов фармить сокола или небо ради нужного дропа.

Пока в подземке есть смысл зависать только ради трофеев. Шмотки на текущем патче там не очень.

А где нормальные? Во вторжениях меня разрывают, хотя шмот 220 уровня

Поделиться сообщением

Сам не люблю девиз фарм ради фарма.. Поэтому и не играю давно! Но вот когда первый раз проходил, игра дико понравилась! В ней просто фантастическая атмосфера! Я лично очень проникся ) Поэтому по скидончику возьмите обязательно, пройдите ее! Такие игры нельзя просто так пропускать.. 

Поделиться сообщением

Как там игра? Как там обновы? Стоит ли в игру снова засесть или как? 

Поделиться сообщением

@SVTR прямо сейчас не стоит. Там тестят патч с большими балансными правками, после его выхода игра должна стать поинтереснее.

Поделиться сообщением

Только что, HappyFrog сказал:

@SVTR прямо сейчас не стоит. Там тестят патч с большими балансными правками, после его выхода игра должна стать поинтереснее.

И когда он там думает релизнуться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу